В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Navohudonosor
18 January 2013
а у меня 11,5... при этом не особо много музыки и фоток...ну игр чуть чуть(с них максимум гиг выиграю).. и приложения то вроде все нужные)))
Navohudonosor
Честно мне не хватает(((
Navohudonosor
На айпэде не хватает, жалею, что не взял больше...ну, а на айфоне думаю хватит - игры тяжелые ставить не буду...
На айфоне хватает 16, так как айпод с музыкой в машине валяется, а вот на айпэде 32 гигов катастрофически не хватает, все место занимают мультики для дочки.
Маме звял 3 GS 16Гб за 10 рублей, норм или нет? Думаю - может и себе взять =) Уж больно хорошо работает
Navohudonosor:
|
господа, а всем хватает 16 Гб? просто я вот до последнего сомневался с каким объемом брать... |
не хватает, следующий будет минимум 32, а то и все 64
-forester-, айфона на 16 не хватает?
Navohudonosor
18 January 2013
-forester-вот я в итоге подумав, заказал 32... хотя есть приблуды типа голубозубых внешних HDD.. но это доп расход и без того не мощной батареи
Sharkне если айфон не только как телефон пользовать.. и учитывая что юзеру дается не 16 а 12 с небольшим свободного места(у меня сейчас 32, но в статистике емкость 28Гб... тоесть 4 гига под ось и пр) 16 гигов не так уж и много)
Shark
в моем случае да:
2-4Гб музыка
от 2Гб навигационные приложения
от 2Гб фотографии
от 4Гб кино
Я понял, кино на айфоне не держим. Не вижу смысла. Но то сугубо личное наверное.
Shark:
|
Я понял, кино на айфоне не держим. Не вижу смысла. Но то сугубо личное наверное. |
но по большому счету да, лучше смотреть на айпаде, просто айпад не всегда в кармане, а айфон - всегда.
а жизнь как известно такая не предсказуемая...
sme
19 January 2013
Navohudonosor:
|
господа, а всем хватает 16 Гб? |
Если iPhone - это только "телефон позвонить" как у подавляющего большинства пользователей сего модного девайса (это не про нас, конечно
), то и 8 Гб много. Только зачем тогда отдавать более двадцати тысяч рублей...
Но если его использовать во всех возможных применениях, а у меня, например, их многие и многие десятки, то и 32 Гб будет мало. У меня это, фактически, карманный микрокомпьютер, который всегда и везде под рукой и во многом дублирует основную рабочую информационную систему. Плюс множество карт, навигация и многое другое, ну и, конечно, немного любимой музыки, аудиокниг и т.п. Для такого не жалко и 30 тысяч. Они себя отрабатывают. Сейчас у меня заполнены почти все 32 Гб.. Если жизнь и работа не изменится, следующий будет на 64 Гб.
Кстати, я по нему, практически, и не звоню, у меня для этого есть отдельный небольшой телефончик.
BigManchik
19 January 2013
знатоки подскажите, как на айфон...айпад...вывести иконки 3G и Wi-Fi на рабочий стол. Без джейл брейка. Приходится часто вкл. и выкл это дело, иначе батарейку жрет айфон быстрее, а лазить в сеттингс - устал)))
Mr_Romanov
19 January 2013
sme BigManchikНе как. НЕ когда не отключаю не 3г не вай фай. Сутки держит что еще нужно?
BigManchik
19 January 2013
Mr_Romanovда ладно...вот например как можно, но у меня не работает...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...EnKqacM
Mr_Romanov
19 January 2013
BigManchik
Ну раз не работает значит нельзя
Kиpилл
19 January 2013
2
Сутки держит? Это как? Я два раза в день заряжаю, а иногда и три если без машины катаюсь ( я честно люблю ездить по городу на метро
) и когда в машине - айфон всегда на зарядке. Домой прихожу - сразу на зарядку. Если в день 10-20 писем с файлами принять, столько же отправить, плюс картинки/файлы через вотс-ап плбс скайп плюс как плеер в спортзале плюс собственно разговоры - ну никогда у меня телефон сутки не держал. Тоже когда еду в метро вай-фай и блютуз отключаю, иногда и 3Г отключать приходится.
panchospb
19 January 2013
Kиpилл
у жены рекорд 5 дней был на 4 ке правда из использования только звонки не частые, щас может найду скрин
BigManchik:
|
Приходится часто вкл. и выкл это дело, иначе батарейку жрет айфон быстрее, а лазить в сеттингс - устал))) |
Надо тренироваться) гимнастика, спорт зал, бег, плавание и т.д. и т.п., а то иначе как в US самый ходовой размер одежды будет XXL )))
Mr_Romanov
19 January 2013
smeУ меня к сожалению места нету на такие полезные приложения. Я как вы описались в ковычках, купил такой телефон для того что бы просто звонить
Kиpилл
19 January 2013
Ну да, судя по "кОвычкам" места под эти приложения точно не нашлось
И кто описАлся или опИсался тоже не очень понятно
Perikl3003
20 January 2013
BigManchikБаян уже!
Но прикольная тема, поржать.
где в Хельсинки купить айфон?
20 January 2013
урабус
в Стокмане вчера были у вокзала
BigManchik
21 January 2013
урабус
Я брал тут, но не всегда есть в наличии. Наши соотечественники скупают коробками...
Хельсинки, Западный терминал (Lдnsiterminaali), Tyynenmerenkatu 11, Helsinki, Финляндия
VERKKOKAUPPA.COM
Где в Лапе в четверг имеет смысл 32е пятерки посмотреть? Коре то закрыт ... да и нет там нихрена, кроме белых на 64 ...
Заказал айпад мини 32гб с 3г и айфон 5 16 гб. Ждать 2 недели. Вот теперь пока жду, изучаю все плюсы и минусы ИОС. До этого пользовался только нексусами от андроид)