В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
А где включить подсветку во время звонка или как там правильно называется
Что мигает сзади лампочка при звонке
maria_av
Настройки - Основные - Универсальный доступ - Слух - Вспышка предупреждений
чет я не понял...в финке 6-ка стоит
699 йоро...
...это ж дороже, чем в России...а как же санкции???
iNemcev
3 October 2014
Олегинну так видать спецом чтобы в рашку все ехали за ним
Жена пощупала сегодня 6-ку, сказала ничего такой
Олегин
ну как сказать...или таксфри или инвойс ... и не так все очевидно
batalinЭто я уже пробовала,нифига нет
Brodjagaа скока инвойс с 699 йоро?...просто сын у меня в Питере в Эпл-магазине купил 6-ку 16 ггигов за 31990 через карту сбера...там еще прилетело 0,5% "спасибо от сбера"...
maria_avЕсть, она работает только при выключенном экране, т.е. если ты держишь тел в руках и экран включен, то вспышек нет
Верхней кнопкой заблокируй, чтобы экран погас и позвони - всё будет
Олегин
516евро вроде... там же 12% на технику?
iNemcev615, а не 516...если 12%...
з.ы. это 30750 рупий по курсу 1 йоро-писят руб...еще два раза нада смотаться...сначала купить, потом бумажку отвезти...короче, выгода не айс...
ОлегинМалеха промахнулся
Да я вообще не сильно вижу смысла такого рода махинаций, если я не езжу туда каждую неделю...
Олегин:
|
Brodjaga а скока инвойс с 699 йоро?...просто сын у меня в Питере в Эпл-магазине купил 6-ку 16 ггигов за 31990 через карту сбера...там еще прилетело 0,5% "спасибо от сбера"... |
Инвойс в Финляндии 24%.
699:1.24=564
то есть обратно тебе вернется с телефона 135 евро
13% это таксфри за один раз а 24 (а не 22 ли?) - это инвойс за 2 раза...
кто-нибудь может в курсе где можно 6 на 64 там достать? сейчас они походу в дефиците
уже финский потихоньку начинаю понимать
belker
хм...я вот тоже смотрю на 64/32...
128 вроде не нужно (пока), 16 мало
смити
на все товары 24% там же вроде были когда то различные проценты на разные товары...
belker:
|
кто-нибудь может в курсе где можно 6 на 64 там достать? сейчас они походу в дефиците уже финский потихоньку начинаю понимать |
Может сначала эту инфу проанализировать?
"В четверг глава Минкомсвязи Никифоров заявил, что тарифы на услуги сотовой связи в России слишком низкие, операторам следовало бы использовать запуск сетей четвертого поколения для повышения цен".
Тут
Минкомсвязь
смити
3 October 2014
Brodjaga:
|
хм...я вот тоже смотрю на 64/32... |
Brodjagaна 32 шестерки не существует
iNemcev:
|
смити на все товары 24% там же вроде были когда то различные проценты на разные товары... |
На потребительские товары 24 %, на продукты питания примерно в двое меньше, на лекарства, книги еще меньше. Такс-Фри вообще не по процентам а по таблице выдают.
смити
хм... мне вот на таблетки для посудомойки, кондиционер, конфеты и шоколад дали 24% инвойса в Rajamarket буквально вчера.
Сейчас с ценами пока вообще ахтунг, РСТ продается дешевле чем барыги продают
iNemcev
Значит что-то поменялось а я не уследил.
Beztuzev:
|
Может сначала эту инфу проанализировать? "В четверг глава Минкомсвязи Никифоров заявил, что тарифы на услуги сотовой связи в России слишком низкие, операторам следовало бы использовать запуск сетей четвертого поколения для повышения цен". Тут Минкомсвязь |
Он уже это опроверг. А "главный аналитик" по мобилкам и мобильной связи уже слюной все вокруг забрызгал.
iNemcev:
|
anti У меня филипс |
В чем функционал appleTV, если телевизор можно добавить как устройство в Ютубе?
Соответственно, нажал на телефоне - показывает ТВ
antiСмартТВ у филипса такой шлак, что его там тупо нельзя использовать... потому яблокоТВ испльзую для просмотра ютуба и кино с сервера, ну иногда играю на планшете через экран телека
Пользователям лыж и самасунгов не понять такого изврата, такова расплата за экран и подсветку
iNemcev:
|
anti СмартТВ у филипса такой шлак, что его там тупо нельзя использовать.. |
А в чем беда? У меня нормально все на том же Филипсе.
По крайней мере, Ютуб кажет отлично - почти каждый день детям мульты включаю, Маша и медведь в хорошем разрешении кажет без проблем
iNemcev
А как ты смотришь с сервера mkv? Или только aviшки?