В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
canon3000
17 September 2016mobile
1
Tenoch
Хочешь сказать что у тебя домашний вайфай на километр бьет и ти еще за рулем телевизор смотришь?
Кстати, вай фай дрова перерабатывали вместе с Cisco и стабильность повысилась и ещё скоро будет интересная вещь для корпоративной связи (пока слухи из рассылки от cisco) что в скором времени Cisco Jabber будет интегрирован в iOS.
canon3000 айпад просто перешел на ЛТЕ)
а видосы и я в пробках смотрю)
Alex79
18 September 2016
Олегин А зачем ты по всей сети негатив ищешь и здесь выкладываешь?
А у меня вот:
4s iPhone, дочкин
Жаль только его с обслуживания сняли
Maggi
18 September 2016mobile
Odin AS
Сняли же вроде 4 , а не 4s
Олегин
18 September 2016mobile
Alex79Какой негатив, какая ффся сеть...это на моем гнусмасе Briffing новости собирает...я чо, виновен, что он пургу несёт.
Кстати, кому и негатив, а кому и...
З.ы. а тычо так возбудился?
Никак 7-ку решил брать?
Alex79
18 September 2016
ОлегинЕсли выше почитать, то станет понятно, что не собрался брать, а возьму
А насчет возбудился, то тут ты ошибаешься, я просто реально не понимаю людей которые в профильной ветке дерьмецо выкладывают, вот как то так)))
MaggiOdin AS4S тоже поддержки програмной лишен. Сегодня продал мамин 4S, выставил на авито и был удивлен буквально шквалом звонков, я такого еще ни разу не встречал
, а уж айфонов продавал массу через эту площадку.
Mr_Romanov
18 September 2016
Что значит лишён поддержки?
Не заливается последняя ось? Или что? Выпуск запчастей? Вы все айфоны после гарантий носите к официалам, и с доплатой 80% получаете новый?
Китайцы как штамповали, так и штампуют.
У меня есть ещё старый 3GS, работает до сих пор и все с ним хорошо, ещё и фору даст бюджетным ведроидам.
Alex79
18 September 2016
Mr_Romanov
Так я написал, что значит лишен
lessen
Алексей, я сегодня купил
lessenВ смысле после какого? Я взял маме, у нее был 4S, тормозил он знатно уже, а 10-я ось на него не ставится, поэтому и махнули. У меня 6S и я разницы в быстродействии не заметил, очень понравился аппарат. Хорошая камера, отличное железо в одном из самых удачных корпусов
У меня тоже 4S. Адово тупит. Смотрю на SE. 6 не хочу по причине большого размера
lessen
Сходи покрути в руках в магазине, хотя наверняка 5S то видел не раз. Ну и разблокировка посредством тачайди приятно удивит и должна понравиться. Рекомендую брать европейца, сэкономишь тысяч 6-7 и при этом он будет гарантийным.
Mr_Romanov
18 September 2016
Alex79
А где? Три страницы назад мотнул, не нашёл
я и имел в виду программную составляющую, понятно, что запчасти на него еще не один год будут
Mr_Romanov
А это без нае это самое? Норм магазин?
lessen:
|
Alex79 Где взять то? |
По ссылке выше можно, я сегодня здесь брал -
http://6plus-gsm.ru, главное европа, не азия или америка.
Mr_Romanov
18 September 2016
Alex79
Понял, по идее программно он лишился ещё когда iOS 8 вышла, 7рка на нем хорошо работала.
lessen
Да, я там три апарата брал, плюс знакомые телефонов 5-6.
Все отлично
Alex79
То есть без разницы, что он не Ростест? Если сломается там или что еще?
lessen
Без разницы, если европа, будь то французский, немецкий, шведский или финский. Он будет отремонтирован здесь в офсервисе6 если не дай бог что случится
Для какой страны айфон можно узнать из его букв в его модели -
http://ibobr.ru/secrets/kak-uznat-stranu-iphone.htmlнапример мой 6S имеет обозначение - MKQN2
RU/A, вот две буквы выделенные и будут обозначать для какой страны он изготовлен;)
Alex79
А вот ты вчера купил-там какая?