yak40:
|
ФйФон создан для выкачивания денег из владельца, при любой возможности все тянет из интернета, поэтому для него спец тарифы делают, иначе никак, а уж про роуминг вообще молчу. |
Вы сказали сейчас чепуху. Доступ в Интернет с айфона обрубается на раз, если Вас волнуют какие-то копейки за траффик. Не говоря о том, что смешно вообще говорить о траффике или выкачиваении средств про телефон, стоимостью в 20 тысяч
Я думаю, Вы согласитесь, что люди, которые покупают такие телефоны - не озадачиваются проблемой с оплатой траффика. Ну, это как бы нормально - жить по средствам, для этого айфон и создан. А если Вы покупайете айфон, но Вас волнует пятьсот-шестьсот-тысяча в месяц за траффик (хотя с айфона с трудом и 300 мегабайт из 500 тарифных выбираю) - так купите другой телефон, он будет в два раза дешевле минимум и расходов на траффик там не будет. Но ведь нет. Если чего-то нельзя съесть или поиметь - на это всегда можно пописать. Так и с подобной критикой айфона - критиковать заточенный под траффик дорогой телефон за то, что он ест траффик, выкачивая деньги из владельца. С нетерпением ждем критики автомобилей за потребление топлива. Благодарные читатели.
yak40:
|
поэтому для него спец тарифы делают, иначе никак |
Да ладно? Спецтарифы? Правда? Я уже третий год на обычном безлимитном тарифе от мтс - и ничего, как-то под айфон не менял. В этот тариф и траффик входит, да. Только он еще до первого айфона появился, тариф этот. А вот рекламные спецтарифы - как раз и невыгодны, самый смех в этом.
yak40:
|
а уж про роуминг вообще молчу. |
А что про роуминг? Или на других телефонах траффик магическим образом укорачивается в пять раз? Я как раньше отключал картинки на htc, так и сейчас отключаю их на айфоне в роуминге, и проблем с роумингом никаких нет, ну привезу за пару дней прибывания в Москве я 100-200 рублей за траффик. Ужас что за разорение
Это не говоря о том, что в москве столько хот-спотов wifi, что пользоваться gprs вообще нет никакого смысла.
Filatov:
|
Gotzman Да, вроде 0,99$ и не много, но, как я писал выше, многие не могут именно купить, из за отсутствия принимаемой AppStore банк. карты. А так можно скачать нахаляву, ну чем плохо? |
Ребята, простите, с какими картами вы живете, что в эплсторе их не принимают? С визой-электрон, что ли?