В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Odin AS:
|
Alex79 Именно так, вы не знаете, как можно узнать будет ли модель наушников работать с айфоном и айпадом? смотрю Sony MDR-ZX770BN
|
Ну вот конкретно эти уши уверен, будут работать с Apple на 99%
TenochБитсы в бюджет не входят, жена сказала, лучшее конечно детям, но надо и совесть иметь
Да и поговаривают говно оно, не стоит своих денег.
Alex79Спасибо, а на вы, это я как-то на автомате
Alex79Наушники пришли, к айфону прицепились сразу, послушал
сравнил с AKG и sennheiser, проводные мои, играют не хуже
Daiver
Какие, эполовские? Сколько стоят? Почему? Вроде говорят, что это же биц?
DaiverСлушал, как играют? Мне сони встали в 10 тысяч, учитывая, что это масмаркет, они звучат очень неплохо, у меня боуз вакуумные, в сравнение с битц... чего-то я запутался
Odin AS:
|
Daiver Слушал, как играют? Мне сони встали в 10 тысяч, учитывая, что это масмаркет, они звучат очень неплохо, у меня боуз вакуумные, в сравнение с битц... чего-то я запутался |
Нет, просто повелся на магию apple
DaiverТакое бывает, я сам когда захожу в эппелстор всё хочу
Odin ASНу в общем я не сомневался что подойдут. Теперь главное чтобы дитё не забраковало. А то моя дочка явно нацелилась на мои Airpods
Daiver:
|
Ну все заказал себе уши. |
То что на магию повелся, уверен она себя оправдает, очень крутые вышли, ну или у меня совсем уж зашоренный взгляд
. Какой срок поставки сейчас?
Philippus
25 December 2016
ну вот, приехал мой
mk462, теперь думаю, а нужно ли оно мне?
Philippus:
|
ну вот, приехал мой mk462, теперь думаю, а нужно ли оно мне? |
Чот не очень дорого выходит..
Там у тебя не SSD?
Philippus
25 December 2016
1
Tenoch
с учетом всяких скидок 125 вышел, SSD вытащу из ноута (512 gb)
Конечно. У меня полетел жесткий диск, пока искал мастера сам разобрал и поменял
.
Сложно, но можно. Дома отверткой не открутишь. Отклеивать экран надо...
Tenoch:
|
Отклеивать экран надо... |
Самое легкое. Заняло меньше 2 минут. Бритвой по кругу прошел и все. Там что-то на подобие двух стороннего скоча шириной около 5 мм.
смити:
|
Самое легкое. Заняло меньше 2 минут. Бритвой по кругу прошел и все. Там что-то на подобие двух стороннего скоча шириной около 5 мм. |
Ты лихой парень. Я бы не рискнул.
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3) (сообщение #18082551)iPhone 5S фактически за 10К рублей
P.S. А я купил в субботу две штуки по 20К
TenochНаверно глупый вопрос, но зачем он? в продаже уже 7... Что делать то с ним... а если 4S по 5 тысяч, вообще бы коробку взял
Odin AS:
|
Tenoch Наверно глупый вопрос, но зачем он? в продаже уже 7... Что делать то с ним... а если 4S по 5 тысяч, вообще бы коробку взял |
Один себе в качестве корпоративной звонилки. А второй теще - у нее уже старая 4Sка умирает.
Odin ASРискну предположить, чтобы просто звонить, т.е. использовать как ТЕЛЕФОН
Odin AS
Ну а в целом это хороший смартфон начального уровня сейчас, если его не грузить сильно, то очень даже ОК. Хорошая камера, iOS. Много чехлов в продаже. Процессор 64 бит.
TenochСогласен, если так, я просто недавно читал, что ты купил уже айфон, вот и удивился...
всегда меня удивляют люди с тремя смартфонами
выглядит весомо, но странно, хотя у меня у самого три телефона, но корпоративная звонилка у меня вот такая
Serg78 ну тогда ладно, а то я уже испугался