В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Daiver
16Гб 3g = 10к и 64Гб 3g =20к
iNemcev:
|
Daiver 16Гб 3g = 10к и 64Гб 3g =20к |
Понял, если миник 1, то норм.
Johnnie Walker
22 January 2016mobile
5s оба серые, может по оттенку отличатся задняя крышка у разных моделей (1530.1533 и тд)? Знакомый сегодня купил бу тел, крышка светлее чем у меня и на ощупь моя более гладкая, китайский корпус у него что ли?
mihalichh
Daiver
первые да...
Johnnie Walker
китай)
Johnnie Walker
22 January 2016
iNemcev
корпус? или телефон подделка?
так то включается, вроде все нормально, полный сброс при нём сделали, iemi на крышке и в телефоне тоже сходится
жалко, чувак давно хотел себе 5s...с 4 ходил убитой уже...
в объявлении было написано- как новый) меня это и смутило и фотки больно качественные, либо с инета утащили либо на поток поставлено и поэтому красиво фоткают...
помню был сайт где iemi вводишь и кучу всякой инфы по айфону пишет, ремонты например, а сегодня искал, нашел только официальный где толком и не пишет ничего...ну да 5s ну да гарантия кончилась и все
Купил шесть
буду составлять мнение, всегда я опаздываю, что с 4, что с 5
Меня поразило то что на сесто миника встал большой брат и все так же норм сидит, только климат весь закрыл...
iNemcevтебе осталось только прих...ть iPad PRO
rays2
Ничо, через пару лет Эппл обещает тачку сделать - там всё будет встроенное, в подарок))
rays2
На работе пару дней покрутил айпад про, была задача дублировать изображение по hdmi подключившись исключительно проводным интернетом))
Вообще девайс показался с одной стороны крутым, а с другой ну проще все же макбук уже использовать... Может пока не привыкли... Но он реально гигантский!
Я конечно не профи в этих планшетах, но про покрутив в руках, пару раз чуть не уронил, а потом устал с ним работать
Ну а по поводу моего шестого, странное ощущение, нет качественного прорыва, как при переходе с 3 на 4, тут вроде всё то же, только дороже и больше... Возможно я конечно ещё не проникся
Odin ASтам экран поболее и иконки профилей в смс, ну может проц увидишь что он шустрее с парой апдейтов будет
iNemcevДык так и есть, тот же телефон, только больше...
Не готов сказать, что я пряма доволен как слон...
Просто время наверно пришло менять, а то скоро седьмой.
MaggiУ меня 5 и 5С, нет не продал, оставил себе пока, у меня коллекция с третьего
Mr_Romanov
26 January 2016
Odin AS
Имхо прорыв с 3 на 4й это экран.
Так же и с 5 на 6. На 6рке экран гораздо круче, не только размером
Злой Пионер
26 January 2016
6s шустрее 5 , причем прилично
DoktorSPB
30 January 2016mobile
Посоветуйте куда сдать в ремонт пятерку? Или на Бабушкина 2 норм?
mihalichh
12 February 2016
Krendell
правда, но тока на 64 битных
Злой Пионер
12 February 2016
Судя по тому что молчит , перезагрузил
archi_med
12 February 2016
Если переставить дату то не будит видеть сим карту, такое было точно у меня в опыте
http://www.bfm.ru/news/315054Вот еще интересная история про ремонт 6-ки.