В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Микола Питерски
8 January 2013
Вы паходу либо не слышите, либо у вас айфон всего месяц
Царапный экран очень снижает "тактильные ощюшения" когда водишь пальцем по шершавему стеклу
А как царапины на стекле искажают картинку, тут и говорить неччя-всё глазами видно.
BeztuzevДиван-это совсем не телефон. На диване сидеть надо , а в телефон сматреть надо. И диване он не сломаетцца если просто сидеть и пользоватцца им по назанчению..А телефон достаточно один раз неудачно уронить без бампера(или более мощного чехла) который смягчит удар, можно остатцца банально без связи и т.п. (диван-то ты не уронишь-факт
)
Айфон-довольно сложное устройство, и относитцца к девайсу как к нокиа 3310- это по крайней мере очень страаано
Kиpилл
8 January 2013
2
Микола ПитерскиПленка и бампер это все же немного разные вещи ... пленки не видно, и толк от нее есть... а бампер видно ( хотя если айфоном кидаться, от него тоже толк есть), и многих он бесит ... смысл покупать дорогой девайс и бампер к нему, если с бампером девайс не доставляет удовольствия?
Ну сломается он от удара без бампера... да денег жалко будет, да ну и черт то с ним ...
Я, кстати, ношу девайс без бампера, но с задней крышкой ( на ней там черепа всякие, змеи с коронами и прочая цыганщина
) ... но не с целью защиты девайса, а просто потому что мне его так держать удобнее и потому что дизайн ЭД Харди люблю
)) ... жена без всяких бамперов/чехлов носит, уже все углы оббила на пятерке... но чехлы ее бесят...
... даже купленный в Вене оригинальный чехол от Луи Виттон за 210 евро минус такс-фри
) ...
Alex79:
|
Имхо iPhone в бампере смотрится убого, да вообще в любом чехле так смотрится. Если потерял внешний вид, и он важен владельцу, продавай с дисконтом и покупай новый, я так и сделал |
+1, чехлы в топку. Я айфон юзаю дом работа(не офисная, грязные руки бетонный пол)
Maggi:
|
А как щас дела с айфонами в Финляндии? Есть где нибудь в наличии недалеко от границы? |
отвечу тебе я...
в Котке и в Порвоо - голяк,всё вымели
только на заказ
и Айпадов-Мини тоже нет
Kиpилл
8 January 2013
Вроде как на Литлване писали, что в Лапе в Гиганти что-то из пятерок было...
Kиpилл:
|
Вроде как на Литлване писали, что в Лапе в Гиганти что-то из пятерок было... |
Но, как, сказал один из наших соотечественников, нужно "суметь найти общий язык" с продавцом в гиганти, а то у них типа, тоже нет. Мне это на ухо напели, когда я любопытства ради в лайфстайл поинтересовался про пятёрку, проверять правдивость слов не стал.
Geriusну и смысл им тебе НЕ продать свободный товар?
LGG:
|
Gerius ну и смысл им тебе НЕ продать свободный товар? |
Понятия не имею, за что купил за то и продаю
в Таллинне в iDeal 16-ти гиговый 5-ый 729 евро + tax free
Мишан:
|
в Таллинне в iDeal 16-ти гиговый 5-ый 729 евро + tax free |
Это примерно 26.500. В Питере полно финских по 27.000. Никуда ехать не нужно и гарантия ближе.
А в Финляндии то есть сейчас где? А то я через недельку в ту сторону поеду ... а сыну с пьяных глаз обещал
)
KиpиллВ Лаперанте, в коре, сегодня остались на 32GB в свободной продаже. На 16GB в Лаперанте нет, я сегодня все шеснашки везде скупил
.
Navohudonosor
9 January 2013
смити
а в хельсинках как, невкурсе?)
смити
9 January 2013
2
NavohudonosorОт туда не выгодно тел везти. В Хельсинки на сегодня выгодно только в верккаупе, но там нет в наличие. Там где дают инвойс, либо все скуплено либо очередь. Да и возвращаться за инвойсом в Хельсинки как-то накладно. Возможно будут в хумаке, но там только такс фри, а это каша из топора
. Обывателю на сегодняшний день не выгодно самому покупать телефон. Проще здесь купить.
Сейчас списывался с девушкой в контакте. Она хотела себе айфон. я ей предложил за 27.000. Она решила самостоятельно ехать в Лаперанту. Купила телефон в гиганти за 749 евро. По нынешнему курсу с инвойсом это около 24.900. Потеряла целый день. Заплатила 800 за автобус. И на следующих выходных поедет получать инвойс. это еще потерянный день и 800 руб. И того два потерянных дня и 26.500 потраченных (это если она не покупала поесть или еще чего). Что людей заставляет идти на такие жертвы
?
Navohudonosor
9 January 2013
смитину разумеется в Хельсинки не только ради телефона едут
да и инфойс не интересует... просто где есть и 32Гб
после того как метя в Лондоне постигла неудача, я уже не гонюсь за самым дешевым. Хотя надо посмотреть почем в Эмиратах
Navohudonosor:
|
да и инфойс не интересует... |
Тогда тем более зачем покупать его за рубежом
? Обычно за границей покупают что бы сэкономить. Если такая задача не стоит, то тогда зачем?
Navohudonosor
9 January 2013
смитину даже с таксфри дешевле чем у официалов, а на авито и ему подобных я не хочу брать по "религиозным" соображениям
но вы лучше скажите где в хельсинках искать
смити
9 January 2013
Navohudonosor
Тогда предложу хумак, у них в Хельсинки 4-5 точек все дают таксфри, цена 689 евро но при оформлении таксфри накидывают еще 20. Но мало вероятно что будут в наличии. В Хельсинки целая банда которая скупает тел., инвойс оформляют на финскую фирму и контрабандой гонят сюда. Поэтому везде где дешево их нет.
Если цена не интересует то можно зайти в любой магазин электроники типа гиганти, в них цена от 749 до 799 за 16гб.
Navohudonosor
9 January 2013
смити
спсб, а в гигантти дают такс фри? у меня просто маман едет, ее проинструктировать надо )))
смити
Кстати, а почему в гиганти 749 стоит? На сайте вроде написано что 689?
Navohudonosor:
|
смити спсб, а в гигантти дают такс фри? у меня просто маман едет, ее проинструктировать надо ))) |
Дают.
Maggi:
|
смити Кстати, а почему в гиганти 749 стоит? На сайте вроде написано что 689? |
Это цена заказа через интернет, не неё нет инвойса.
цитата (Rustam21) |
sme Нет) обновление 6.02 эт чисто для 5го айфона. Из за проблем с wifi. |
Знакомый обновился, говорит стал батарейку жрать быстрее... Советует не обновляться 6.0.2 а подождать следующего обновления
BigManchikА мне на 4-ке даже и не предлагается
Люблю его ещё больше
BigManchikЯ сразу обновил) халявный вай фай
народ гляньте. развод не?
есть самовывоз
правда в калиниграде
http://vk.com/ru_mobile_sale
Boogeymanмоскали давно бы у него всё забрали бы,хоть 500,хоть 1000,хоть 10000
дешёвый сыр только в мышеловке
а мифические таможенные конфискаты до таких пацанчиков не доходят,кмк
есть куча серьёзных дяденек с бабломЪ и каналами сбыта
ИМХа
LGGтак если есть само вывоз?
Boogeymanпоедешь в Кёник?
не/,ну скатайся,дело-то хорошее
расскажешь потом
може я и не праФФ
- пацан реальный и барыжит не фуфлом
batalin
11 January 2013
Boogeyman
Конечно развод,таких предложений куча... Условия у всех одинаковые, но этот, видимо, самый хитрож..й, добавил про самовывоз... В расчете на то, что в Кёник никто не поедет...
ПыСы: Продукцию Apple в Россию могут ввозить официально, по-моему, только Билайн и Связной... Т.ч. все это сказки про неправильно оформленные таможенные документы...
Короче, котята. Есть РЕАЛЬНАЯ тема!
Приносите мне 30 тыщ рублей, И ИДЕТЕ в баню!
Более того, вы можете привести еще трех друзей, которые тоже дадут мне бабла, И ОНИ ТОЖЕ ПОЙДУТ в баню!!!
3500% надежности, гениальная формула северокорейского перебежчика, ни разу не подводила!!! Заработок до 6 миллиардов посыланий в баню в неделю!
Торопись, я уже послал в баню 100 тыс. человек!!!