iPhone Питер

В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?

Добавлено.
Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fi
Elisa

Перепрошивка iPhone
Замена экранов iPhone (адреса СЦ)
Next (2022)
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург

Payton
5 August 2008

iPhone Питер
653,3K
views
283
members
10,1K
Maggi
23 October 2014mobile

maria_av
От 20 октября посмотри сообщения
maria_av
23 October 2014

Derini
Че за задержка??
У меня вроде нет
maria_av
23 October 2014

Maggi
Ок
Derini
23 October 2014mobile

maria_av
Ну это когда на входящий вызов отвечаешь, потом короткое время черный экран, а потом уже кнопки появляются и можно говорить.. Или отвечаешь на вызов, подносишь к уху, а телефон еще вибрирует/звонит. Вот например https://www.youtube.com/watch?v=gguZyP6VmuY
maria_av
23 October 2014

Derini
А вот вариант когда типа уже снял,а он еще вибрирует вроде есть,ага
iNemcev
24 October 2014

Maggi
на самсунге тоже чето у меня без их софта не получилось ничего закинуть
Maggi
24 October 2014mobile

iNemcev
То есть как на айфоне папки не открывает?
iNemcev
24 October 2014

Maggi
Там вообще видно только как фотик телефон, я сильно не разбирался на через пару дней так и не воспользывавшись продал самсунг галакси с 4 мини, там нужен какой-то kis для передачи файлов, типа как тунец софт
Maggi
24 October 2014mobile

iNemcev
И карту памяти не видит?
iNemcev
24 October 2014

Maggi
Неа
Titanat
24 October 2014

iNemcev:

Maggi
на самсунге тоже чето у меня без их софта не получилось ничего закинуть

Так это просто драйвер для открытия доступа к памяти, который автоматически устанавливается при первом подключении (ну если пользователь согласился, конечно), дальше копируешь что хочешь и куда хочешь.
У меня куча телефонов с Андройдом и было, и есть, включая Самсунг, нет никаких проблем в копировании.
Да, какой-то kies они придумали, но я им ни разу не пользовался, только драйвера телефона ставил.
Олегин
24 October 2014

Beztuzev
iNemcev
Нунизнаю...сейчас основное тело - htc incradible s на дроиде 4.0.4...тело старое уже и дроид дальше не обновляется...так вот, никакого рута нет и в помине...при втыкании тела в ноут - определяется как Android Phone (на Винде 8.1 и 7)...в теле 1 гиг своего места и 32 гага-сд-карта...ноут видит все пространство, все папки...никаких проблем для закидывания любых файлов на тело, будь-то музыка, фильмы, фото, софт...поффик. Установка ломаного софта - проще, чем на виндах...ставь хоть с тела, хоть с ноута при помощи фирменной проги HTC Sync...просто жимкаешь в проге на кнопишу "установщик приложений"...выбираешь в проводнике файл .арк и прога сама в нужное место на телефоне устанавливвает прогу...лицензия она или ломаная - поффик...никакого рута для этого не надо (ну если чессна, то при первом запуске тела надо поставить галочку на "разрешить установку программ сторонних производителей"...что-то типа такого и забыть навсегда)...Ну а если нет под рукой ноута, то обычный файловый менеджер для дроида - и ффсе (у меня стоит ломаный ASTRO)...запускаешь его, находишь файл .apk...жимкаешь его и прога легко встает на тело...Ну а фото, фильмы, музыка, книги просто копируются в нужную папку как на флешку...
Возможно ли так просто проводить манипуляции с айфоном...имхо - нет...
з.ы. да, одно бесит в дроиде...это предустановленный твиттер и фейсбук в дроиде... ...и удалить его можно только через получение рута...
Олегин
24 October 2014

iNemcev:

Там вообще видно только как фотик телефон, я сильно не разбирался на через пару дней так и не воспользывавшись продал самсунг галакси с 4 мини, там нужен какой-то kis для передачи файлов, типа как тунец софт

...дааааа...паходу айфонщик дродоисту не тАварищчь...
Fucker86
24 October 2014mobile

iNemcev:

Maggi

да ты гонишь))) ахах. Все там нормально без кейса качается как на флешку так и на телефон...
Derini
24 October 2014mobile

1

Да, все качается . Только нафиг не нужен, даже при таких условиях)
Олегин
24 October 2014

карочи...оставил 4s просто как вторую звонилку и интернетлазилку...на большее я не способен.
з.ы. сначала решил жене впарить...стал рассказывать, как им пользоваться, но после первого от нее вопроса - понял, что ей точно не подойдет...
Скрытый текст
canon3000
24 October 2014

maria_av:

Derini
Че за задержка??
У меня вроде нет

странно что никто не шутит на эту тему
куда катится этот клупп
Олегин
24 October 2014

canon3000:

странно что никто не шутит на эту тему

здеся ифон абсуждаится...какие, наффик, шутки...
maria_av
24 October 2014

цитата:
куда катится этот клупп

я тож ждала шуток, даже смайл черный , видишь, поставила
iNemcev
24 October 2014

Олегин
ну я помню что когда был у меня хтс то там было все просто, тыкнул в комп и усе, залет подключился как флешка.. а тут был S4Mini и такая тема не прокатила. С Киской все получилось

Вроде как ломанули 8 и 8.1 китайцы
canon3000
24 October 2014

Олегин
ну да, эта ветка для вселенской грусти
Derini
24 October 2014

canon3000
maria_av
стареем
Derini
24 October 2014

че-то бесит меня Медиатека iCloud И только потому, что убрали все возможности по заливке фоток на девайс
Fucker86
24 October 2014

цитата:
а тут был S4Mini и такая тема не прокатила.

ну у меня прокатило аналогичный телефон думаешь всё же дело в телефоне?
iNemcev
24 October 2014

Fucker86
да мне пофигу, даже желания разбираться в этом андроиде не было, с пол тычка не завелась, значит идет нафиг
айБалалайка любая у меня заводится обычно сразу и без проблем. Если честно, я даже не знаю, что мне надо скопировать и зачем это В айтюнсе все просто и понятно вроде, приложения покупаю, фотки если надо быстро то по почте в пару кликов, видео и музыка через тунец синхронится.
Kuznez
24 October 2014

я вот никак не могу удалить с телефона альбом фоток, который когда-то закачал на него через тунца. Вот хоть тресни не могу теперь найти как это сделать...
Alex79
24 October 2014

iNemcev
Полностью согласен, все именно так сам и делаю, и андроид так же не пошел. Кстати Apple TV я все таки купил, оказалась отличная штука, через airplay тянет практически любые фильмы, правда выше 30гб уже тормозит. И оказалась отличным развлечением в командировках и путешествиях, где есть wifi и жк тв.
Alex79
24 October 2014

Kuznez
Еще раз синхронизировать айфон с тунцом убрав галочку с альбома, который скопирован в айфон
iNemcev
24 October 2014

1

Alex79
Купи себееще такую штуку в путешествия http://www.asus.com/Networking/WL330N3G/
Titanat
24 October 2014

Alex79:

iNemcev
Полностью согласен, все именно так сам и делаю, и андроид так же не пошел.

Что вы с Андройдом делаете, ума не приложу...
Ааа, кажется понял!
Вы когда андроид-смартфон втыкаете в комп, посмотрите на экран - там несколько вариантов подключения. У вас, наверное, на зарядке стояла галочка.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up