В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Mr_Romanov
8 September 2016
Tenochне я не такой.
Мне надо что бы зярядку держал более мнее. И работало все плавно и быстро. Ну и показывало хорошо.
Например SONY эксперия зет1 все хорошо но экран
, на него смотреть можно только прямо
Mr_Romanov:
|
Tenoch как только андроид из коробки будет работать нормально, держать батарею хотя бы 12 часов(без выключения геолокации, инета, уменьшения яркости, приложений когда экран выключен, телефон пуш не принимает) можно будет брать андроид |
ты вот сейчас про айфон написал.
даже чистокровные китайцы делают аппараты с нормальными батареями.
Mr_Romanov
8 September 2016
-1
rays2
Да да, спорить с диванным экспертом желания нету
Mr_RomanovТы знаешь, после того, как мне ДВА раза заменили в сервисе телефон, причем неисправность была "плавующая", не РСТ я теперь уже точно не куплю!
А по поводу продаже на Авито, как я продал свой 4эс я тут отдельно напишу как нибудь, целая история
Если кратко: Чего я только не продавал на авито, но с айфоном как на подбор, звонили/писали одни дебилы с тупыми вопросами..
В итоге приехал таксер на шкоде, пробивал номер и тестировал ЧАС (!!!) ровно. Я не шучу, ЧАС! А потом, в финале говорит, ну все ок вроде, но у меня есть только 6 тыщ... (в обьяве у меня было указано 6,5)
Mr_Romanov:
|
Да да, спорить с диванным экспертом желания нету |
со ффсеми твоими требованиями...только одно но...вечером, дома, ффсегда работает вай-фай, соответственно тело автоматически с мобильных данных переходит на вай-фай...и эта...2 симки в теле, а это дополнительный жор. Экран - Super AMOLED.
Тело пользую как обычный юзер, без фанатизма.
Krendell:
|
Mr_Romanov
Ты знаешь, после того, как мне ДВА раза заменили в сервисе телефон, причем неисправность была "плавующая", не РСТ я теперь уже точно не куплю! А по поводу продаже на Авито, как я продал свой 4эс я тут отдельно напишу как нибудь, целая история Если кратко: Чего я только не продавал на авито, но с айфоном как на подбор, звонили/писали одни дебилы с тупыми вопросами.. В итоге приехал таксер на шкоде, пробивал номер и тестировал ЧАС (!!!) ровно. Я не шучу, ЧАС! А потом, в финале говорит, ну все ок вроде, но у меня есть только 6 тыщ... (в обьяве у меня было указано 6,5) |
Красава-таксист! Отжимает все по делу.
Крендель, это бизнес-риски при продаже.
Многие думают, что продать вещь легко. Вывесил объявление, тут же тебе позвонила приятная девушка, приезжает через 15 мин, забирает товар и дает деньги.
У меня друг в Москве продавал телефон, приехали хачики, взяли телефон, сели в авто и уехали с телефоном. Хорошо дело было в центре, камер полно, номера пробили, дело в метовке возбудили, чуваки должны теперь присесть немного за разбой
А ты говоришь, таксист скидочку попросил и час времени отнял )))
TenochДа я не вчера родился, понятно все. Просто тут несколько человек написали, что айфоны через авито улетают моментально и по космо прайсу.
У меня сложилось другое впечатление, естественно оно субъективно.
Mr_Romanov
8 September 2016
Krendell
Так ты продавал динозавра, ещё бы ты хотел что бы у тебя его быстро забрали
archi_med
8 September 2016
Tenoch:
|
Куда подевался archi_med? |
Чего раскричался? Вот у тя радости полные штаны! Детский сад что ли?
Здесь я, работаю и слегка болею.
Олегин
11 September 2016mobile
iphone 7 - влагозащищенный...не...не слышали!
http://www.3dnews.ru/m/#page_939124Вы главное бапки платите...
Кто не смотрел презентацию - вот краткая версия!
https://www.youtube.com/watch?v=ziYysJXGT1k
Олегин
Слушай, а у тебя есть айфон?
Alex79ты прав...ваще...пользую как ффторую звонилку.
з.ы. есичо 4S...первый и последний!
Центр уведомлений стал андроидоподобным адовым...
Derini:
|
Центр уведомлений стал андроидоподобным адовым... |
Никогда им не пользовался, да и не планирую. Неужель он удобен?
Alex79
14 September 2016
Олегин
4S уже труп практически, 7 сентября его умертвили.
И кстати, для тех кто на пятерке и пятьэсе, на 10-ке работает очень здорово, намного лучше 9-ки. Говорю не голословно, обновил жене и дочке, реально аппараты быстрей и плавней заработали
Даж не знаю, что тут сказать, гигамазохизм прям
Alex79:
|
Даж не знаю, что тут сказать, гигамазохизм прям |
и выкинуть жалко, и мучаюсь...
Alex79жить без него не могу. У меня ОЧЕНЬ много переписок (чатов, личных) и сервисов. Было лаконично и удобно, сейчас жесть, уже пальцы отваливаются все листать
Олегин
Так его задвинуть тыщ за 5, и купить какойнить аппарат на андроиде тыщ за 10, вот как то так думаю
Это было только на 6S и уже пофиксили.
Так что смело можно обновляться.
Я уже обновил весь свой зоопарк, до которого смог дотянуться с утра
iOS10 огонь. Мне очень нравится. Особенно музыка.
Новые стили для push'ей прям ОК.
Derini
Так он же вроде настраиваемый, убрать все лишнее и листать будет не так много
Tenoch
Это было не только на 6S, у меня в кирпичи превратились и 5S и 5С тоже
Олегин:
|
Alex79 ты прав...ваще...пользую как ффторую звонилку. з.ы. есичо 4S...первый и последний! |
Ты на него натянуть iOS10 не сможешь