В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Boogeyman:
|
Daiver лан. спасибо. рискнём |
Я с января юзаю и не вижу разницы зачем платить намного больше за якобы российский айфон?
Boogeymanцитата: |
а кто что скажет про айфон из англии? |
У меня iPhone 5 английский, из минусов адаптер с английской вилкой, подключаю через переходник. В остальном разницы нет.
iPad Mini финский у меня, да и какая разница откуда он? Работает одинаково, гарантия европейская...
diseba
29 May 2013
20 июня анонс Iphone 5S, а многие еще не погасили кредит за 5
diseba:
|
, а многие еще не погасили кредит за 5 |
Или: а многие уже купили new Galaxy S4
disebaiPhone 5S получит экран Retina+ и тонкую рамку вокруг дисплея
Apple готовится к серийному производству iPhone 5S, а уже в сентябре, скорее всего, представит долгожданную новинку. Из-за этого скрывать подробности о грядущем аппарате все сложнее — постоянные утечки с заводов Foxconn уже стали чем-то привычным.
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-5s-p...ya.html
Beztuzev:
|
Или: а многие уже купили new Galaxy S4 |
Вот не пойму нахрен телефон размером с планшет? Неудобно же совсем, в карман не влезает,в руке неудобно. Лопата лопатой.
Daiver, пожалуй как никогда соглашусь
Beztuzev:
|
Или: а многие уже купили new Galaxy S4 |
ИМХО, из-за "материалов" отделки его в руки брать противно
, не то что бы покупать...
как можно продавать флагман в корпусе из дешевого хлипкого пластика
единственный кмк более менее приятной заменой своей разбитой 4ки вижу новый HTC Onе, но он большеват(не привычно и даже неудобно в руке ложиться, пользоваться одной рукой уже не получится...) + стремно все таки за ОС Андроид...
А так, в целом мне показался весьма качественным изделием...
п.с.
попробую дождаться более точных данных по 5S, а там и видно будет..., переходить на Анроид
или можно будет остаться на iOs
-forester-, Вова, я так дочкин Андроид и не смог понять...
Shark
Да не понять-то можно, в чем-то дроид даже удобнее... Я сыну специально в придачу к смарту планшет на дроиде дарить буду:))) ребенку проще и удобнее будет, я его переубедил, он то айпад хотел:) но будет гэлэкси таб 2 10.1...
batalin я андрюшу взял ей специально, все-равно убьет, а я потренеруюсь, но говорю - не мое это с бубном вокруг девайса танцевать.
Sharkпо отзывам коллег сидящих на анроид, соременный устройства, тем более флагманы вполне имеют право на жизнь, оптимизировали энергопотребление, скорость работы ОС и приложений..., так что все м.б.
А какой дисплей у HTC One, глаз не оторвать...
цитата (-forester-) |
ИМХО, из-за "материалов" отделки его в руки брать противно , не то что бы покупать...как можно продавать флагман в корпусе из дешевого хлипкого пластика |
Не хотел первый это писать, а то опять начнется. НО вот реально +100500. Когда уже компания самсунг начнет уделять внимание качеству сборки, и качеству материалов своих гаджетов. Пару дней назад зашел в белый ветер пощупать, ужас в руках держишь, боишься руку сжать, чтоб не сломался. Надеюсь 5S решит проблему с облезанием краски, ибо в том белом ветре стоит 5рка, грани все уже начинают.
Чего андроида пугаться, там если не заниматься пиратством всё для блондинки... Сейчас смотрю на яблоко своё и некоторые моменты заставляют думать где это находится, трудно после андрея немного.
По поводу материалов, тут всё на любителя, лично мне нравятся телефоны стекло-металл, как айфон 4, и что-то из софт-тач пластика, ещё с 2000 года обажаю его, ни пачкается и приятный. Недавно продал свой старый HTC P3650 так этот пластик выглядел как новый притом что носился без чехла...
Shark:
|
batalin я андрюшу взял ей специально, все-равно убьет, а я потренеруюсь, но говорю - не мое это с бубном вокруг девайса танцевать. |
не знаю, почему ты там пляшешь с бубном, расскажи, че за проблемы? может дело не в андройде?
у меня ваще никаких проблем...
все, че надо, легко устанавливается и работает
Что они там обновляют... Тормознутость все равно никуда не уходит.
У знакомого накрылся ифон 4. Не заряжается, не работает микрофон. Как я понимаю, труба не на гарантии, да и поломка произошла после удара
Посоветуйте мастеров или сервисы по ифонам? Мож есть клубные связи?
dimcher
У моего знакомого сервис на петроградке, в здании театра Ленсовета, это напротив метро Петроградка. вот их телефон: 9539411
много знакомых тоже чинили у них айфоны, телефоны, ноутбуки, в целом всё ок. но косяки как и у всех иногда бывают... безупречных сервисов нет в природе...
новая операционная система в наших телефонах скоро будет:
http://www.apple.com/ios/ios7/
borisspb
наверно чтобы все окончательно перешли с 4 на 5 ку
panchospb
Почему ? iOS7 будет поддерживать устройства начиная с iPhone 4 и iPad 2 ...
http://www.bfm.ru/news/218474?doctype=newsApple запускает в США программу обмена старых iPhone
borisspb:
|
dimcher У моего знакомого сервис на петроградке, в здании театра Ленсовета, это напротив метро Петроградка. вот их телефон: 9539411 много знакомых тоже чинили у них айфоны, телефоны, ноутбуки, в целом всё ок. но косяки как и у всех иногда бывают... безупречных сервисов нет в природе... |
обратились туда. напомню неисправность - ифон 4 не заряжается и не работала кнопка главная. Взяли в ремонт, чел уехал. Через полчаса позвонили, сказали что требуется замена шлейфа. За работу взяли 1900.
dimcher
ну в итоге удачно? работает телефон то? )
Ну у кого-то скоро будет новая IOS, а у кого-то уже есть )))
Ivanson:
|
Ну у кого-то скоро будет новая IOS, а у кого-то уже есть ))) |
Только не все хотят тестить бета-версию iOS 7 на своём устройстве
какой колхоз
Обои-то хоть можно ставить?