В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Tenoch
macOS Sierra уже можно поставить, правда бету) А я вот очень жду iOS 10, уж больно нужные там фишечки появились...
Sergio_Leone
30 August 2016
А я вот размышляю, либо РС брать новый, либо МАСmini. Да так не хочется ящик под столом. конечно полноценный MAC хорош и шикарен монитором, но и дороже почти в два раза.
собстно склоняюсь вот к такому варианту MGEN2.
Sergio_Leone:
|
А я вот размышляю, либо РС брать новый, либо МАСmini. Да так не хочется ящик под столом. конечно полноценный MAC хорош и шикарен монитором, но и дороже почти в два раза. собстно склоняюсь вот к такому варианту MGEN2. |
Мак мини слабый по характеристикам и неоправданно дорог. Проще собрать самому комп в те же деньги, но гораздо мощнее.
Sergio_Leone:
|
А я вот размышляю, либо РС брать новый, либо МАСmini. Да так не хочется ящик под столом. конечно полноценный MAC хорош и шикарен монитором, но и дороже почти в два раза. собстно склоняюсь вот к такому варианту MGEN2. |
Если ты хочешь сэкономить - бери PC))
Если хочешь взять Mac, то возьми iMac 21,5 4K с SSD - вот это уже будет аппарат, но он денег стоит.
http://www.apple.com/ru/shop/buy-mac/imac?produ...config#
Sergio_Leone
30 August 2016
Daiver:
|
Мак мини слабый по характеристикам и неоправданно дорог. Проще собрать самому комп в те же деньги, но гораздо мощнее. |
И даже в такой маленький корпус вставить все это?
Я написал характеристику, вернее номер модели, по ней хр-ки можно посмотреть.
Что, для домашней работы и лазания в интернете это слабая машина?
Sergio_Leone:
|
И даже в такой маленький корпус вставить все это? Я написал характеристику, вернее номер модели, по ней хр-ки можно посмотреть. Что, для домашней работы и лазания в интернете это слабая машина? |
Да, мак мини полная ерунда.
Sergio_Leone
30 August 2016
Вот скажи мне зачем брать 4к?
Или с ssd диск на терробайт?
Понятно дело что это круто, но кроме как это понятие, что ещё?
Sergio_Leone:
|
Вот скажи мне зачем брать 4к? Или с ssd диск на терробайт? Понятно дело что это круто, но кроме как это понятие, что ещё? |
SSD достаточно на 256 Гига, с ним комп работает офигенно шустро. Просто попробуй взять какой-нибудь MacBook и посмотри как он грузится и работает.
Что касается 4К, то к концу 2016 года контент уже подтянулся к таким разрешениям, а через пару лет это будет уже стандарт и 1080p окажется откровенно мало. Визуальную прелесть macOS на Retina надо просто один раз увидеть своими глазами и все станет понятно. Мой iMac 21.5 был куплен в конце 2013 года, тогда еще не было 4K варианта. Так вот однажды ко мне в гости приехал друг и поставил свой MacBook Pro 15 Retina рядом на стол. Достаточно было 3 минуты посидеть и все стало ясно. Retina рулит безоговорочно!
Tenoch:
|
Просто попробуй взять какой-нибудь MacBook и посмотри как он грузится и работает. |
Ощущения - непередаваемые.
Daiver
30 August 2016
Sergio_Leone:
|
Аргументируй |
Написал же выше, характеристики слабые, цена высокая, за эти деньги можно стационарный компьютер купить лучше по ТТХ.
Sergio_Leone:
|
Вот скажи мне зачем брать 4к? Или с ssd диск на терробайт? Понятно дело что это круто, но кроме как это понятие, что ещё? |
По этой ссылке мак с обычным HDD, с таким винчестером в нем смысла нет. Если брать, то только SSD, НО дешевле опять же купить обычный комп на винде с SSD и по характеристикам будет лучше.
У аппле ноуты и телефоны хорошие, а компы с таким курсом не имеют смысла.
Daiver:
|
По этой ссылке мак с обычным HDD, с таким винчестером в нем смысла нет. Если брать, то только SSD, НО дешевле опять же купить обычный комп на винде с SSD и по характеристикам будет лучше. У аппле ноуты и телефоны хорошие, а компы с таким курсом не имеют смысла. |
По ссылке базовый iMac 4K с HDD, но надо заказывать и ждать кастом с SSD! Это плюс сколько-то денег...
Ты чо? iMac всяко лучше ноута, если не надо его никуда таскать!
Tenoch:
|
По ссылке базовый iMac 4K с HDD, но надо заказывать и ждать кастом с SSD! Это плюс сколько-то денег... Ты чо? iMac всяко лучше ноута, если не надо его никуда таскать! |
Не я к тому, что среди ноутов мак лучший, среди телефона айфон, а вот imac по ТТХ очень очень слабый по сравнению с компами на винде и смысла в нем нет никакого.
Daiver:
|
Не я к тому, что среди ноутов мак лучший, среди телефона айфон, а вот imac по ТТХ очень очень слабый по сравнению с компами на винде и смысла в нем нет никакого. |
Пффф.. Как это нет, если там большой экран и macOS? ТТХ меня с 2013 года ваще не волнуют ))) Я даже не знаю, сколько тут оперативки и какой проц - все работает как часы, шустро и плавненько!
Tenoch:
|
Пффф.. Как это нет, если там большой экран и macOS? ТТХ меня с 2013 года ваще не волнуют ))) Я даже не знаю, сколько тут оперативки и какой проц - все работает как часы, шустро и плавненько! |
Большой 21,5 никак не назовешь, только 27. Ну да ТТХ только в ворде работать:)
Меня такой вариант за 150 000 не устраивает, так как на винде в два раза дешевле и в фиг знает сколько раз мощнее.
Daiver:
|
Большой 21,5 никак не назовешь, только 27. Ну да ТТХ только в ворде работать:) Меня такой вариант за 150 000 не устраивает, так как на винде в два раза дешевле и в фиг знает сколько раз мощнее. |
Вот ты странный человек. Если тебе не нужно, то значит никому больше не нужно )))
21,5 гораздо больше, чем экран ноутбука 15 дюймового.
ТТХ для всех моих задач хватает и будет еще хватать лет пять, потом я его продам за 600 баксов )
C ценами сейчас беда, но свой iMac я взял еще по старым ценам.
Вот чек в почте нашел!
Tenoch:
|
Вот ты странный человек. Если тебе не нужно, то значит никому больше не нужно ))) 21,5 гораздо больше, чем экран ноутбука 15 дюймового. ТТХ для всех моих задач хватает и будет еще хватать лет пять, потом я его продам за 600 баксов ) C ценами сейчас беда, но свой iMac я взял еще по старым ценам. Вот чек в почте нашел!
|
Приме тут ноутбук вообще? Речь о стационарном компе, в ай маке все характеристики посредственны и он не годится ни для чего почти.
Ну да с HDD, поменять на SSD станет сразу 130 или больше. За деньги в два раза меньше собирается куда более мощная машина.
Daiver:
|
Ну да с HDD, поменять на SSD станет сразу 130 или больше. За деньги в два раза меньше собирается куда более мощная машина. |
Кастом надо смотреть, сколько. Ну тысяч 10 надо сверху отмуслякать!
Посмотрю я как ты iMac соберешь
Sergio_Leone
31 August 2016
Daiver:
|
Ну да с HDD, поменять на SSD станет сразу 130 или больше. За деньги в два раза меньше собирается куда более мощная машина. |
Cскажи мне, а эта более моЩщная машина в такой же размер получится, как Mac mini?
Или это будет жужжащий черный ящик?
Sergio_Leone:
|
собстно склоняюсь вот к такому варианту MGEN2. |
У меня сейчас полноценный Мак с такими же характеристиками, работает медленно по сравнению с моим предыдущим стационарным компьютером который собирал еще в далеком 2008 году. иногда мне кажется что на работе офисное барахло работает куда быстрее.