В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
TenochБест бай сейчас 7-ка на 128 за 40-42
Alex79:
|
Tenoch Бест бай сейчас 7-ка на 128 за 40-42 |
Бест бай сейчас 8-ка на 64 за за 46
Tenoch
5 November 2017mobile
Парни, что 7, что 8 это те же 2GB оперативы, что и у SE и 6S, так что сильно дальше вы на них не уедете)))
Mr_Romanov
5 November 2017
Циферками в железе обычно меряются фанаты ведроида.
.Makaveli.
5 November 2017
А правильные эплбои меряются прайсом?
.Makaveli.:
|
А правильные эплбои меряются прайсом? |
Девайсом
Tenoch:
|
Парни, что 7, что 8 это те же 2GB оперативы, что и у SE и 6S, так что сильно дальше вы на них не уедете))) |
Ну это странное утверждение, как я уже и говорил, 7 и 8 тактильно лучше, чем 6S, да и плавнее чутка. Ну а приплетать сюда SE это как-то даже странно, другой формфактор совершенно, Жень ты чо ваще, а?
Mr_Romanov:
|
Alex79 Когда тебе х то придет? |
Обещают с 14 по 21, надеюсь все же ближе к 14. Я ща в санатории лечусь в Зеленогорске, надеюсь подсластят и так неплохой отдых, зеленогорск же вроде относится к Санкт-Петербургу, поэтому Apple должна и сюда привезти
смити:
|
Бест бай сейчас 8-ка на 64 за за 46 |
Да неплохое предложение, про падение цены на 8-ку я как-то подзабыл))
Alex79
Так x в наличии лежат, зачем ждать? Сегодня смотрел в iport, Мвидео в гранд каньоне. Не впечатлён, честно говоря. Телефон и телефон, за что там 80000 не понял.
Daiver:
|
Alex79 Так x в наличии лежат, зачем ждать? Сегодня смотрел в iport, Мвидео в гранд каньоне. Не впечатлён, честно говоря. Телефон и телефон, за что там 80000 не понял. |
А где конкретно то лежит? Ну насчет телефон как телефон это про любой так можно сказать.
Mr_Romanov:
|
странный ты эплбой |
Тру Apple boy у нас Алекс, я скорее семейный Apple boy, у меня в семье около 15 девайсов, но все они средней руки, кое что даже было куплено бу, если бы они были все новые и топовые, то я бы разорился))
Daiver:
|
Alex79 Так x в наличии лежат, зачем ждать? Сегодня смотрел в iport, Мвидео в гранд каньоне. Не впечатлён, честно говоря. Телефон и телефон, за что там 80000 не понял. |
iport - срок поставки конец декабря-январь
мвидео - тоже нет в наличии
Где он есть то? То что витринные образцы есть, я ни капли не сомневаюсь
Mr_Romanov:
|
Циферками в железе обычно меряются фанаты ведроида. |
Это довольно существенное ограничение девайса.
Я уже тебе тут несколько раз тут писал, а ты все время по новой делаешь круглые глаза.
Сейчас откровенно устаревшей железной платформой для iOS11 считаются iPhone и iPad c 32битными процессорами и 1GB оперативки.
Это все что ниже и включительно iPhone 5 и iPad 4.
Между откровенно устаревшими девайсами и вполне себе бодрыми болтаются iPhone 5S, iPhone 6, iPad Air и iPad mini2/3. Они уже на 64битных процах, но все еще с 1GB оперативы.
Начиная с iPhone 6S, iPhone SE, iPad Air2, iPad mini4 и выше идут вполне себе современные девайсы.
Tenoch
5 November 2017mobile
Красные девайсы устаревшие.
Зеленые девайсы бодряком.
Желтые - что-то среднее.
Mr_Romanov
5 November 2017
Tenoch
Твои картинки понятны.
Я не понимаю к чему ты оперативную память постоянно упоминаешь? То что 6эс будет перспективнее 6 понятно всем, ибо он и анонсировался позже.
ты 4 и 4эс юзал? оперативки было одинаковое количество
Alex79:
|
А где конкретно то лежит? Ну насчет телефон как телефон это про любой так можно сказать. |
Я ж говорю iport и Мвидео в гранд каньон. Сегодня щупал.
Телефон как телефон в плане нет эффекта вау как было после 5 на 6s plus.
Daiver:
|
Телефон как телефон в плане нет эффекта вау как было после 5 на 6s plus. |
так его нет в продаже, это витринные образцы, я спрашивал где он есть именно в продаже, а не на витрине
Daiver:
|
Телефон как телефон в плане нет эффекта вау как было после 5 на 6s plus. |
Вау эффект у меня от iPhone был только от 4-ки, остальные просто отличные смарты и не более. А, и еще от airpods, это и вправду магия
Alex79:
|
так его нет в продаже, это витринные образцы, я спрашивал где он есть именно в продаже, а не на витрине |
Не знал, что их купить нельзя.
Alex79:
|
Вау эффект у меня от iPhone был только от 4-ки, остальные просто отличные смарты и не более. А, и еще от airpods, это и вправду магия |
А мне наушники как-то не очень за эти деньги, а вот часы супер вошли.
Alex79:
|
Вау эффект у меня от iPhone был только от 4-ки, остальные просто отличные смарты и не более. А, и еще от airpods, это и вправду магия |
Да, у меня точно так же - от моей первой iPhone 4 и от AirPods ))
Mr_Romanov
Да, бэушная четверка!
Daiver:
|
А мне наушники как-то не очень за эти деньги, а вот часы супер вошли. |
А мне наоборот, месяца хватило понять, что часы для меня безделушка полная, мне они ни к чему оказались.
Как и писал ранее, у меня iPhone с 2008 года, были абсолютно все модели начиная с 3G, но вот все-таки 4-ка самый крутой был, прям нереальные ощущения от него, вот очень схожее ощутил от airpods.
Ну и это конечно не считая iMac и Macbook, первый достаешь из коробки всего один провод, и тот питание 220В, и все он работает, причем абсолютно бесшумно
, чума просто. А начиная с 2009 пользовался Macbook Pro, потом был Air^ который смело держал 9-10 часов, но все-таки изменил Airу с ретиновой прошкой. Вот эти аппараты имхо до сих пор магия
Tenoch
6 November 2017
Mr_RomanovКруто.
Я на самом деле мог и самый первый iPhone купить в 2008 году, я тогда выбирал между ним и HTC MAX 4G. Стоили они тогда 23 тысячи. В итоге взял HTC (на Win Mobile еще), потому что в нем был встроенный GPS-модуль, а в iPhone не было и надо было отдельно покупать для навигации.
А вообще у меня еще в 2004 был Palm Tungsten E2 под управлением PalmOS.
Вот это была вещь! Самая крутая операционка того времени! Жаль их...