В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Daiver
23 December 2016
Alex79Что за клава, почему не мак? Низачот
з.ы.Я б свой 6s plus махнул на 7, если бы продать мог за 45:))
Daiver это рабочий комп, с марта переходим на сервисы google и мне наконец то разрешат пользоваться маком, жду этого дня, как никакого другого.
Daiver:
|
Alex79 Что за клава, почему не мак? Низачот
з.ы.Я б свой 6s plus махнул на 7, если бы продать мог за 45:)) |
Все равно ты не переплюнешь
Alex79Он у нас тут первый apple boy на деревне
Tenoch:
|
Все равно ты не переплюнешь Alex79 Он у нас тут первый apple boy на деревне |
Я старое беру:)) Айпад вот взял эйр 2, телефон 6s plus, mac air 13 года:))) Новое не потянуть стало, к сожалению (мак от 100к).
Ой-Ой-Ой, мне ребенку надо беспроводные наушники, для планшета яблочного, что смотреть, говорят Сони в плане надежности пластика говно, а бос без низов... я в этом нифига не шарю
Alex79
Кстати как эти наушники с точки зрения разговора?
Daiver
Все, что ты назвал, это проверенная временем техника, которая не доставит хлопот владельцу. И Air2 не так уж стар, а MacAir ваще зачет, у него только один минус - разрешение дисплея, именно поэтому мой air и был продан позавчера.
Daiverне говоил еще по ним, судя по обзорам, разговор в них еще лучше, чем музыка
Alex79:
|
Daiver не говоил еще по ним, судя по обзорам, разговор в них еще лучше, чем музыка |
Расскажи потом как, хочу на днюху себе именно для бесед с клиентами.
Odin AS
Если ребенку, то можно что-нибудь попроще наверное, нафигу ребенку уши за 13 тысяч, да еще и со сроком поставки в феврале.
Daiver
Ok, у них там активный шумодав на разговор встроен, надо попробовать действительно.
Daiver:
|
Я старое беру:)) Айпад вот взял эйр 2, телефон 6s plus, mac air 13 года:))) Новое не потянуть стало, к сожалению (мак от 100к). |
Мак без ретины сейчас уже не комильфо. Просто попробуй какой-нибудь Macbook с ретиной и сразу все поймешь.
А в остальном у тебя современная техника. 6S и Air2 сейчас в самом соку
Tenoch:
|
Мак без ретины сейчас уже не комильфо. Просто попробуй какой-нибудь Macbook с ретиной и сразу все поймешь. А в остальном у тебя современная техника. 6S и Air2 сейчас в самом соку |
Эйр я брал за 50, а старый про сейчас аналогичный 115. Дорого.
Daiver:
|
Эйр я брал за 50, а старый про сейчас аналогичный 115. Дорого. |
Замена твоему Air это Macbook Macbook 12. Он стоит от 80К что-то вроде.
Прошки мощнее.
Alex79
вот я и думаю, спасибо.
Shark:
|
Odin AS все лучшее детям |
Нельзя портить детей. У детей должно быть все скромно и просто
Tenoch
Shark
Я не хочу портить, но и качественное хотелось бы, всё же это уши, желательно что бы они были сертифицированы на безопасность и прочее, не думаю что китайская пластиковая оралка имеет какие-либо сертификаты безопасности...
Odin AS
Shark
Ну я же не говорю, что ребенку надо с али что-нибудь заказать. Да и вообще я бы взял Sony или Сенхи накладные какие-нибудь, детям во вставных наушниках как правило не комфортно.
Tenoch:
|
Замена твоему Air это Macbook Macbook 12. Он стоит от 80К что-то вроде. Прошки мощнее. |
Не, макбук 12 это говеное говно. Разъемов нет вообще. Экран мелкий 12. Стоит 100 как и старый про. Мне нужно, чтобы графические проги работали все без тормозов. Да я и 80 не готов отдать за это.
Даже не думайте про 12-ку, она работает как пентиум лохматого года, ужас, а не ноут. Лучше прошек с ретиной от 13 до 15 года пока нет ничего.
Alex79:
|
Даже не думайте про 12-ку, она работает как пентиум лохматого года, ужас, а не ноут. Лучше прошек с ретиной от 13 до 15 года пока нет ничего. |
Поэтому смотрю на про за 109 (256 ssd).
Alex79:
|
Даже не думайте про 12-ку, она работает как пентиум лохматого года, ужас, а не ноут. Лучше прошек с ретиной от 13 до 15 года пока нет ничего. |
Так я ж не с прошкой сравниваю, а с Air13. Так вот 12 по всем понятиям круче Air13.
А про прошки я согласен - это ultimate аппараты
Daiver:
|
Не, макбук 12 это говеное говно. Разъемов нет вообще. Экран мелкий 12. Стоит 100 как и старый про. Мне нужно, чтобы графические проги работали все без тормозов. Да я и 80 не готов отдать за это. |
К слову у меня iMac 21.5'' 2015 (обычный не 4К). Так вот у него начинка такая же как и у Macbook 12, кажется. Работает-летает на мои "офисные" задачи.
Tenoch:
|
К слову у меня iMac 21.5'' 2015 (обычный не 4К). Так вот у него начинка такая же как и у Macbook 12, кажется. Работает-летает на мои "офисные" задачи. |
У него как минимум проц лучше и экран больше:) Мне надо, чтобы летали дизайнерские проги. По отзывам мак 12 это печатная машинка за 100к.
Alex79Именно так, вы не знаете, как можно узнать будет ли модель наушников работать с айфоном и айпадом?
смотрю Sony MDR-ZX770BN
Odin AS
Лучше всего работают с Apple Beats )))
Odin AS
Что на вы то? Предлагаю съездить в Doctorhead, там можно послушать ЛЮБЫЕ наушники. И можно сразу определиться с моделью, выбор у них огромный, но вот ценник по рынку великоват.
Tenoch:
|
Odin AS Лучше всего работают с Apple Beats ))) |
Женя, битсы откровенное говно за много денег имхо.
А что касается сравнения эйра и 12-ки, то мое мнение, что эйр во стократ лучше окромя экрана.