iPhone Питер

В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?

Добавлено.
Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fi
Elisa

Перепрошивка iPhone
Замена экранов iPhone (адреса СЦ)
Next (2022)
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург

Payton
5 August 2008

iPhone Питер
653,9K
views
283
members
10,1K
Boogeyman
2 December 2012

да уже продают
http://www.9700010.ru/7939-apple-iphone-5-16gb...d3hea1g
Beztuzev
2 December 2012

Boogeyman
Не ну подарить конечно же можно, но я бы взял деньгами... )).
Boogeyman
2 December 2012

1

Beztuzev:

Boogeyman
Не ну подарить конечно же можно, но я бы взял деньгами... )).

и купил бы в финке
Boogeyman
2 December 2012

хитёр
mishka_s
2 December 2012

только из финки - телефонов почти нет - обещают 16 декабря привезти на 32Гб партию а на 16 нету
привезли в Гиганти, но дают только 1шт в 1 руки и регят по паспорту ))
в наличие 50шт в лапе.
Navohudonosor
3 December 2012

а между тем вышел iTunes 11
TVS
3 December 2012

пользователи ipad'ов, у меня вопрос

Готовы вы покупать или уже покупаете ли айпад версии любимых бумажных журналов (взамен бумажного, ес-но)?
Navohudonosor
3 December 2012

TVS
я особо не читаю последнее время журналы, но почему бы и нет?! особенно если дешевле чем бумажная версия
Boogeyman
3 December 2012

Navohudonosor
ещё на той неделе
Alex79
3 December 2012

TVS
Если бы это были электронные версии автожурналов типа Авторевю, За рулем и др., то я бы покупал.
batalin
3 December 2012

1

TVS
Хотите по стопам За рулем пойти ? Они с декабря стали продавать номер за 66 р., но у них, имхо, версия для iPad просто великолепно сделана... Вам надо еще поработать над электронной версией, прежде, чем плату за нее вводить...
TVS
3 December 2012

batalin вопрос не только про авто, а вообще
То, что есть у нас - пробная версия для выявления интереса.
за рулем целый отдел работает, у них это в убыток пока и не совсем ясно, нужно ли такая, как у них...
batalin
3 December 2012

TVS
Ну если вообщем, то я готов...но только при условии того, что электронная версия будет дешевле бумажной, сейчас это зачастую не так. Да и вообще интересных русскоязычных изданий мало, в основном "глянцевые" журналы, типа Космполитан и т.п.
А то, что у Зв рулем убыток понятно, они же только сейчас ее стали продавать, правда, пообещав при этом, что iPad-версия по объему не будет отличаться от бумажной, до этого она урезанная была.
TVS
3 December 2012

batalin на бесплатной версии тоже можно зарабатывать, продавая туда рекламу.

айпад версия наоборот должна отличаться от бумажной в плане насыщенности. То-есть, за те же деньги, информации больше, чего в бумагу не воткнешь. Поэтому ее выгоднее можно взять.
DeeDenn
3 December 2012

Как можно узнать наличие айфонов в гигантти в лапе? пишу им на почту, а они не отвечают((
Кто-нибудь провозил более 2 айфонов в месяц, оформленных на себя? Таможня ругает?
Микола Питерски
3 December 2012

Таможне пофиг. Лишь бы в момент проезда мима них ты не вез более двух айфонов на одно лицо. Мож хоть каждый день ввозить по два айфона.
В Гиганти инэт-магаз вроде тока для финов. Я пытался как-то заказать у них через инэт- мутно все у них.
Наличие можно посмотреть , но не факт что по приезду что-то будет.
Инэтмагаз и просто магаз у них не связанны между собой.
Boogeyman
3 December 2012

DeeDenn
у Смитти спроси
так позвони им
Микола Питерски
3 December 2012

N
Navohudonosor:

а между тем вышел iTunes 11

Ну и как ?
Чтот непривычно.
Но красиво!
Perikl3003
3 December 2012

2

TVS
Продублирую.
Покупаю Мак банг, первый месяц правда, еще качаю Мото, за Рулем, GC, mnhttn mag, 5 колесо, техника молодежи ну и еще несколько.
Плюсы по сравнению с бумажными версиями- больше фото, причем в интерактивном режиме, т.е. в журнале одна или две фотографии а тут десяток а иногда и более - что несомнеено дает больше информации, также видео материалы, что в принципе невозможно на бумаге и также благодаря видео ты получаешь более полное представление про авто например или каллаидер . Так же удобно если ты пользуешь iPad по работе и вот появилась минутка, то можно почитать любимый журнальчик в котором ты заделал закладку ну и впринцыпе и остальные плюсы связанные с интерактивными приложениями. Думаю со временем в данные журналы будут встраивать активные анкеты по опросам или что-то подобное, что позволит издателю получать сразу более полню инфу от читателя а читатель думаю будет участвовать в подобных опросах т.к ему не надо бежать на почту или писать электронку чтобы высказать свое мнение по опросу а достаточно в режиме анкеты ответить на вопросы просто тапая по ответам и т.д.
Из минусов- также зависимость от технологии т.е. Наличие интернета, элетропитаия, самого устройства и т.д.
Бумажный журнал лежит себе возле кровати и никакого инета не просит, зарядка ему не нужна, архивировать его для освобождения места на устройстве не надо, его просто взял и читаешь.
Кроме того пока еще эти журнальчики требуют доработки. У меня например скачать номера допустим Мото или За рулем в фоновом режиме не получатся. Ты сидишь и тупо ждешь пока загрузиться от 400 до 950Мб а это не быстро, как только вышел или iPad заснул так сказать то и закачки останавливаются. Глюки с установками, Мак банг октябрьский стал нормально а ноябрь 28 раз уже скачался а при установке ошибка и все, а денюшка уже снята. Реклама присутствует, ну как без нее это понятно, но вот активная и назойливая это по мне так перебор, понятно что журнал бесплатен и издателю надо на чем то зарабатывать но не таким способом, больше этот журнал даже не качаю, хотя может там что изменилось но теперь это на совести издателя.
Ну и под занавес - цена электронных версий некоторых изданий почти в два раза ниже бумажных, доступность без очередей
Доклад закончил.
TVS
3 December 2012

Perikl3003
благодарю за такое полное мнение
Navohudonosor
3 December 2012

тут прочел что 14 декабря стартуют у нас официальныве продажи пятерок, никто не слышал какой прайс будет?
Boogeyman
3 December 2012

Navohudonosor
от 29990
Boogeyman
3 December 2012

1

Navohudonosor
http://anketa.beeline.ru/WebProd/cgi-bin/askiae...order_S
билайн принимает заказы
Grigoriy
4 December 2012

TVS:

batalin вопрос не только про авто, а вообще
То, что есть у нас - пробная версия для выявления интереса.
за рулем целый отдел работает, у них это в убыток пока и не совсем ясно, нужно ли такая, как у них...

Так они бесплатно больше года выкладывали. Скачиваю иногда, просто моих любимых журналов пока нет. А вообще я чаще журнал покупаю в самолет, что бы читать при взлете и посадке. Соответственно только бумажную версию))
Boogeyman
4 December 2012

цитата:
Купить iPhone 5 в России официально можно будет уже через 10 дней. В пятницу 14 декабря начнутся российские продажи новейшего коммуникатора Apple. Минимальная стоимость устройства, по данным источников, составит 36 000 рублей.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/stala-izves...ii.html
Beztuzev
4 December 2012

Boogeyman
Не надо нагнетать... Будем ждать, когда выйдет iPhone 5S

''Apple начинает тестирование iPhone 5S''
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/apple_starts_iphone_5s.html
смити
4 December 2012

Beztuzev
Старая новость, они уже отказались от идеи выпускать её весной .

Boogeyman
Кто-то говорил про 29.999 .
Думаю при выборе телефона за 24-27 тыс с гарантией в Финляндии и за 36 тыс с гарантией в России, выбор будит очевиден.
Boogeyman
4 December 2012

смити
да писали где-то
TVS
4 December 2012

в Норвегии лиса украла iphone и отослала смс-ку

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/lisa-ukrala...ms.html
Beztuzev
4 December 2012

Boogeyman:

да писали где-то
Осталось ждать не долго, скоро уже увидим воочию официальные цены Однако уже заметно, что идет понижение цены iPhone 5 в популярных инет магазинах, например PiterGSM: от 28 790 руб. и до 38 490 руб., так что 29 990 руб. вполне реально
http://www.pitergsm.ru/e-store/phones/apple/

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up