В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Тоже 11-ю поставил уже, казалось бы шрифты сгладили чутка, там поменяли, тут переработали, а ощущения отличные. Очень нравится как все выглядит и как работает. Осталось глянуть на автономность.
Mr_Romanov
19 September 2017
Alex79ставлю маман на 5эс, глянем как работать будет
Mr_Romanov:
|
Alex79 ставлю маман на 5эс, глянем как работать будет |
Не стоило этого делать6 дружбан отписался мне, говорит это кромешный ад, все лагает и тормозит
Mr_Romanov
19 September 2017
Alex79:
|
Не стоило этого делать6 дружбан отписался мне, говорит это кромешный ад, все лагает и тормозит |
я 30 минут полазил не чего не увидел. Нормально работает.
У меня всего два была раза когда я откатывался это с 3гс и IOS6 и 4 и ios 7
DoktorSPB
20 September 2017
Вот такие фокусы сегодня наблюдал...
В первом случае перевернул заставку в горизонтальное положение, может конечно это новая функция
Во втором раздвоенная верхняя строка
Пока всё это разовые акции
Maggi
20 September 2017mobile
Вообщем особых глюков на 11 iOS нет? Можно обновляться ?
ребёнок разбил экран на шестёрке.
пошёл в первый попавшийся сервис, поменяли.
перестал работать тач айди и селфи камера.
вчера обновили до 11 ios...всё заработало...чудеса
аспирин
Чудеса действительно!
Я только не понимаю зачем такие огромные заголовки
И еще жирный шрифт не очень нравится
А Вам iOS 11 с этим дикими подписями ничего не напоминает?
fesspb
22 September 2017mobile
Обновился на 5s, в принципе пока затупов не заметил. Шрифты непривычны конечно))
fesspb
22 September 2017mobile
Tenoch
Всмысле с десятой оси на одиннадцатую обновился)) аппарат 5s
Tenoch
24 September 2017mobile
Жена попросила купить ей AirPods. В итоге полный восторг, уже третий день ходит довольная как начищенный пятак.
есть счастливые владельцы восьмерки?
rays2Вряд ли, очень мало отличий от предыдущих поколений. Те у кого есть деньги ждут X, у кого нет остаются на своих аппаратах. ПО крайней мере я так это вижу
Mr_Romanov
24 September 2017mobile
Alex79
А если так скучаешь по стеклянному 4 (((
Mr_Romanov
Очень скучаю, жду X
Alex79:
|
rays2 Вряд ли, очень мало отличий от предыдущих поколений. Те у кого есть деньги ждут X, у кого нет остаются на своих аппаратах. ПО крайней мере я так это вижу |
Ты прав, сначала дико хотел 8 купить, потом сравнил на сайте apple разницу с 6s и там только корпус, зарядка беспроводная и камера. Все.
Решил купить лучше watch series 3 и наушники беспроводные, а там посмотрим после выхода X в ноябре как оно, хотя мне лопата не нужна больше.
Daiver:
|
Ты прав, сначала дико хотел 8 купить, потом сравнил на сайте apple разницу с 6s и там только корпус, зарядка беспроводная и камера. Все.
Решил купить лучше watch series 3 и наушники беспроводные, а там посмотрим после выхода X в ноябре как оно, хотя мне лопата не нужна больше. |
Ну X по размерам то ближе к обычной 8-ке, нежели к плюсу. Наушники эт здорово, если эйрподсы
, а вот часы я так и не смог носить, для меня это все же аксессуар, а не гаджет.
Alex79:
|
Ну X по размерам то ближе к обычной 8-ке, нежели к плюсу. Наушники эт здорово, если эйрподсы , а вот часы я так и не смог носить, для меня это все же аксессуар, а не гаджет. |
Да именно новые науши беспроводные, все никак руки не доходят их купить. А Часы давно хочу попробовать. Что касается Х фона, то надо пощупать, от лопаты устал.
Alex79:
|
Ну X по размерам то ближе к обычной 8-ке, нежели к плюсу. Наушники эт здорово, если эйрподсы , а вот часы я так и не смог носить, для меня это все же аксессуар, а не гаджет. |
а почему он ближе к обычной 8 , чем к +, если у него диагональ 5,8, а в + 5,5?
DaiverMaggiВот тут можно сравнить -
https://www.apple.com/ru/iphone/compare/. И получается что по размерам X ближе к 8-ке, чем к плюсу.
слева направо - X, plus, обычная 8-ка