В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
DENSPB
раньше можно было обратиться в поддержку с просьбой отвязать apple id от устройства.
Надо было предоставить фото коробки, устройства, чека и т.д.
Но это вроде не решит вашу проблему.
Надо вспоминать пароль.
rays2
Уже хреново работает эта схема, я так три недели пытался отвязать телефон найденый не в россии...
DENSPBrays2:
|
Tenoch самостоятельно ? Либо сходи в офис оператора, там тебе выдадут новую карту любого размера. |
Паспорта нет от этой SIM.
теххподдержка по телефону не доступна))) посылает всех на попозже) видимо много таких как я)
пойду и куплю себе самсунг а этот выкину
Tenoch
Я так и подумал. Но сейчас у всех операторов можно прийти с симкой, которой пользуется абонент, но при этом, она оформлена не на него. Абонент пишет заявление о смене собственника, и оператор рассматривает его, как правило, в пользу абонента.
А обрезать симку можно в любой лавке, которая торгует телефонами. Только надо иметь ввиду, что если симка старая, она может не поддерживать 4G.
DENSPBЯ так и не понял, как так получилось, что ты 3 года пользовался айфоном и вдруг теперь тебя спрашивают пароль к AppleID?
До этого ты вообще не вводил ни разу пароль к AppleID? Ты пользовался iMessage, iCloud, покупал приложения в AppStore?
При каких обстоятельствах телефон требует AppleID сейчас?
У меня есть подозрение, что у тебя угнали AppleID.
Если через сайт apple.ru и службу поддержки не получается восстановить пароль, то все. Можешь забыть про свой AppleID
https://iforgot.apple.com/
rays2:
|
Tenoch Я так и подумал. Но сейчас у всех операторов можно прийти с симкой, которой пользуется абонент, но при этом, она оформлена не на него. Абонент пишет заявление о смене собственника, и оператор рассматривает его, как правило, в пользу абонента. |
Хм... Интересная тема. Реально прокатывает? Откуда инфо?
Информация из офиса оператора Я недавно консультировался по такому же вопросу
Олегин
25 March 2016mobile
DENSPB
А это случилось не после обновы на 9.3? В инете есть инфа, что после обновы некоторые аппараты начали канючить...но там вроде по планшетам.
Tenoch
получилось что выдал сообщение что заблокирован в целях безопасности и чтобы включить нужно ввести пароль от аплайди я его не помню вообще все которые могли быть перепробовал не подходит
Олегин
я не обновлял ничего уже давно)
Tenoch
чую что действительно что то не так пытался счас по ссылке твое сбросить пароль через контрольные вопросы а он запросил дату рождения ну уж дату я свою помню))) и пишет что не соответствует записи( видимо да хана
А чем грозит если ID этот сперли?
DENSPB:
|
А чем грозит если ID этот сперли? |
Жулики теперь имеют полный доступ ко всем сервисам Apple под твоим AppleID
Резервные копии в iCloud, фоточки, сообщения, пароли в Safari и далее по списку.
Кроме того, этот айфон теперь нельзя отвязать от твоей AppleID.
Tenoch
вот пипец!!! короче бежать в банк блокировать все надо)
DENSPB
Просто выключи айфон и вытащи из него симку ))
DENSPB
Купи другой айфон и заведи себе новую AppleID!
DENSPB
Это если совсем страшно!
DENSPB
если есть коробка от айфона и чек, можно попытаться сбросить пароль для apple id через поддержку.
А нынешний айфон выключить.
По идее, воры могут к тебе постучаться через почту или через вконтакте, с предложением выкупить аккаунт.
Тут сам смотри, если нет секретной или конфиденциальной информации, можно и послать.
По поводу даты рождения, а ты уверен, что указывал актуальную инфу в момент создания apple ID ?
Sstorm
25 March 2016mobile
Полгода назад таким способом переоформил на себя корпоративный номер БИЛАЙН,которым сейчас и пользуюсь...Переоформлял без каких либо доверенностей или писем,пришёл,написал заявление,минут через 10 получили добро из головного офиса-переоформили на меня)))
Derini
25 March 2016
Беспредел какой-то ...
А такое ток за Голдами замечено?
Мои 5S и айпэды пока не видят 9.3.
Стоит 9.2.1. - пишет "установлено новейшее ПО"
Это нормально?
ProfSPb
Ес, приостановили же
Mr_Romanov
а чего приостановили?
Mr_Romanov
какие проблемы? У меня всё хорошо...
archi_med
26 March 2016
Пять огрызков в первый же день обновились без проблем.
С активацией никаких затруднений. Работают без нареканий.
Что я сделал не так?
Режим NighShift и блокировка заметок весьма актуальные обновления.