iPhone Питер

В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?

Добавлено.
Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fi
Elisa

Перепрошивка iPhone
Замена экранов iPhone (адреса СЦ)
Next (2022)
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург

Payton
5 August 2008

iPhone Питер
654,1K
views
283
members
10,1K
Alex79
6 November 2017

Кстати до сих пор белый 3GS лежит где-то дома, в отличном и рабочем состоянии.

Ну и совсем не зашли iPad и iPod, первому просто не знаю применения, а второй заменяется iPhonом.

Вот такая ностальгическая минутка вышла

PS ну и от икса жду ощущений хотя б на уровне airpods
Alex79
6 November 2017

Tenoch:

Mr_Romanov
Круто.

Я на самом деле мог и самый первый iPhone купить в 2008 году, я тогда выбирал между ним и HTC MAX 4G. Стоили они тогда 23 тысячи. В итоге взял HTC (на Win Mobile еще), потому что в нем был встроенный GPS-модуль, а в iPhone не было и надо было отдельно покупать для навигации.

А вообще у меня еще в 2004 был Palm Tungsten E2 под управлением PalmOS.
Вот это была вещь! Самая крутая операционка того времени! Жаль их...
posted image

Для навигационных целей компания TomTom придумала на тот момент мегаопупенную штуку, круче автоаксессуара на тот момент не было:
posted image
Mr_Romanov
6 November 2017

Tenoch
Я 3гс то еле осмелился купить, столько форумов перелопачено было. На новый не было. А в то время были симфрии, анлоки, gevey sim, не то что сейчас любой купил симку вставил и все поехало.
Alex79
6 November 2017

Mr_Romanov:

Tenoch
Я 3гс то еле осмелился купить, столько форумов перелопачено было. На новый не было. А в то время были симфрии, анлоки, gevey sim, не то что сейчас любой купил симку вставил и все поехало.

Точно, было дело. Но потом 4-ки стали симфри и их везли в основном из скандинавии
TVS
6 November 2017mobile

У меня вау-эффект был от Power Macintosh G3 в 2001-м.
posted image
ярви
6 November 2017

12 вещей, которые можно купить вместо iPhone X.

Про стадо коз и 25 месяцев "Доширака" - порадовало!!!

https://lifehacker.ru/2017/11/03/vmesto-iphone-x...n=daily
Олегин
6 November 2017

с Х из штатов - пролет...в ихних магазах очередь еще больше, чем в наших. друг сына прилетел пустой.
lessen
6 November 2017mobile

1

Alex79
Саша тебе Часы эпл не пошли потому что тебе нужны, как мне кажется, Часы как мужской аксессуар. Хороший швейцарский хронограф с массивным циферблатом. Мне каежется они тебе соответствуют.
Alex79
6 November 2017

lessen:

Alex79
Саша тебе Часы эпл не пошли потому что тебе нужны, как мне кажется, Часы как мужской аксессуар. Хороший швейцарский хронограф с массивным циферблатом. Мне каежется они тебе соответствуют.

Леша, именно поэтому и ношу швейцарские часы, потому как ты правильно сказал, мне нравятся часы именно как аксессуар, но на хороший швейцарский хронограф еще не заработал
X019CM
6 November 2017

смити:

Бест бай сейчас 8-ка на 64 за за 46

Немного отпугивает стеклянная задняя панель.
Хотя с 4s всё было в порядке (в обычном пластиковом чехле).
X019CM
6 November 2017

цитата:
Ну и совсем не зашли iPad и iPod, первому просто не знаю применения, а второй заменяется iPhonом.

Про iPod согласен, а вот iPad реально выручает, когда что-то нужно почитать/посмотреть, но большой комп включать неохота (ибо это 100% залипалово на несколько часов).
Tenoch
6 November 2017

Alex79:

А у нас наоборот зашли очень сильно iPad'ы.
Жене после переезда в Питер iPad заменил настольный компьютер, который остался в Москве, она почти все свои дела решает в iPad'е и очень редко я ее вижу сидящей за iMac'ом.
Родителям iPad'ы зашли просто офигенно, всем четверым.
У меня у самого iPad на кухне стоит как экран - ютубчик посмотреть, музыку с него на колонки пульнуть, детям мультики поставить, ткнуть пальцем и посмотреть быстро все сообщения, почту. iPhone при этом где-нибудь при входе на тумбочке лежит, а до компа надо идти-включать.

iPad это великая тема.
Alex79
6 November 2017

Tenoch:

А у нас наоборот зашли очень сильно iPad'ы.
Жене после переезда в Питер iPad заменил настольный компьютер, который остался в Москве, она почти все свои дела решает в iPad'е и очень редко я ее вижу сидящей за iMac'ом.
Родителям iPad'ы зашли просто офигенно, всем четверым.
У меня у самого iPad на кухне стоит как экран - ютубчик посмотреть, музыку с него на колонки пульнуть, детям мультики поставить, ткнуть пальцем и посмотреть быстро все сообщения, почту. iPhone при этом где-нибудь при входе на тумбочке лежит, а до компа надо идти-включать.

iPad это великая тема.

Все что ты описал, так же для моих жены, дочки и мамы, они все пользуются iPad и тоже довольны, я же говорил про себя, мне не зашел совершенно. Так как это сильно урезанный компьютер, работать с файлами практически невозможно, что-то скачивать или копировать тоже плохо, а макбук открыл крышку и все, даже быстрей чем iPad открывается)). Так что под мои задачи нафиг не подходит
Tenoch
6 November 2017

Alex79
А как же видосик посмотреть, пока котлетку жуешь?
На ноутбуке же неудобно - клавиатуру жиром запачкаешь, а iPad стоит себе так аккуратненько))
TVS
7 November 2017mobile

Раскрыта себестоимость iPhone X
https://ria.ru/technology/20171107/1508326922.html
Odin AS
7 November 2017

TVS
Если правда, то их капиталист не такой жадный
lessen
7 November 2017

Отцы, а у SE и у Семерки камера одинаковая?
Mr_Romanov
7 November 2017mobile

lessen:

Отцы, а у SE и у Семерки камера одинаковая?

Se и 6s вроде одинаковые
lessen
7 November 2017

Mr_Romanov
А у 7 лучше?
Mr_Romanov
7 November 2017mobile

lessen
Да
lessen
7 November 2017

Mr_Romanov
Посмотрел сейчас на свои фото сделанные айфоном SE и дорогой мыльницей. И мыльница хуже фото дала. Так я подумал при таком раскладе купить семерку и она закроет мне вопрос фотоаппарата, так как зеркалкой я снимать не буду, не хочу и не умею. Теноч был прав, мыльницу в жопу.
Mr_Romanov
7 November 2017

1

lessen
не будут же тебя обманывать)))
lessen
7 November 2017

Mr_Romanov
Ну знаешь я всегда думал что аппарат он все же аппарат. Денег стоит тоже хороших, хоть и мыло, да и вообще он же сволочь чтобы снимать сделан. А смартфон он же вместилище разных функций. И телефон, и почта, и фотоаппарат. Но когда всего много, не бывает же хорошо. А тут вышло что вроде как хорошо. Пес его знает короче.
Alex79
7 November 2017

lessen:

Mr_Romanov
Посмотрел сейчас на свои фото сделанные айфоном SE и дорогой мыльницей. И мыльница хуже фото дала. Так я подумал при таком раскладе купить семерку и она закроет мне вопрос фотоаппарата, так как зеркалкой я снимать не буду, не хочу и не умею. Теноч был прав, мыльницу в жопу.

Леша, а ты как фотки смотрел? И те и те на компьютере?
lessen
7 November 2017

Alex79
Вот как раз сейчас вгружаю с айфона, чтобы сравнить!
Тоже в этом направлении задумался сравнить.
А ты хочешь сказать, что они только в разрешении айфоновского экрана хороши?
Mr_Romanov
7 November 2017

lessen
Технологии будущего
Maggi
7 November 2017mobile

lessen
Телефоны уже года 2-3 назад догнали мыльницы по качеству фоток
До зеркалок им, конечно , пока далеко
Но думаю в будущем и их догонят
Alex79
7 November 2017

lessen:

Alex79
Вот как раз сейчас вгружаю с айфона, чтобы сравнить!
Тоже в этом направлении задумался сравнить.
А ты хочешь сказать, что они только в разрешении айфоновского экрана хороши?

Хочу именно это сказать, что на большом экране фотки с фотоаппарата могут быть лучше, если руки совсем не кривые. Но это не точно))
Daiver
7 November 2017

lessen:

Mr_Romanov

Ещё б знать ка4ая мыльница?

А так лучше у 7, чем на se, но не особо. Хочешь сильно лучше бери Х
lessen
7 November 2017

Daiver
Да мне в целом хватает SE, тут как бы нужна уважительная причина, и камера как раз может быть ей. 35 в принципе нормальная цена за это, а вот больше уже нет. Сильно лучше не очень хочу, хочу просто лучше.
Мыльница такая
https://www.canon.ru/for_home/product_finder/cam...620_hs/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up