В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Кстати до сих пор белый 3GS лежит где-то дома, в отличном и рабочем состоянии.
Ну и совсем не зашли iPad и iPod, первому просто не знаю применения, а второй заменяется iPhonом.
Вот такая ностальгическая минутка вышла
PS ну и от икса жду ощущений хотя б на уровне airpods
Tenoch:
|
Mr_Romanov Круто.
Я на самом деле мог и самый первый iPhone купить в 2008 году, я тогда выбирал между ним и HTC MAX 4G. Стоили они тогда 23 тысячи. В итоге взял HTC (на Win Mobile еще), потому что в нем был встроенный GPS-модуль, а в iPhone не было и надо было отдельно покупать для навигации.
А вообще у меня еще в 2004 был Palm Tungsten E2 под управлением PalmOS. Вот это была вещь! Самая крутая операционка того времени! Жаль их...
|
Для навигационных целей компания TomTom придумала на тот момент мегаопупенную штуку, круче автоаксессуара на тот момент не было:
Mr_Romanov
6 November 2017
Tenoch
Я 3гс то еле осмелился купить, столько форумов перелопачено было. На новый не было. А в то время были симфрии, анлоки, gevey sim, не то что сейчас любой купил симку вставил и все поехало.
Mr_Romanov:
|
Tenoch Я 3гс то еле осмелился купить, столько форумов перелопачено было. На новый не было. А в то время были симфрии, анлоки, gevey sim, не то что сейчас любой купил симку вставил и все поехало. |
Точно, было дело. Но потом 4-ки стали симфри и их везли в основном из скандинавии
У меня вау-эффект был от Power Macintosh G3 в 2001-м.
ярви
6 November 2017
с Х из штатов - пролет...в ихних магазах очередь еще больше, чем в наших. друг сына прилетел пустой.
lessen
6 November 2017mobile
1
Alex79
Саша тебе Часы эпл не пошли потому что тебе нужны, как мне кажется, Часы как мужской аксессуар. Хороший швейцарский хронограф с массивным циферблатом. Мне каежется они тебе соответствуют.
lessen:
|
Alex79 Саша тебе Часы эпл не пошли потому что тебе нужны, как мне кажется, Часы как мужской аксессуар. Хороший швейцарский хронограф с массивным циферблатом. Мне каежется они тебе соответствуют. |
Леша, именно поэтому и ношу швейцарские часы, потому как ты правильно сказал, мне нравятся часы именно как аксессуар, но на хороший швейцарский хронограф еще не заработал
смити:
|
Бест бай сейчас 8-ка на 64 за за 46 |
Немного отпугивает стеклянная задняя панель.
Хотя с 4s всё было в порядке (
в обычном пластиковом чехле).
цитата: |
Ну и совсем не зашли iPad и iPod, первому просто не знаю применения, а второй заменяется iPhonом. |
Про iPod согласен, а вот iPad реально выручает, когда что-то нужно почитать/посмотреть, но большой комп включать неохота (ибо это 100% залипалово на несколько часов).
Alex79:
|
Ну и совсем не зашли iPad и iPod, первому просто не знаю применения, а второй заменяется iPhonом. |
А у нас наоборот зашли очень сильно iPad'ы.
Жене после переезда в Питер iPad заменил настольный компьютер, который остался в Москве, она почти все свои дела решает в iPad'е и очень редко я ее вижу сидящей за iMac'ом.
Родителям iPad'ы зашли просто офигенно, всем четверым.
У меня у самого iPad на кухне стоит как экран - ютубчик посмотреть, музыку с него на колонки пульнуть, детям мультики поставить, ткнуть пальцем и посмотреть быстро все сообщения, почту. iPhone при этом где-нибудь при входе на тумбочке лежит, а до компа надо идти-включать.
iPad это великая тема.
Alex79
6 November 2017
Tenoch:
|
А у нас наоборот зашли очень сильно iPad'ы. Жене после переезда в Питер iPad заменил настольный компьютер, который остался в Москве, она почти все свои дела решает в iPad'е и очень редко я ее вижу сидящей за iMac'ом. Родителям iPad'ы зашли просто офигенно, всем четверым. У меня у самого iPad на кухне стоит как экран - ютубчик посмотреть, музыку с него на колонки пульнуть, детям мультики поставить, ткнуть пальцем и посмотреть быстро все сообщения, почту. iPhone при этом где-нибудь при входе на тумбочке лежит, а до компа надо идти-включать.
iPad это великая тема. |
Все что ты описал, так же для моих жены, дочки и мамы, они все пользуются iPad и тоже довольны, я же говорил про себя, мне не зашел совершенно. Так как это сильно урезанный компьютер, работать с файлами практически невозможно, что-то скачивать или копировать тоже плохо, а макбук открыл крышку и все, даже быстрей чем iPad открывается)). Так что под мои задачи нафиг не подходит
Alex79
А как же видосик посмотреть, пока котлетку жуешь?
На ноутбуке же неудобно - клавиатуру жиром запачкаешь, а iPad стоит себе так аккуратненько))
TVSЕсли правда, то их капиталист не такой жадный
Отцы, а у SE и у Семерки камера одинаковая?
Mr_Romanov
Посмотрел сейчас на свои фото сделанные айфоном SE и дорогой мыльницей. И мыльница хуже фото дала. Так я подумал при таком раскладе купить семерку и она закроет мне вопрос фотоаппарата, так как зеркалкой я снимать не буду, не хочу и не умею. Теноч был прав, мыльницу в жопу.
Mr_Romanov
7 November 2017
1
lessen
не будут же тебя обманывать)))
Mr_Romanov
Ну знаешь я всегда думал что аппарат он все же аппарат. Денег стоит тоже хороших, хоть и мыло, да и вообще он же сволочь чтобы снимать сделан. А смартфон он же вместилище разных функций. И телефон, и почта, и фотоаппарат. Но когда всего много, не бывает же хорошо. А тут вышло что вроде как хорошо. Пес его знает короче.
lessen:
|
Mr_Romanov Посмотрел сейчас на свои фото сделанные айфоном SE и дорогой мыльницей. И мыльница хуже фото дала. Так я подумал при таком раскладе купить семерку и она закроет мне вопрос фотоаппарата, так как зеркалкой я снимать не буду, не хочу и не умею. Теноч был прав, мыльницу в жопу. |
Леша, а ты как фотки смотрел? И те и те на компьютере?
Alex79
Вот как раз сейчас вгружаю с айфона, чтобы сравнить!
Тоже в этом направлении задумался сравнить.
А ты хочешь сказать, что они только в разрешении айфоновского экрана хороши?
Maggi
7 November 2017mobile
lessen
Телефоны уже года 2-3 назад догнали мыльницы по качеству фоток
До зеркалок им, конечно , пока далеко
Но думаю в будущем и их догонят
lessen:
|
Alex79 Вот как раз сейчас вгружаю с айфона, чтобы сравнить! Тоже в этом направлении задумался сравнить. А ты хочешь сказать, что они только в разрешении айфоновского экрана хороши? |
Хочу именно это сказать, что на большом экране фотки с фотоаппарата могут быть лучше, если руки совсем не кривые. Но это не точно))
lessen:
|
Mr_Romanov Посмотрел сейчас на свои фото сделанные айфоном SE и дорогой мыльницей. И мыльница хуже фото дала. Так я подумал при таком раскладе купить семерку и она закроет мне вопрос фотоаппарата, так как зеркалкой я снимать не буду, не хочу и не умею. Теноч был прав, мыльницу в жопу. |
Ещё б знать ка4ая мыльница?
А так лучше у 7, чем на se, но не особо. Хочешь сильно лучше бери Х
DaiverДа мне в целом хватает SE, тут как бы нужна уважительная причина, и камера как раз может быть ей. 35 в принципе нормальная цена за это, а вот больше уже нет. Сильно лучше не очень хочу, хочу просто лучше.
Мыльница такая
https://www.canon.ru/for_home/product_finder/cam...620_hs/