В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
lessen
Сегодня, ну не важно, там буквы KS это для Финляндии
Maggi
19 September 2016mobile
lessen
Я две недели назад купил себе se , как раз после 4s (он правда у меня не тупил , так как прошивка 7 стояла )
Но se работает намного быстрей , плюс поддержка последней iOS вообщем доволен
Шестерку тоже не хотел брать по причине большого размера
Брал, кстати, тоже не рст
А я бы поменял 5S на 7, все же клавиатура на этом размере на много удобней...
iNemcev:
|
А я бы поменял 5S на 7, все же клавиатура на этом размере на много удобней... |
Вот странно, но мне удобней печатать на 5S или SE, нежели на 6S и уж тем более на плюсе.
canon3000:
|
Tenoch Хочешь сказать что у тебя домашний вайфай на километр бьет и ти еще за рулем телевизор смотришь? |
Нет, я хочу сказать, что LTE работает по всему городу хорошо. Телевизор за рулем пришлось слушать
BigManchik
19 September 2016
Други! А вайбеоом на маке никто не пользуется? У меня проблема... Не отправляются текстовые сообщения не с мака, не приходят на мак...При этом звонки проходят. Не пойму в чем дело, раньше прекрасно текст проходил, а теперь вот эта шляпа...
Krendell
19 September 2016
lessenА смысл какой в SE? Возьми просто 5s, почти тоже самое, а цена почти в 2 раза ниже.
цитата: |
Без разницы, если европа, будь то французский, немецкий, шведский или финский. Он будет отремонтирован здесь в офсервисе6 если не дай бог что случится |
Это точно? Раньше в России не ремонтировали телефоны для других стран, только РСТ.. Ну, в смысле официально. Купил в ларьке, туда же и в ремонт несешь, а уж как его там починят/заменят/откажут в ремонте всегда лотерея.
Krendell
А ты считаешь это одно и тоже?
Насколько я понимаю, SE это 6 по начинке.
Maggi
19 September 2016mobile
lessen
Если быть точнее то начинка от 6s
Tenoch
19 September 2016
Maggi:
|
lessen Если быть точнее то начинка от 6s |
За исключением фронтальной камеры, отсутствия 3D Touch и TouchID первого поколения.
Tenoch
Не пользуюсь камерой.
Krendell
19 September 2016
А ты считаешь это одно и тоже?Насколько я понимаю, SE это 6 по начинке. |
Да это понятно, вопрос нужна ли конкретно тебе начинка от 6s? С простыми задачами 5-ка справляется отлично. А этот маркетинг камера чуть лучше, процессор чуть быстрее, экран ярче и т.д... напоминает отрезание хвоста частями. Меня 4эс тоже бесила тупизмом, 5эс сейчас работает быстро и плавно.
Krendell:
|
Да это понятно, вопрос нужна ли конкретно тебе начинка от 6s? С простыми задачами 5-ка справляется отлично. А этот маркетинг камера чуть лучше, процессор чуть быстрее, экран ярче и т.д... напоминает отрезание хвоста частями. Меня 4эс тоже бесила тупизмом, 5эс сейчас работает быстро и плавно. |
SE дольше будет оставаться актуальным, чем 5S.
lessen:
|
Tenoch Не пользуюсь камерой. |
И что ты предлагаешь нам делать с этой информацией?
Tenoch:
|
SE дольше будет оставаться актуальным, чем 5S. |
Именно это и является основным пунктом.
Tenochпринять.
Krendell
19 September 2016
SE дольше будет оставаться актуальным, чем 5S |
Срок службы телефона в любом случае ограничен. Первым наступит физическое старение или "актуальность" тоже вопрос, кстати.
BigManchikсегодня прилетело обновление вайбера на дроиде и винде. мож и на маке надо обновить?
BigManchikЯ бы держался подальше от людей, которые используют Вайбер
Олегин
iMessage и Telegram, на худой конец WhatsApp да.
Tenoch
так чем тебя вайбер не устраивает?
Derini
19 September 2016mobile
Да, люди, использующие Вайбер для переписки, за последний год у меня тоже стали вызывать подозрения.
Удалил Viber только из-за дичайшего количества спама, да и сам мессенджер выглядит как-то не красиво чтоль, но это строго мое мнение.
lessen
Алексей, не слушай совет 5S взять, это заведомо полумертвый аппарат, который скорей всего лишится поддержки, а может и нет, гадать не буду. Но все же насчет того, что в два раза дешевле, это не правда. 17-19 тысяч это цена восстановленного европейца, ну можно наверняка гденить найти и за 15 восстановленный, но как сказал мой друг, занимающийся ремонтом яблочной техники, процент брака у восстановленных просто огромен. ЧТо касается нового европейского 5S^ то там цена около 20-22, что на 50% выше SE, но никак не в два раза. Да и могу сравнить работу 5S и SE, второй намного проворней)))
Mr_Romanov
19 September 2016
lessen
Кстате да, если хочешь сэкономить смело рассматривай 5эс. Если ты не игрок и не с секундомером засекаешь открытие настроек, то все будет отлично.
Простая 5рка на 9тке работает очень и очень шустро.
Alex79Mr_RomanovПонял вас обоих, но пятерку не куплю
BigManchik
19 September 2016
1
Tenoch:
|
BigManchik Я бы держался подальше от людей, которые используют Вайбер |
Держись от меня подальше...
А еще у меня есть вацап, аймессенжер, скайпи прочие радости общения. Телеграм вот только нет, Еще я не заводил никогда инстограмм, Не подходи ко мне!
BigManchik
WeChat есть еще небось ?))
BigManchik
19 September 2016
Alex79:
|
Удалил Viber только из-за дичайшего количества спама, да и сам мессенджер выглядит как-то не красиво чтоль, но это строго мое мнение. |
У меня никакой дичи! Может раз в две три недели вылезет какая-то рекламка, меня не напрягает! Может просто не надо свой номер светить где не попадя, не? Не шедевр конечно, но мне на него не любоваться, а общаться... многие контакты мои его используют, не переводить же их всех на другие мессенджеры! Вот аська практически умирает, а раньше кроме аськи ничего не было и все рады были, на красоту не смортели... общались в чем было...
BigManchik
19 September 2016
Tenoch:
|
BigManchik WeChat есть еще небось ?)) |
Нет! Я не понял. С чем связана такая ненависть к вайберу?