В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Realpc
22 January 2012
ADV1977:
|
блин я внес... |
потом все-равно будет переспрашивать
, когда платное будешь качать
я конечно рассчитываю, что просто так деньги снимать не будут.
ADV1977:
|
блин я внес... |
Я сначала регистрировался без карточки, а потом втянулся и карточку внес в данные. Думаю, что в учетной записи так же можно не только карточку заменить, но заменить её на "Нет".
smeСпасибо. Думаю тоже втянусь. Никто айпад не покупает буду сам им баловаться
А как сохранять нужные документы в айпаде? Например я сказал с почты файлик экселевский, как его сохранить, а то он просто открывается в новом окне и все.
Mr_Romanov
26 January 2012
Кто был в хельсинках недавно, есть 4рки в наличие? завтра знакомый едет, сказал если будет привезет.
А кого из операторов лучше 3g инки? Так сказать у кого снимку купить для айпаде?
ADV1977:
|
А как сохранять нужные документы в айпаде? Например я сказал с почты файлик экселевский, как его сохранить, а то он просто открывается в новом окне и все. |
смотря какая программа у вас установлена. У меня какой-то офис - там все открытые из почты файлы сами сохраняются в папке inbox
А как в эту папку попасть. Вообще есть какой-нибудь файлов фай менеджер?
Mr_Romanov
26 January 2012
ADV1977
Ну сами выбирайте, где тариф будет удобнее. 3G думаю лучше в его на мегафоне.
Mr_Romanov
Мне вот тоже кажется, что у мегафона получше инет будет.
Нет айпад, это не для меня... Хрень полная... По сравнению с андроидом, просто г. какое-то, если не считать плавности работы.
сейчас меня закидаю помидорами...
Ну серьезно, я честно пытался его полюбить, подарили ведь... но не получилось, я вообще не понимаю как он работает и как с ним работать... о чем можно говорить, если даже скачать файл по человечески не получается, да и не по человечески тоже не получается, почему-то все надо делать через какое-то гребаное облачко.
а когда я увидел что angry birds они продают за 3 бакса, то очень разозлился (на андроиде они бесплатные)...
цитата: |
там вообще клиника |
кто-то пришел из клиники и наминусил
Mr_Romanov
27 January 2012
ADV1977
Просто айпад, это удобная игрушка, посидеть в инете поиграть, кино поглядеть, все это работает быстро и качественно собранно, хотите бесплатно делайте джейлбрейк (как раз недавно вышел для устройств с a5).
Просто айпад, это удобная игрушка |
это
неудобная игрушка, а вот чтобы она стала удобной, наверное надо сделать джейлбрейк.
Mr_Romanov
27 January 2012
Derini
Ну так а чего тогда сидите в клинике?
Mr_RomanovА он как ежик кололся, но лез на кактус.
Никак не могу понять, если не нравится техника, выбери себе другую и пользуйся
Mr_Romanov
27 January 2012
ADV1977
И чем она не удобна? Зачем на игрушку качать файлы. Просто к яблоку надо привыкнуть, я когда яблоко купил сразу продавать поствил, а теперь не когда не растанусь.
А он как ежик кололся, но лез на кактус |
про ежика согласен, именно им я себя и чувствую...
я ее не выбирал, мне ее подарили, а ее хотел "полюбить", но не смог.
У меня есть планшет на андроиде, чуть менее плавно работает, но зато все
РАБОТАЕТ.
Зачем на игрушку качать файлы. |
по работе необходимо, иной раз и счет клиенту отправить надо.
Mr_Romanov:
|
Derini Ну так а чего тогда сидите в клинике? |
где я там сижу
? Я уже давно ЭТО обхожу стороной
ADV1977:
|
цитата: | Зачем на игрушку качать файлы. |
по работе необходимо, иной раз и счет клиенту отправить надо. |
Любая работа с файлами сопряжена с массой проблем и трудностей.
iPad это игрушка и больше ничего, для работы достаточно иметь мало-мальски приличный ноут, зачем привлекать к работе девайс, который предназначен для развлечений, не понимаю.
Alex79планшет легче, меньше размером, дольше работает, управление не требует мышку. Когда Вин8 выйдет, вот красота будет! Нетбуки тогда сдохнут скорее всего. Ведь даже диагностичекий софт сможет работать на планшетах