В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
anti
Как тебе сказать, я бы не сказал что у филипса есть человеческий смарт тв, он жутко тормозной и имеет вечные глюки... уже сколько прошивок прошло, а даже простой ютуб до сих пор не работает нормально, то не воспроизводит, то переключается произвольно после воспроизведения.
Alex79
mkv через dlna, m4v через эплТВ.
iNemcev
То есть apple TV действительно практически бесполезная вещь получается, я только mkv и смотрю, а для ютуба хватает и мобильных устройств.
Alex79ну можно сказать так
я все хочу дюну себе купить, это поинтересней девайс, правда глючней чем яблоко.
iNemcev
И что, кроме джейла никак не победить показ мкв на атв? Нет никаких способов через airplay c timecapsule запустить большие файлы?
Alex79Можно через Plex смотреть mkv на AppleTV
iNemcev:
|
Alex79 Можно через Plex смотреть mkv на AppleTV |
А Plex ставить на компе к которому капсула подсоединена? Насколько сложна настройка? Хочу в дочкиной комнате поставить appleTV, тянуть провода не хочу, так вот насколько все будет сложно осуществить? У нее коллекция мультфильмов в HD размером от 8 до 55гб, протянутся такие фильмы через Plex на AppleTV без лагов?
Alex79Честно говоря с капсулой не имел дело, не представляю её возможности... Так вообще Plex ставится на любой компьютер и можно подключить к нему сетевое хранилище как сетевой диск, тогда оттуда без проблем будут забираться фильмы. WiFi не сильно люблю, по этому за 100% не могу ручаться, я люблю кабель и гигабитную сеть
Plex'ом не пользуюсь, не знаю работает ли ещё дырка в яблоке для него. А что за телек? Может проще без яблока по DLNA через тот же Plex или что подобное?
iNemcevТелик старый, филипс 42-дюймовый года этак 2008-го, dlna там думаю нет. Сам люблю через провода, лагов нет вообще
, но вот тут далековато тянуть, да и некрасиво через всю квартиру. Если уж тянуть, то тогда будет достаточно WD TV в качестве mediaплеера, который по wifi не очень любит тяжелое воспроизводить. потому и интересуюсь appleTV.
Alex79
По мне так лучше купить дюну что-то типа 102-й, но по вафле я её ни разу не пробовал, яблоко спокойно тянет фуллхд по воздуху, если сильно не забивать радио..
iNemcev
Подскажи плиз.
Имеем.
1) ТВ Филипс 46PFL4988
2) Эпл ТВ
3) Ресивер Пионер с колонками
Как транслировать видео с ноута по WiFi на телек со звуком через ресивер(колонки)?
iNemcev
Видео расшарил на Телек, но идет без звука. И звуковые файлы не воспроизводятся, пишут - аудиофайл не подерживаетсяю
mihalichh
Через что расшариваешь? Через телек передаешь на ресивер или яблоко? Пробовал DTS и AC3 дорожки?
Alex79:
|
У нее коллекция мультфильмов в HD размером от 8 до 55гб, протянутся такие фильмы через Plex на AppleTV без лагов? |
Медиаплеер Филипс (воспроизводит все, можно и другой пробовать) и накопитель к нему.
У меня для детей в ТВ Филипс просто воткнута флэшка 32 Гб с мультами
Дюна - бесполезный девайс, у меня валяется в шкафу. В свое время был востребован.
У меня организовано следующим образом:
1. В большой комнате стоит телек Филипс, воспроизводит видео с сетевого диска через встроенное DLNA, по LAN
2. В спальне есть AppleTV - работает по воздуху, используется в основном для ютуба и онлайн-видео с iPad запускаю, также через nPlayer, на iPad, запускаю по DLNA фильмы с сетевого диска.
3. В детской комнате стоит медиаплеер Asus Oplay, по DLNA с сетевого диска, работает по LAN.
antiМладшие филипки не читают дтс дороги
iNemcev
Вроде разобрался. Все подключил. На телек с ноута через медиасервер. С телека по обратному каналу HDMI (ARC) на ресивер. Все работает)) В итоге у меня к ресиверу подключены PS4, AppleTV, Приставка росстелеком и один провод просто выведен чтоб что либо можно было подключить. Ноут к ресиверу через телек по WiFi получается.
Еще вопрос. К ресиверу хочу сегу подключить. Не получается. Подключаю тюльпанами, а к телеку ресивер подключен HDMI. Может ли ресивер выдавать на телек картинку через HDMI при входном сигнале через колокольчики?
mihalichh
Вообще может, ты в какие колокола тычишь?
Помню видел, а искал не нашел.
Вибер изначально же 44,6 мб, а что еще сверху налипло?
Где искать, что удалять?
а также уменьшить Вацап и Яндекс диск.
Вроде бы при установке занимают меньше времени, что к ним налипает и где прячется?
и еще вопросик, почему всегда в ДСИМ две папки, и нужны ли они обе?
Maggi
8 October 2014mobile
927
Вы вайбере наверное еще фотки и видео поэтому 511
У меня 113 мб
как их убить и где найти?
вроде как папка с фотками одна (если заходить с раб.стола телефона) , куда фотки с вибера ложатся, и с фотоаппарата.
ее чищу, а авот зашел сюда и увидел сколько весит вибер, вацап, яндексдиск, нифига не столько сколько заявляли при установке
чуствую где то обманули, а где
Олегин
8 October 2014mobile
не знаю как на ифоне,а на дроиде \sd\veber\media\userfoto+veberimаge..очистил!
Спасибо.
На дроиде тоже чистил, там папка копия с фотками создавалась.
а тут не знаю как (
927
Качаем "battery doctor", запускаем и чистим телефон во вкладке "junk files", хорошая программа, но на 6-ке бесполезна, так как последняя сама все чистит.
Alex79:
|
927 Качаем "battery doctor", запускаем и чистим телефон во вкладке "junk files", хорошая программа, но на 6-ке бесполезна, так как последняя сама все чистит. |
на 6-ке?
Вот тоже не знаю. Фликр и Твиттер по 500 метров документов и данных. Battery Doctor какой-то скачал, он что-то почистил. А вот эти приложения что, только удалить и заново поставить?
Derini
Не могу сказать, мне в такой ситуации этот батареечный доктор помогал, все проги весили почти столько же, сколько и при первоначальной установке.
Derini
9 October 2014
Alex79да, все верно
. Просто пришлось прогнать раз 10-15 очистку, пока программы очистились и софтина написала, что чистить больше нечего.
ЗЫ: 3,5Гб освободилось
927
9 October 2014
Alex79:
|
927 Качаем "battery doctor", запускаем и чистим телефон во вкладке "junk files", хорошая программа, но на 6-ке бесполезна, так как последняя сама все чистит. |
Спасибо, буду пробовать.
ЗЫ: А на русском языке ничего подобного нет?
скачал, посмотрел, но "junk files" не нашел (((
подскажи пожалуйста, где это
ну че...скоро сын отдаст маме 4S, которым он пользовался 3 года. По моей просьбе, сын его привел к заводским настройкам (я так понимаю)...iOs 7.х.х...
вопрос...с чего начинать? Понимаю, что, для начала, надо сменить формат сим-карты от мегафона на микро-сим...а потом...вот я вставил сим-ку в тело...врубил и...чО надо-то?...там всякие мэилы вводить куда-не?...ффсе по-серьезному...
Олегин
Смотря что мама будет делать?
Если маме нужна просто звонилка, то пускай сын введет свой айди, и выключит у мамы аймеседж и фейстайм. И все можно пользоваться.
Если сейчас у мамы вообще динозавр, то предже получения новой симки, скопируйте все контакты на старую, придите в любой салон, пусть вам её обрежут, вставите в 4эс контакты все перенесете, а потом уже новую получайте.
belker
9 October 2014
Олегинничего особо сложного, следовать тому что требует (поправка: в здравом уме) и будет готово, понадобится сделать учетку, там и мыло пригодится обычное, и чтобы не тратить нервы для аppleID создать пароль формата ( Xxxx..._12345...) и будет можно сказать новое мыло, по крайней мере раньше так было
и еще важный момент, не привязывать банковскую карту к учетке, понятное дело зачем
еще альтернативный вариант- попросить сына всё сделать