В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Boogeyman
Не ну подарить конечно же можно, но я бы взял деньгами... )).
mishka_s
2 December 2012
только из финки - телефонов почти нет - обещают 16 декабря привезти на 32Гб партию а на 16 нету
привезли в Гиганти, но дают только 1шт в 1 руки и регят по паспорту
))
в наличие 50шт в лапе.
Navohudonosor
3 December 2012
а между тем вышел iTunes 11
пользователи ipad'ов, у меня вопрос
Готовы вы покупать или уже покупаете ли айпад версии любимых бумажных журналов (взамен бумажного, ес-но)?
Navohudonosor
3 December 2012
TVS
я особо не читаю последнее время журналы, но почему бы и нет?! особенно если дешевле чем бумажная версия
TVSЕсли бы это были электронные версии автожурналов типа Авторевю, За рулем и др., то я бы покупал.
TVS
Хотите по стопам За рулем пойти ? Они с декабря стали продавать номер за 66 р., но у них, имхо, версия для iPad просто великолепно сделана... Вам надо еще поработать над электронной версией, прежде, чем плату за нее вводить...
batalin вопрос не только про авто, а вообще
То, что есть у нас - пробная версия для выявления интереса.
за рулем целый отдел работает, у них это в убыток пока и не совсем ясно, нужно ли такая, как у них...
batalin
3 December 2012
TVS
Ну если вообщем, то я готов...но только при условии того, что электронная версия будет дешевле бумажной, сейчас это зачастую не так. Да и вообще интересных русскоязычных изданий мало, в основном "глянцевые" журналы, типа Космполитан и т.п.
А то, что у Зв рулем убыток понятно, они же только сейчас ее стали продавать, правда, пообещав при этом, что iPad-версия по объему не будет отличаться от бумажной, до этого она урезанная была.
batalin на бесплатной версии тоже можно зарабатывать, продавая туда рекламу.
айпад версия наоборот должна отличаться от бумажной в плане насыщенности. То-есть, за те же деньги, информации больше, чего в бумагу не воткнешь. Поэтому ее выгоднее можно взять.
Как можно узнать наличие айфонов в гигантти в лапе? пишу им на почту, а они не отвечают((
Кто-нибудь провозил более 2 айфонов в месяц, оформленных на себя? Таможня ругает?
Микола Питерски
3 December 2012
Таможне пофиг. Лишь бы в момент проезда мима них ты не вез более двух айфонов на одно лицо. Мож хоть каждый день ввозить по два айфона.
В Гиганти инэт-магаз вроде тока для финов. Я пытался как-то заказать у них через инэт- мутно все у них.
Наличие можно посмотреть , но не факт что по приезду что-то будет.
Инэтмагаз и просто магаз у них не связанны между собой.
Perikl3003
3 December 2012
2
TVS
Продублирую.
Покупаю Мак банг, первый месяц правда, еще качаю Мото, за Рулем, GC, mnhttn mag, 5 колесо, техника молодежи ну и еще несколько.
Плюсы по сравнению с бумажными версиями- больше фото, причем в интерактивном режиме, т.е. в журнале одна или две фотографии а тут десяток а иногда и более - что несомнеено дает больше информации, также видео материалы, что в принципе невозможно на бумаге и также благодаря видео ты получаешь более полное представление про авто например или каллаидер . Так же удобно если ты пользуешь iPad по работе и вот появилась минутка, то можно почитать любимый журнальчик в котором ты заделал закладку ну и впринцыпе и остальные плюсы связанные с интерактивными приложениями. Думаю со временем в данные журналы будут встраивать активные анкеты по опросам или что-то подобное, что позволит издателю получать сразу более полню инфу от читателя а читатель думаю будет участвовать в подобных опросах т.к ему не надо бежать на почту или писать электронку чтобы высказать свое мнение по опросу а достаточно в режиме анкеты ответить на вопросы просто тапая по ответам и т.д.
Из минусов- также зависимость от технологии т.е. Наличие интернета, элетропитаия, самого устройства и т.д.
Бумажный журнал лежит себе возле кровати и никакого инета не просит, зарядка ему не нужна, архивировать его для освобождения места на устройстве не надо, его просто взял и читаешь.
Кроме того пока еще эти журнальчики требуют доработки. У меня например скачать номера допустим Мото или За рулем в фоновом режиме не получатся. Ты сидишь и тупо ждешь пока загрузиться от 400 до 950Мб а это не быстро, как только вышел или iPad заснул так сказать то и закачки останавливаются. Глюки с установками, Мак банг октябрьский стал нормально а ноябрь 28 раз уже скачался а при установке ошибка и все, а денюшка уже снята. Реклама присутствует, ну как без нее это понятно, но вот активная и назойливая это по мне так перебор, понятно что журнал бесплатен и издателю надо на чем то зарабатывать но не таким способом, больше этот журнал даже не качаю, хотя может там что изменилось но теперь это на совести издателя.
Ну и под занавес - цена электронных версий некоторых изданий почти в два раза ниже бумажных, доступность без очередей
Доклад закончил.
Perikl3003благодарю за такое полное мнение
Navohudonosor
3 December 2012
тут прочел что 14 декабря стартуют у нас официальныве продажи пятерок, никто не слышал какой прайс будет?
TVS:
|
batalin вопрос не только про авто, а вообще То, что есть у нас - пробная версия для выявления интереса. за рулем целый отдел работает, у них это в убыток пока и не совсем ясно, нужно ли такая, как у них... |
Так они бесплатно больше года выкладывали. Скачиваю иногда, просто моих любимых журналов пока нет. А вообще я чаще журнал покупаю в самолет, что бы читать при взлете и посадке. Соответственно только бумажную версию))
BoogeymanНе надо нагнетать...
Будем ждать, когда выйдет iPhone 5
S''Apple начинает тестирование iPhone 5S''
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/apple_starts_iphone_5s.html
BeztuzevСтарая новость, они уже отказались от идеи выпускать её весной
.
BoogeymanКто-то говорил про 29.999
.
Думаю при выборе телефона за 24-27 тыс с гарантией в Финляндии и за 36 тыс с гарантией в России, выбор будит очевиден.