В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Хм.. Странная история. Если все говорят правду, то надо нести в сервисный центр и получать новый. Юлмарт это официальный реселлер и левака там быть не должно (опять же, если аппарат был и правда куплен в Юлмарте и не вскрывался).
Philippus
Ну я уже примерно понял, когда надоест эта канитель, пойду в сервис))
цитата: |
Philippus То есть ты его купил в Юлмарте и не распаковывая перепродал Krendellю? |
Хм.. Странная история. |
Ахаха!!))) "скандалы интриги расследования" (с)
Philippus
Ок, позвоню. По результату отпишусь!
Krendell:
|
Не всегда, но каждый день.. |
Ну это да борщ. Хотя если у тебя в день по 50 звонков
Mr_Romanov
Посмотрел, по 10 входящих в день примерно.
iNemcevДа просто аппарат новый, кнопка тугая, не приработалась ещё думаю
Krendell:
|
Ахаха!!))) "скандалы интриги расследования" (с) |
Я хотел понять реально ли телефон был куплен у официального реселлера. Если нет, то у тебя бы мог быть "восстановленный в подвале телефон" и тут уже претензии предъявлять некому. Если все честно, то у тебя есть официальная гарантия. Но надо действительно продемонстрировать эту проблему в СЦ!
iNemcev:
|
А может это пальцы? |
Кстати, да. Например TouchID очень чувствителен к тому грязный палец или нет!
Здорово, делюсь, айфон 6, снял с зарядки в 4:30, сел в поезд уехал, вернулся в 23:00 поставил на зарядку, в итоге 6:29 в режиме работы и 17:49 в режиме ожидания, не знаю как уж у него так считать получается, но факт, телефон отработал весь день, я очень доволен.
Odin AS
Еще бы режим эксплуатации? 3Г? Вай фай? Видео?
Odin AS
29 June 2016
DaiverВ основном LTE, попеременно 3G, вайбер, карта яндекс, в основном интернет.
Вайбер 40%, сафари 39%
Odin AS
Тогда действительно неплохо.
Odin AS
У меня на айфоне рабочая почта Exchange, куча push'ей валится все время, живет он недолго. Я уже привык. На работе почти все время на проводочке, в дороге всегда powerbank.
Купил недавно новый айфон 5эс, возникает проблема. При входящем вызове не сдвигается полоска на экране, сдвигаю сдвигаю, на 5-8ой раз удается ответить на звонок. А бывает сразу нормально сдвигается.. В чем может быть причина? ЗЫ: Сегодня обновил ПО, проблема не исчезла |
Всем привет! Задолбала меня эта кнопка и 22.06 отвез телефон в амос на Звенигородской. Девушка приемщица выслушала претензии, взяла телефон, полистала меню, говорит: "странно подтормаживает", хотя я не замечал этого.. А потом экран у нее в руках просто завис!
Ну и со словами "странный телефон", отдала мне симку, сохранку и сказала ждать смс о результатах.
24.06 вечером приходи смс, что обслуживание телефона завершено.
Вчера поехал забирать, дали "новый" телефон. Я надеялся, если честно, что телефон будет в коробке, запечатанный, с зарядкой ушами и и.д...(
) Но увы, вынесли просто айфон в пластиковом файле. Я спрашиваю, а он хотя бы новый?? Говорит, неизвестно, фирма эпл не раскрывает такие данные.. Он может новый, может "как новый", может ранее отремонтированный фирмой эпл. Мы не знаем, нам что привезли, то мы вам и отдаем. Спрашиваю, а новая гарантия со дня активации? Нет говорит, в системе будет указана дата окончания ремонта, 24.06... Надеюсь будет работать и гарантия больше не потребуется
lessen
Тоже обратил внимание)))
неизвестно, фирма эпл не раскрывает такие данные. |
пробей телефон по imei там всё будет ясно...
Krendell
Тебе выдали восстановленный на фабрике Apple телефон.
Это нормально. Гарантия год, все ок.
У меня такой же - 5S на 64GB - выданный в сервисе взамен сданного по гарантии.
Krendell
Это сервисный центр является авторизированным центром Apple?
Krendell
А ты можешь полностью выписать серийный номер того айфона, который исходный был?
DX4QTNA***
Krendell
по гарантии обычно выдают "как новый"
на выданный аппарат гарантия 1 год как минимум с момента выдачи
Tenoch
AMOS вообще-то старейший официальный СЦ Apple в нашем регионе
PhilippusНу тогда все круто
KrendellНаслаждайся новым айфоном
Krendell А ты можешь полностью выписать серийный номер того айфона, который исходный был? |
Да могу, наверное.. А зачем тебе номер?
PhilippusМне сказали, что гарантия не с момента выдачи айфона, а с момента окончания ремонта.. Мне не принципиально, но интересно..
Krendell Наслаждайся новым айфоном |
Ну и главный прикол: сегодня утром только начал пользоваться телефоном, опять не мог ответить на звонок
Что это такое, я не знаю
Tenoch
Ты про номер? Я просто не очень разбираюсь в этой всей канителе.. Не понимаю, для чего номер и что с ним делать?