В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Mr_Romanov
22 December 2017
Odin AS
Менять не сложнее чем на 4 или 5. Где не посоветую.
Odin AS:
|
Tenoch нет, на 30-40 нет, а вот на холоде пользуешься, пишет еще 15% и бабах, отключился, такое было уже раз 5, а в тепле тянет до 1% |
Ну на холоде все литий-ионные отрубаются.
Если в тепле дотягивает до 1%, то батарейка у тебя норм. Не обращай внимания на эту программку.
Ну а обновляться или не обновляться это извечная проблема, которую каждый для себя решает сам ))
Mr_Romanov
Спасибо, я думал там из-за отпечатка могут возникнуть сложности.
Tenoch
Лады, тогда и не буду пока париться.
Mr_Romanov
22 December 2017
Tenoch:
|
Ну на холоде все литий-ионные отрубаются. |
Может из за корпуса железного все же?
Mr_Romanov
22 December 2017
Odin AS:
|
Спасибо, я думал там из-за отпечатка могут возникнуть сложности. |
Сложности только у мастера могут возникнуть, если он криво сделает что то.
LGG
22 December 2017
все батарейки с АлиЭкспресса,и дисплеи тоже
- говно,есть чуть получше и чуть похуже,поэтому с батарейкой от пр-ля даже сравнивать смысла нет
если вспучило или умерла - лучше сменить телефон,чем батарейку
ИМХа
Олегин
22 December 2017mobile
Ну есть компания, которая вздувшийся акум меняет на оригинал в течение 24 месяцев.
Олегин гарантия огрызка разве 2?
Mr_Romanov
22 December 2017
Олегина есть компании где акумы не вздуваются и не взрываются
Mr_Romanov
22 December 2017
LGGЭто он про свой чудесный САМСУНГ
LGG:
|
все батарейки с АлиЭкспресса,и дисплеи тоже - говно,есть чуть получше и чуть похуже,поэтому с батарейкой от пр-ля даже сравнивать смысла нет если вспучило или умерла - лучше сменить телефон,чем батарейку ИМХа |
Да все так - будут ставить либо неоригинал, либо с ворованных или битых айфонов.
С выводом не согласен. Батарейку меняешь за 1.5 рубля. А дальше либо пользуешься сам, либо продаешь на авито.
Mr_Romanov
22 December 2017
Олегин
ты в яндекс можешь написать что взорвалась и любое слово, и он тебе выдаст правдивые результаты.
Олегин
22 December 2017mobile
Mr_RomanovС самсунга не удобно.
: Но были случаи взрывов и 6 и 7 и уже 8 айфонов...Только разница между эппл и самсунгом в том, что самсунг это признал, а эппл вину на юзеров вешает.
Олегин
22 December 2017mobile
TenochПерестань...это просто звонилки.
lessen
22 December 2017mobile
2
Ну конечно Самсунг это признал. Они своими телефонами и так причиняют людям огромные страдания.
Олегин
22 December 2017mobile
lessenТы просто не умеешь его готовить! ©
З.ы. пора сваливать...
Tenochдорого быстро не продашь,увы
Скрытый тексткстати,АВИТО изменило правила размещения объявлений,и сразу куча шлака ушла в небытие.
x
Олегин
Ну извини. Аппарат купленный официально в официальном магазине сдох через 4 дня, я не сумел научиться
lessen
заменили? Брак бывает у ффсех, в том числе и у Apple. У меня два года будет в феврале первому гнусмасу. летом поменяю его...и а5 на гнусмас.
Олегин
Я не знаю заменили или нет. Занимается IT отдел, это корпоративный телефон. Неужели ты думаешь, что я купил бы себе самсунг за 6000?
lessenСчитай, что
ваш it-отдел гaвнюки тебе не повезло...
з.ы. а самсунг еще и бабло раздает за то, что пользуешь Samsung Pay...
lessenАйфон за 6000 руб., если бы такой существовал, вряд ли был бы тоже прекрасным
lessen
22 December 2017
2
TVS
Именно поэтому, чтобы не быть говном, его и нет.
Так же как маленькие машины Мерса, Ауди и БМВ хоть и маленькие, а дорогие. Чтобы не стать солярисом.
Вот это про владельцев samsung и
Олегин в частности
x13
23 December 2017mobile
1
Alex79:
|
Вот это про владельцев samsung и Олегин в частности
|
В этой теме чаще высказывания с точностью наоборот
вот так и есть...в этой теме. Если уж
Alex79 перешел на личности, то кто, как не он во все услышания заявлял, что самсунг s8 - г@вно, попользовавшись им ровно сутки чтоль...
Ну и
lessen добавил тоже самое, когда у него сломался бюджетник. Так что именно яблокоманьяки и именно в этой теме орут, что самсунг - ...овно, а айфон - супер.
з.ы. предвидя "обратку" - прошу предоставить мои высказывания, что "айфон - г@вно".
з.ы.ы. а вот высказывания яблокофана именно в этой теме.
iPhone Питер (сообщение #18498433)
ОлегинНикакой ответки не будет, здесь вы, владельцы андроида приходите и гадите ссылками на то, что с айфоном что-то не так, делайте это в ветке владельцев андроидов, здесь то зачем? Я вот знаю, что такая ветка есть, но туда даже не захожу, мне не интересно. Но вам все наоборот, надо именно здесь подгадить
. Но я то хоть свой опыт описал использования, и он для меня именно такой и вышел. И это был именно топовый смарт, а не как у тебя, 4S которому сто лет в обед, на который ты ссылался, что что-то тебе не нравится в его работе.