В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Maggi
23 October 2014mobile
maria_av
От 20 октября посмотри сообщения
Derini
23 October 2014mobile
maria_avНу это когда на входящий вызов отвечаешь, потом короткое время черный экран, а потом уже кнопки появляются и можно говорить.. Или отвечаешь на вызов, подносишь к уху, а телефон еще вибрирует/звонит. Вот например
https://www.youtube.com/watch?v=gguZyP6VmuY
Derini
А вот вариант когда типа уже снял,а он еще вибрирует вроде есть,ага
Maggi
на самсунге тоже чето у меня без их софта не получилось ничего закинуть
Maggi
24 October 2014mobile
iNemcev
То есть как на айфоне папки не открывает?
Maggi
Там вообще видно только как фотик телефон, я сильно не разбирался на через пару дней так и не воспользывавшись продал самсунг галакси с 4 мини, там нужен какой-то kis для передачи файлов, типа как тунец софт
Maggi
24 October 2014mobile
iNemcev
И карту памяти не видит?
Titanat
24 October 2014
iNemcev:
|
Maggi на самсунге тоже чето у меня без их софта не получилось ничего закинуть |
Так это просто драйвер для открытия доступа к памяти, который автоматически устанавливается при первом подключении (ну если пользователь согласился, конечно), дальше копируешь что хочешь и куда хочешь.
У меня куча телефонов с Андройдом и было, и есть, включая Самсунг, нет никаких проблем в копировании.
Да, какой-то kies они придумали, но я им ни разу не пользовался, только драйвера телефона ставил.
BeztuzeviNemcevНунизнаю...сейчас основное тело - htc incradible s на дроиде 4.0.4...тело старое уже и дроид дальше не обновляется...так вот, никакого рута нет и в помине...при втыкании тела в ноут - определяется как Android Phone (на Винде 8.1 и 7)...в теле 1 гиг своего места и 32 гага-сд-карта...ноут видит все пространство, все папки...никаких проблем для закидывания любых файлов на тело, будь-то музыка, фильмы, фото, софт...поффик. Установка ломаного софта - проще, чем на виндах...ставь хоть с тела, хоть с ноута при помощи фирменной проги HTC Sync...просто жимкаешь в проге на кнопишу "установщик приложений"...выбираешь в проводнике файл .арк и прога сама в нужное место на телефоне устанавливвает прогу...лицензия она или ломаная - поффик...никакого рута для этого не надо (ну если чессна, то при первом запуске тела надо поставить галочку на "разрешить установку программ сторонних производителей"...что-то типа такого и забыть навсегда)...Ну а если нет под рукой ноута, то обычный файловый менеджер для дроида - и ффсе (у меня стоит ломаный ASTRO)...запускаешь его, находишь файл .apk...жимкаешь его и прога легко встает на тело...Ну а фото, фильмы, музыка, книги просто копируются в нужную папку как на флешку...
Возможно ли так просто проводить манипуляции с айфоном...имхо - нет...
з.ы. да, одно бесит в дроиде...это предустановленный твиттер и фейсбук в дроиде...
...и удалить его можно только через получение рута...
iNemcev:
|
Там вообще видно только как фотик телефон, я сильно не разбирался на через пару дней так и не воспользывавшись продал самсунг галакси с 4 мини, там нужен какой-то kis для передачи файлов, типа как тунец софт |
...дааааа...паходу айфонщик дродоисту не тАварищчь...
Fucker86
24 October 2014mobile
iNemcev:
|
Maggi Там вообще видно только как фотик телефон, я сильно не разбирался на через пару дней так и не воспользывавшись продал самсунг галакси с 4 мини, там нужен какой-то kis для передачи файлов, типа как тунец софт |
да ты гонишь))) ахах. Все там нормально без кейса качается как на флешку так и на телефон...
Derini
24 October 2014mobile
1
Да, все качается
. Только нафиг не нужен, даже при таких условиях)
карочи...оставил 4s просто как вторую звонилку и интернетлазилку...на большее я не способен.
з.ы. сначала решил жене впарить...стал рассказывать, как им пользоваться, но после первого от нее вопроса - понял, что ей точно не подойдет...
Скрытый текствопрос был: "а хде кнопочки, чтобы номер набирать?"...
x
canon3000:
|
странно что никто не шутит на эту тему |
здеся ифон абсуждаится...какие, наффик, шутки...
Олегинну я помню что когда был у меня хтс то там было все просто, тыкнул в комп и усе,
залет подключился как флешка.. а тут был S4Mini и такая тема не прокатила. С Киской все получилось
Вроде как ломанули 8 и 8.1 китайцы
Олегинну да, эта ветка для вселенской грусти
че-то бесит меня Медиатека iCloud
И только потому, что убрали все возможности по заливке фоток на девайс
цитата: |
а тут был S4Mini и такая тема не прокатила. |
ну у меня прокатило
аналогичный телефон
думаешь всё же дело в телефоне?
Fucker86да мне пофигу, даже желания разбираться в этом андроиде не было, с пол тычка не завелась, значит идет нафиг
айБалалайка любая у меня заводится обычно сразу и без проблем. Если честно, я даже не знаю, что мне надо скопировать и зачем это
В айтюнсе все просто и понятно вроде, приложения покупаю, фотки если надо быстро то по почте в пару кликов, видео и музыка через тунец синхронится.
я вот никак не могу удалить с телефона альбом фоток, который когда-то закачал на него через тунца. Вот хоть тресни не могу теперь найти как это сделать...
iNemcev
Полностью согласен, все именно так сам и делаю, и андроид так же не пошел. Кстати Apple TV я все таки купил, оказалась отличная штука, через airplay тянет практически любые фильмы, правда выше 30гб уже тормозит. И оказалась отличным развлечением в командировках и путешествиях, где есть wifi и жк тв.
Kuznez
Еще раз синхронизировать айфон с тунцом убрав галочку с альбома, который скопирован в айфон
Alex79Купи себееще такую штуку в путешествия
http://www.asus.com/Networking/WL330N3G/
Alex79:
|
iNemcev Полностью согласен, все именно так сам и делаю, и андроид так же не пошел. |
Что вы с Андройдом делаете, ума не приложу...
Ааа, кажется понял!
Вы когда андроид-смартфон втыкаете в комп, посмотрите на экран - там несколько вариантов подключения. У вас, наверное, на зарядке стояла галочка.