В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Tenoch
24 January 2018mobile
1
Apple анонсировала выход iOS 11.3 с режимом контроля производительности
https://appleinsider.ru/ios/apple-anonsirovala-v...ti.htmlНаиболее важным нововведением апдейта будет функция контроля за состоянием аккумулятора. Она станет доступна владельцам всех моделей iPhone, начиная с шестого поколения. Благодаря данному нововведению пользователи всегда будут в курсе уровня изношенности батареи.
Логическим продолжением описанной функции будет режим управления производительностью. Как и обещал Тим Кук, с ее помощью пользователи смогут самостоятельно выбирать между более длительным временем автономной работы смартфона или его быстродействием. Режим также появится на iPhone 6 и более новых моделях.
Maggi
30 January 2018
Кто подскажет, где купить хорошее стекло на 7, что бы полностью экран закрывал и было прозрачное ?
А то купленное какое то супере пупер 5д треснуло от нажатия пальцем
Ребят кто с 10ками ходит как полет ?
в сметении я, 8+ или Х брать... вроде надо брать последнюю модель, но кто-то ноет то то не то это не так...
8+ вроде хорош и большой но разницы от 7+ практически нет, а 7+ не так уж дадеко ушел от 6+
Медвединавывод очевиден...нужно брать 6+
cangoo
30 January 2018mobile
Maggi
Попробуй Brotec Airglass.
Медведина:
|
Ребят кто с 10ками ходит как полет ? в сметении я, 8+ или Х брать... вроде надо брать последнюю модель, но кто-то ноет то то не то это не так... 8+ вроде хорош и большой но разницы от 7+ практически нет, а 7+ не так уж дадеко ушел от 6+ |
Все хорошо, работает как часы, впрочем у меня все айфуси как часы работают
Maggi
30 January 2018mobile
cangoo
Что то в Россиии его не найти
Mr_Romanov
30 January 2018mobile
Maggi
А я сейчас так скучаю по стеклам за 50р для Айфона, они меня полностью устраивали, на сяоми уже три штуки заказал по ~300 и все плохие(((
dimcher
30 January 2018mobile
Mr_Romanov
Ниллкин бери. И ещё была одна марка, забыл название
Maggi
30 January 2018mobile
Mr_Romanov
А у меня вот обратная ситуация на xiaomi все хорошо
А на айфоне от лёгкого нажатия треснуло, причем было недешевое
Видно для айфона надо брать самое дешевое ( по крайней мере для кабеля зарядки это работает )
А ты по 50 рублей на али брал ?
Олегин
30 January 2018mobile
3
А конешно дико звиняюсь...тока вопрос имею...а наффига вы клеете ффсякие стекла, одеваете бамперы? Весь кайф ведь пропадает от ощущений, не?
Mr_Romanov
30 January 2018
Maggi:
|
А у меня вот обратная ситуация на xiaomi все хорошо |
да судя по 4пда только на ми6 такая проблема.
Maggi:
|
Видно для айфона надо брать самое дешевое ( по крайней мере для кабеля зарядки это работает ) |
Я не знаю какие проблемы с проводами на айфонах, у меня еще с 2009 года провод живой, началась оплетка разрушатся пришлось замотать. Лайтинг это мой рабочий был, по состоянию видно
замотал его сразу. А домашние все как новые.
Maggi:
|
А ты по 50 рублей на али брал ? |
Все верно
Mr_Romanov
30 January 2018
Олегин:
|
А конешно дико звиняюсь...тока вопрос имею...а наффига вы клеете ффсякие стекла, одеваете бамперы? Весь кайф ведь пропадает от ощущений, не? |
А что лучше новые экраны раз в месяц ставить? У меня не один гарила гласс и прочее стекло не защитит.
Олегин
30 January 2018mobile
Mr_Romanov
У меня кожаный кармашек с финтюлькой для вытягивания тела. Все гуд. Телу 2 года.
Mr_Romanov
30 January 2018
1
Олегинтак я смартом пользуюсь а не в кармашке ношу
Если на каждое уведомление, его из кармашка доставать, рано или поздно точно упадет.
Maggi
30 January 2018mobile
Mr_Romanov
У меня оригинальный кабель прожил полгода, потом просто перестал заряжать
У мамы и девушки 3 месяца ( у обоих оплётка отлетела ) , но они из жёстко эксплуатировали
С али у меня до сих пор работает , и стоил около 150 рублей
Mr_Romanov
30 January 2018
Maggiда я сам удивляюсь, ибо много от кого слышу. Но вот меня что то стороной обходит.
Олегин:
|
А конешно дико звиняюсь...тока вопрос имею...а наффига вы клеете ффсякие стекла, одеваете бамперы? Весь кайф ведь пропадает от ощущений, не? |
Дочери стекла защитные клею раз в полгода, а то и чаще - носит телефон в рюкзаке, если б не клеил, наверное уже разорился бы на этом)))
У самого дважды спасало, один раз плашмя на щебень опнулось, второй сам дурак - по синьке кинул в тот же карман где ключи были
Cowboy75:
|
Дочери стекла защитные клею раз в полгода, а то и чаще - носит телефон в рюкзаке, если б не клеил, наверное уже разорился бы на этом))) У самого дважды спасало, один раз плашмя на щебень опнулось, второй сам дурак - по синьке кинул в тот же карман где ключи были |
три раза менял своему мелкому стёкла на ифоне за год...три
...!
Защитные стёкла не помогают...как грится дай дураку стеклянный буй...
Mr_Romanov
30 January 2018
аспирин
Так стекла в основном от царапин, и если удар плашмя приходится. А если падает на угол, то тут не какое стекло не спасет, это угода дизайна и закругленных стекол
Олегин
30 January 2018mobile
Mr_RomanovДа тоже вроде пользую. Но на каждое уведомление реагировать-на дороге коллапс будет.
Mr_Romanov
30 January 2018
Олегин:
|
Но на каждое уведомление реагировать-на дороге коллапс будет. |
Если работаешь за рулем то возможно
Олегин
30 January 2018mobile
Mr_Romanov
Даже если не работаешь. Ваще надо запретить брать телефон в руки, когда за рулем.
Олегин
30 January 2018mobile
Mr_Romanov
А разве запрещено?