В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
lessen
Леша, скоро буду продавать свою 7-ку, 128 гигов, черный мат, РСТ, два месяца от роду. В комплекте все новое, так как не доставалось.
Да я сам айфон 7 сейчас взял. Имхо самая лучшая покупка среди айфонов сейчас.
У меня жена фотает на марк3, там фото лучше айфонов хотя твоя тоже неплохая для своей категории. Но телефон удобнее, один девайс вместо двух только памяти может не хватитмь на фото.
Alex79Ты ж говорил там крышке кранты
lessen:
|
Alex79 Ты ж говорил там крышке кранты |
Леш, это другой, два месяца назад купленый
lessen:
|
Daiver Так облако ж |
Так там 5 гигов всего или у тебя платное?
Daiver
50 гигов за какие то деньги
Так у меня аппарат на 16, туда нихрена не лезет
lessen:
|
Daiver 50 гигов за какие то деньги Так у меня аппарат на 16, туда нихрена не лезет |
Тогда 7 по любому отличный выбор.
Mr_Romanov
7 November 2017
Alex79:
|
Леша, скоро буду продавать свою 7-ку, 128 гигов, черный мат, РСТ, два месяца от роду. В комплекте все новое, так как не доставалось. |
Я первый столбил, жду ценник
С тех пор, как у меня появился айфон, я и не помню где зеркалка кенон и мыльница сони
Alex79:
|
lessen Леша, скоро буду продавать свою 7-ку, 128 гигов, черный мат, РСТ, два месяца от роду. В комплекте все новое, так как не доставалось. |
Алекс, подожди, вдруг тебе X не зайдет
Alex79:
|
Именно так
Shark Mr_Romanov 35 тысяч |
не дороговато ? 38500 новый стоит
Mr_Romanov:
|
Медведина Это где? |
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/telefony/ip...7701263на Марата магазин, там 6ку брал матери год назад, полет нормальный
Стремный стрем какой-то. В нормальных серых магазинах везде 7 стоит в районе 36-38 рублей на 32 ГБ, а 128 ГБ в районе 40-43.
Mr_Romanov
8 November 2017mobile
Медвединаhttps://appleshopspb.ru/iphone-7/iphone-7-128gb-matte-blackКакой цене верить? Или по паролю я с авито, скидку делают?
Медведина:
|
не дороговато ? 38500 новый стоит |
Да вроде нет. А так я могу скинуть ссылки где на авито можно и за 25 взять. Здесь вон тож писали
Tenoch:
|
Алекс, подожди, вдруг тебе X не зайдет |
Жень, если не зайдет, 8 плюс возьму
Аппарат точно в продаже, завтра доставка икса)).
Это на целую тысячу меньше самого низкого предложения на Яндекс.Маркет.
https://market.yandex.ru/product/14206682/offers...=apriceЗдравый смысл подсказывает, что что-то тут не так. По всем законам жанра самую низкую цену надо отбросить ))
Но если есть прямая рекомендация от камрада, то почему бы нет.
Tenoch:
|
Это на целую тысячу меньше самого низкого предложения на Яндекс.Маркет. https://market.yandex.ru/product/14206682/offers...=aprice
Здравый смысл подсказывает, что что-то тут не так. По всем законам жанра самую низкую цену надо отбросить )) Но если есть прямая рекомендация от камрада, то почему бы нет. |
Это скорей всего аппарат А1660, не имеющий гарантии в России, но справедливости ради, я с таким отходил почти год и без проблем. Мой же РСТ, ну тут для кого это важно канеш, ну и поюс ко всему ему 2 месяца и он реально новый, упакую так, шотне отличишь
, все свои айфуси так продаю, людям очень нравится
Alex79:
|
Да вроде нет. А так я могу скинуть ссылки где на авито можно и за 25 взять. Здесь вон тож писали
Жень, если не зайдет, 8 плюс возьму
Аппарат точно в продаже, завтра доставка икса)). |
ну скинь где новый за 25 ))) я то говорю что я брал в это магазине все норм ! я не просто так с неба беру инфу
Tenoch:
|
Это на целую тысячу меньше самого низкого предложения на Яндекс.Маркет. https://market.yandex.ru/product/14206682/offers...=aprice
Здравый смысл подсказывает, что что-то тут не так. По всем законам жанра самую низкую цену надо отбросить )) Но если есть прямая рекомендация от камрада, то почему бы нет. |
можно и за самую низкую цену на маркете взять в чем проблема ? чем там айфон хуже такого же более дорогого ?
и я ведь не запрещаю брать я лишь высказал свое личное мнение что чуть добавить и можно новый взять
Tenoch
8 November 2017
Alex79:
|
Это скорей всего аппарат А1660, не имеющий гарантии в России, но справедливости ради, я с таким отходил почти год и без проблем. Мой же РСТ, ну тут для кого это важно канеш, ну и поюс ко всему ему 2 месяца и он реально новый, упакую так, шотне отличишь , все свои айфуси так продаю, людям очень нравится |
Ну это важный момент. Если без гарантии на территории РФ, то лучше переплатить пару тысяч.
Я тут кстати, SE покупал - сначала выбрал ДонТелефон и даже заказ разместил.
Но потом смотрю, в Связном всего на 1 тысячу дороже. А Связной это уже на минуточку официальный реселлер. Минус 3% скидка за оплату банковской картой на сайте, минус 0.5% Спасибо Сбера, минус еще пару процентов от кэшбэка Летишопс, короче в итоге та же цена и получилось.
Короче, я к чему все это рассказываю, маржа у магазинов на самом деле на устоявшиеся модели на рынке очень небольшая. Тысяча-две-три. Поэтому если где-то видишь резко цену на тысячу ниже и это какой-то маленький магазин, а не большая сеть, то надо понимать, что в таком случае продавец практически остается без своей маржи, а это повод задуматься.
Медведина:
|
можно и за самую низкую цену на маркете взять в чем проблема ? чем там айфон хуже такого же более дорогого ? и я ведь не запрещаю брать я лишь высказал свое личное мнение что чуть добавить и можно новый взять |
Все зависит от порядочности продавца.
Как минимум это может быть модель нероссийская и неевропейская без поддержки гарантии на территории РФ, как максимум это может быть разной степени палености восстановленный телефон.
Если ты рекомендуешь этот магазин, то с тебя потом и спрос будет
Шутка, конечно, но не без доли правды!
Mr_Romanov
8 November 2017mobile
Медведина
Так почему цены разные на сайте и на авито? Какой верить?
Mr_Romanov:
|
Медведина Так почему цены разные на сайте и на авито? Какой верить? |
Так часто бывает, на авито цена ниже. Говоришь с авито, продают по цене авито. Обычно так..
Daiver
8 November 2017
Вообще на хрен этот авито, помойка та еще.
Сэкономишь рубль, потеряешь два.
ОТличный обзор кста, без розовых соплей, но и без откровенного говна