В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Maggi
Я наверно не верно выразился, как долго он будет играть в нормальные игры, и прав ли я, что мак отдыхает?
Daiver
22 October 2016
Odin ASСмотря какова цена за такой ноут. Характеристики ок, но стоить будет как мак, а мак в таком случае лучше.
Пока то, что нашел это 135-150 к, за эти деньги ессно мак бук про лучше и гораздо хотя бы одним экраном и стоит теже 160 к. (чуть дороже).
http://www.apple.com/ru/shop/buy-mac/macbook-pro
rays2
22 October 2016
Odin AS:
|
Процессор Intel® Core™ i7 6700HQ Операционная система Windows 10 Домашняя Набор микросхем Mobile Intel® CM236 Express Память 24 ГБ DDR4 2400 МГц SDRAM Экран 17.3" IPS FHD (1920x1080) Графика NVIDIA GeForce GTX 1060, 6 ГБ GDDR5 Хранилище 1 ТБ HDD 7200 RPM 256(128*2) ГБ PCIEG3x4 M.2 SSD
Вот лучше же будет чем какой нибудь мак? И как думаете, нотник с такими характеристиками играть будет? |
Давай плавно перейдем к цене этого ноута
ИМХО, не дешевле мака...
Odin AS
года 2-3 точно, может на 5 хватит
Насчет мака ничего не знаю, с ними никогда не имел дело
DaiverСтоить будет, как ты и написал 135, но разве мак может противопоставить что-то в этом ценовом сегменте?
MaggiСпасибо
rays2Перешли
Odin AS
Да я как сказал бы чуть добавил и взял мак бук про 15 ретина.
Ты ж айфоны покупаешь, а по характеристикам они гораздо хуже многих китайцев. Так и с маком.
Daiver
На айфоне я в игрушки не играю, айфон стабилен, китайское барахло нет, с айфонами давно, с асусами ещё дольше, ретина круто, но где у них такая же энерговооружённость?
Tenoch
22 October 2016mobile
Odin AS
iOS самая лучшая операционка для мобильных игр и iPhone самый лучший мобильный игровой девайс есичо!
Odin AS:
|
Daiver На айфоне я в игрушки не играю, айфон стабилен, китайское барахло нет, с айфонами давно, с асусами ещё дольше, ретина круто, но где у них такая же энерговооружённость? |
Мак также будет работать и глючить не будет.
Кстати apple рулит, 2 айфона заменнны на новые. Один выключался, у второго кнопка без звука плохо работала.
Был сегодня в gsm butik. Европейцев нет, азиаты. Не стал.
Daiver:
|
Мак также будет работать и глючить не будет. |
хахаха
будет еще как. Это не старый добрый Power PC
TVS:
|
хахаха будет еще как. Это не старый добрый Power PC |
Не знаю, у меня за 3 года ноль проблем, зато винда блещет.
количество говнобрака в гавноифонах радует аднака.
x13Возможно у кого-то и непруха, но вот я писал, у меня начиная с третьего, вообще вопросов нет, все до сих пор могут работать, в коробочке лежат
x13
Я б не назвал это какими-то проблемами тем более по гарантии меняют на новые.
Мак бук про для игр, да ни за что... да и вообще ноут для игр
Такие ноуты актуальны максимум год-два...
Олегин
23 October 2016mobile
Как называется прога, в которой вы смотрите инфу о батарее в iPhone? Ну типа сколько циклов заряда было и емкость акб?
Tenoch
23 October 2016mobile
1
Олегин:
|
Как называется прога, в которой вы смотрите инфу о батарее в iPhone? Ну типа сколько циклов заряда было и емкость акб? |
Я пользуюсь coconut battery под macOS
Олегин
23 October 2016mobile
TenochПомирает?
Хотя при 1% не вырубился.
Олегин
ИМХО, что для своих 1000 циклов вполне бодрячком.
цитата: |
Такие ноуты актуальны максимум год-два... |
ой ну прям года-два... Этот ноут переживет в плане играбельности 3 года спокойно.
Те характеристики, что написал Гоша вполне актуальны для всех, в том числе, новых игр.
Особенно учитывая, что видяха 1060 с 6гб памяти и она на новом техпроцессе, который намного холоднее всех предыдущих поколений. + ссд + оперативы 24 гб с лихвой