В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Скажите, а из Англии айфон чем отличается от Европы? Мне сказали, что только вилкой...
Krendell
Если сим-фри, то только вилкой и отличается.
Все, купил себе айфон, взял финский, с нормальной вилкой)))
Вован из Питера
25 June 2012
цитата: |
А сколько стоит в Лапенранте 4с 16гиг? С учетом такс-фри? |
В наличии есть.
Ифон 4с 16гб белые/чёрные = 659е |
а это не дофига?
на сайте гиганти написано что вроде 629 у них.
почему такая разница большая?
ЗЫ куда ехать-то в итоге за ифоном?
))
Beztuzev
12 September 2012
Cегодня 12 сентября Apple официально представит новый iPhone 5 в Сан-Франциско
Первые продажи стартуют в США 21 сентября .
На мой взгляд очень интересная и значимая информация, а именно: по данным экспертов экономики из J.P. Morgan о том, что презентация нового iPhone может увеличить ВВП США на 1,0%... (рекомендую вдуматься и осознать эту цифру
)
Boogeyman
Первый месяц в финку ехать бесполезно. Её вытопчат.
Amorphous
14 September 2012
В Штатах походу не будет анлока первое время. пичалька
Navohudonosor
14 September 2012
в Англии 32 Гб столько же и 4S.. жаль что поеду только в ноябре(((
FordMasala
19 September 2012
Krendell:
|
Все, купил себе айфон, взял финский, с нормальной вилкой))) |
я все мучаюсь - брать или не... А скока он держит в режиме разговора? А то у меня по два-три часа в день... Што б у розетки не сидеть! А с антенной они глюк подправили?
Обновился, особой разницы не заметил. По крайней мере пока
Dirty boy
20 September 2012
Boogeyman
batalin
Говорят, из iOS 6 вырезали гуглокарты, и поставили какие-то свои эппловские.
Beztuzev
20 September 2012
Dirty boy:
|
Говорят, из iOS 6 вырезали гуглокарты, и поставили какие-то свои эппловские. |
Если так, то это хорошо т.к. гуглокарты очень энергозатратные и много трафика потребляют в данном приборе.
Уже обновил тунец, утилиту найти iphone и загружаю iOS6...
А по сути в ожидании официально/легального прибора РСТ в салонах Билайн и МТС.
Dirty boy
20 September 2012
2
Beztuzev:
|
Если так, то это хорошо т.к. гуглокарты очень энергозатратные и много трафика потребляют в данном приборе. |
Ну... на данном этапе развития яблочных карт, это... как глобусом для навигации по городу пользоваться.
Beztuzev
20 September 2012
Dirty boy
Ну можно же просто загрузить приложение гугл на прибор и смотреть там оные карты или яндекс например и т.д.,
Dirty boy
Так и есть, карты так себе, прямо скажем...также пропало приложение ютуба, появилось встроенное приложение мировое время, обновился дизайн appstore, facebook и twitter теперь интегрированы в iOS. И у меня не работает iTunes (iPad2), у коллеги на 4S заработал, но почему-то только на немецком...Safari вроде как побыстрее работает...
Так и есть, плюс в том, что карты теперь векторные, основаны на Tomtom, и более того, используют яндекс POI
Dirty boy
20 September 2012
batalin
Не буду обновляться.)
Beztuzev
20 September 2012
Сатана перекле... массовые проблемы с Wi-Fi... говорят временные, что-то там: ''По мнению сторонних разработчиков проблема возникла из-за временной неработоспособности специальной страницы
http://www.apple.com/library/test/success.html, соединяясь с которой iГаджеты «убеждаются» в том, что они подключены к Интернету и не требуется, например, ввод дополнительного пароля для использования платного Wi-Fi''.
Зато 3Г работает аччутимо быстро
, версия оператора Мегафон
13.0
Beztuzev:
|
массовые проблемы с Wi-Fi... ... из-за временной неработоспособности специальной страницы http://www.apple.com/library/test/success.html, соединяясь с которой iГаджеты «убеждаются» в том, что они подключены к Интернету и не требуется, например, ввод дополнительного пароля для использования платного Wi-Fi''. |
А что это за механизм такой? Что он даёт? Неужели бесплатный доступ к платным точкам Wi-Fi ?
Зато 3Г работает аччутимо быстро |
Думаю, это совпадение. Очень сомнительно, что версия ОС влияет на скорость доступа в И-нет.
"...Очень сомнительно, что версия ОС влияет на скорость доступа в И-нет..."
Не надо забывать (или надо знать) - с каждой новой версией ОС меняется и версия прошивки модема!!! Вполне возможно.