В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Подскажите, любители финских iPhone.
Судя по Авито, экономического смысла ехать в финку за яблокофонами уже нет?
Dius
Ради одного только айфона не когда смысла не было. Только если ты настоящий финотуристо.
Dius ну если сам себе инвойс оформишь и вернешь и едешь не специально за iPhone - то выгода таки есть
Я про цену, на авито пятёрки на 16 от 22,5 тыров...
Navohudonosor
20 March 2013
кстати.. никому 4S 32 Гб занедорого не нужен?
Navohudonosor
20 March 2013
Shark
черный, есть потертости и пара царапин на стекле..зарядки нет, наушники поищу.. цена - обсуждаемо
К стати, тоже есть пара черных 4S (16 и 32 Gb) в хорошем состоянии. Цена-пишите в личку.
Sergio_Leone
21 March 2013
Navohudonosor
Есть интерес к ифону, скажи ценник.
Что-то хочется взять пару 4s белый на 8-16 и черный на 16-32... лучше в финке взять или можно в америке заказать лок и разлочить? Я не яблочник ни разу
DiusНовый более интересный, но на чёрный можешь кинуть ценник своих
iNemcev
мне кажется здесь проще купить стоят не дорого, 5 ку еще есть смысл везти и то если не одну. если на 8 дак он только без S, тут навалом по 15 т.р а 4S на 32 за 20 думаю дешевле уже не будет.
Новый можно попробовать с Авито выловить.
Бывают предложения не дорогие штук за 18-19.
Скорее всего будут американцы, но разницы в общем-то нет, переходник для зарядки и все.
Лиш бы был сим-фри, то есть работал с любой сим-картой.
Если часто ездишь в финку, можно привести оттуда, цена будет чуть дороже с учетом инвойса.
Из америки смысла нет заказывать, будет не дешевле, чем с Авито.
как 6.1.3 ? что нибудь изменилось?
panchospb
22 March 2013
Dius как же мы раньше без них жили
Boogeyman
Да какая разница где, эти магазины все одинаковые. Глянь отзывы на том же маркете.
еще одно применение огрызка
Beztuzev
Вероятно только под Iphon т.к. ipad не хочет обновляться. Подождем.
пополнил ряды счастливых обладателей айфонов с уникальным дизайном лицевой стороны гаджета
отсюда вопрос - менял кто-где стекло, так чтоб сильно дешемше 2,5 тыр?
говорят, где-то китайчатину какую-то ставят, рублёв эдак за тыщу
Смит.На прошлой неделе, спустя 2 года разбил свой...; в двух местах мне тоже в один голос объявили 2500р...
Правда в последнем(deepApple на Кронверском), честно сказали, что оригинала нет и не бывает(политика Apple: разбил/сломал - купи новый аппарат)
Ну а т.к. Я категорически не приемлю всякие копии/реплики/не оригиналы, решил дождаться или еще одного падения или выхода рестайлинговой пятерки, так сказать любое из выше описанных событий толкнет меня на покупку нового аппарата... Благо "стекло в сеточку", на качестве работы 4ки не отразилось