В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Съездил посмотреть на 8-ки. В первый раз такое
. Вообще не понравились, я бы даже сказал некрасивый телефон стал. Семерка в matte black и jetblack намного симпатичней. Камера в 8 plus просто отпад, фотки получаются суепр, особенно в портретном режиме, это просто магия какая-то. Но plus для меня очень большой, уже покупал себе, но так и не смог привыкнуть к размерам. в общем остаюсь на семерке, хотя был уже готов приобрести аппарат на полтора-два месяца до выхода икса, но блин, Apple как так
Alex79:
|
Съездил посмотреть на 8-ки. В первый раз такое . Вообще не понравились, я бы даже сказал некрасивый телефон стал. Семерка в matte black и jetblack намного симпатичней. Камера в 8 plus просто отпад, фотки получаются суепр, особенно в портретном режиме, это просто магия какая-то. Но plus для меня очень большой, уже покупал себе, но так и не смог привыкнуть к размерам. в общем остаюсь на семерке, хотя был уже готов приобрести аппарат на полтора-два месяца до выхода икса, но блин, Apple как так |
Вот вот мои мысли один в один. Только X вряд ли буду уже ждать, 80к за телефон перебор. Продам 6S, куплю 7.
Alex79:
|
Съездил посмотреть на 8-ки. В первый раз такое . Вообще не понравились, я бы даже сказал некрасивый телефон стал. Семерка в matte black и jetblack намного симпатичней. Камера в 8 plus просто отпад, фотки получаются суепр, особенно в портретном режиме, это просто магия какая-то. Но plus для меня очень большой, уже покупал себе, но так и не смог привыкнуть к размерам. в общем остаюсь на семерке, хотя был уже готов приобрести аппарат на полтора-два месяца до выхода икса, но блин, Apple как так |
А я ношу айфоны в родном кожаном эппловском чехле еще со времен 5S. Поэтому для меня что 6, что 6S, что 7, что 8 это совершенно одинаковый телефон с точки зрения дизайна.
Alex79Не расстраивайся, инноваций не завезли, закончились, ничего не сделаешь, ходи себе с отличным смартфоном (я про iPhone 7) и не парься.
Ты же не расстраиваешься, что лифт в подъезде уже 10 лет как не менялся
Tenoch:
|
А я ношу айфоны в родном кожаном эппловском чехле еще со времен 5S. Поэтому для меня что 6, что 6S, что 7, что 8 это совершенно одинаковый телефон с точки зрения дизайна. |
с точки зрения дизайна да, но я вот после семерки ваще не могу кнопкой хоум на дргих аппаратах пользоваться, вот такая вот тактильная фигня
Daiver:
|
Вот вот мои мысли один в один. Только X вряд ли буду уже ждать, 80к за телефон перебор. Продам 6S, куплю 7. |
а я вот думаю, что попробую купить икс, хотя и вправду, 80 рублей за смарт, это за гранью уже
Tenoch:
|
Alex79 Не расстраивайся, инноваций не завезли, закончились, ничего не сделаешь, ходи себе с отличным смартфоном (я про iPhone 7) и не парься. Ты же не расстраиваешься, что лифт в подъезде уже 10 лет как не менялся |
Да блин, у меня ежегодная осенняя гаджетоломка, apple приучила
менять аппарат осенью. надеюсь смогу приобрести икса до НГ
Alex79
Ну вот и купишь себе X.
Его специально для таких как ты запилили, но самое главное для того, чтобы акции не рухнули.
Потому что если бы Apple показала только iPhone 8 (который на самом деле iPhone 7S), то все бы завопили "Где инновации? Инновации закончились". Вот и запилили эти "инновации" в iPhone X.
Tenoch
5 October 2017mobile
Недавно узнал, что тарифный план iCloud на 200 ГБ и выше можно расшаривать на семью. Это удобно. В итоге у меня теперь семейная подписка на Apple Music и семейный iCloud на 200 ГБ.
Tenoch
сколько стоит?
у меня закончилось свободное место в этом облаке...телефон ноет всё время..мол ахтунг, купите срочно...
а я не понимаю зачем?
Mr_Romanov
5 October 2017mobile
аспирин
Резервная копия не лезет, у меня так же
Tenoch
5 October 2017mobile
аспирин
Mr_Romanov
Купили айфоны, а 49р в месяц на iCloud не хватает)))
Mr_Romanov
5 October 2017mobile
1
Tenoch
Я тебе больше скажу, у меня стоит Джейлбрейк, и бесплатные проги)))
Tenoch
5 October 2017mobile
2
Mr_Romanov
Я без коментариев. Хорошо?
Mr_Romanov
5 October 2017mobile
Tenoch
Отплюсил))) у нас Свобода слова)))
Mr_RomanovДа, хоть на Андроид переходи
Mr_Romanov
5 October 2017mobile
Tenoch
Походу останусь на яблоке. Китайцы стоят 30к 7рка уже 37. За 7к можно не рисковать)))
Mr_RomanovБудешь самым крутым перцем среди джейлбрейкеров.
Прикинь, купить iPhone Х и поставить на него джейл iOS 6
Mr_Romanov
5 October 2017mobile
Tenoch
С Джейлом пока тухло(((
Mr_Romanov:
|
Tenoch С Джейлом пока тухло((( |
Дальше будет все хуже и хуже.
Закончилась эта тема.
Все халявщики и любители "понастраивать настройки" перешли на Андроид ))
Mr_Romanovцитата: |
Китайцы стоят 30к 7рка уже 37 |
Это что за китайцы за тридцатник?
rays2Топовые Мейзу, Сяоми и прости-господи
Хуавей - за 30-к переходят уже...
Tenoch:
|
аспирин Mr_Romanov Купили айфоны, а 49р в месяц на iCloud не хватает))) |
Я не жмот, 49 в месяц фигня, только зачем?
Сделал раз в месяц копию на комп и все дела...
аспиринНу если ты не понимаешь зачем нужен iCloud
Я тут тоже, пожалуй, промолчу.
А я перешёл на 149 рублей и 200 гб с семейным доступом. Очень удобно.
Кстати, купил 7. Продаю 6s в идеале на 16 гигов.
Tenoch:
|
аспирин Ну если ты не понимаешь зачем нужен iCloud Я тут тоже, пожалуй, промолчу. |
Я вот тоже не понимаю, мне он нафиг не нужен, копия всегда на макбуке, на айклауде как было 5 гигов так и осталось. А для работы мне гуглдиска хватает
Alex79:
|
Я вот тоже не понимаю, мне он нафиг не нужен, копия всегда на макбуке, на айклауде как было 5 гигов так и осталось. А для работы мне гуглдиска хватает |
Ты каждый день делаешь копию на мак?
Ну ты энтузиаст