В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Navohudonosor
15 July 2011
а у нас тут кто нибудь разлочкой занимается?
Navohudonosor
какая версия модема? какой аппарат? версия прошивки?
Navohudonosor
15 July 2011
модем не знаю, 4.2.1 вроде.. или 4.3.1
аппарат четвертый
Navohudonosor
версия модема и прошивки
настройка- основные - об устройстве. без знания этих вещей можно сделать из аппарата кирпич.
или вообще не включить?
Navohudonosor
15 July 2011
дома просто он.. вечером все скину
4.3.4 вышла прошивка, обновление символическое - улучшена защита от вредоносных pdf
Navohudonosor
16 July 2011
enotP прошивка 4.2.1, модем 03.10.01
Navohudonosor
вроде препятствий для анлока нет, можно сделать... скинул тел. в личку, звони..
New iOS
4.3.5 вышла, ужо устанавливаю...
Navohudonosor
1 August 2011
а кто подскажет где Gevey купить?
Navohudonosor:
|
а кто подскажет где Gevey купить? |
на просторах интернета
или на Юноне, к примеру..
sme:
|
Beztuzev:
| New iOS 4.3.5 вышла, ужо устанавливаю... |
И что она нового даёт? |
Поставил 31числа - разницы не заметил
Navohudonosor:
|
а кто подскажет где Gevey купить? |
На авито много предложений...
sme:
|
Beztuzev:
| New iOS 4.3.5 вышла, ужо устанавливаю... |
И что она нового даёт? |
ничё не даёт..только критические апдейты и закрытие уязвимостей...для тех, кто собирается делать джейлбрейк - крайне не рекомендуется уходить с 4.3.3 прошивки
А у меня на iPhone 3G iOS 4.2.1. Отстой?
sme
не, норм..тем более для 3 айфона
:-) чет тож думаю себе подарочек сделать, и было время - даже хотел себе телефон от Джобса :-) но чет тревожные статьи о том, что китайские дети продают свои органы ради покупки его девайсов меня насторожили :-) Думаю - лучше андроидное что недь, хотя по тактильным ощущениям - айфоня рулит. Но все же не будем забывать о китайских детях :-) и недостатке вареза :-)
Tuneyadecхоспадя, какие китайские дети)) ты чо курил))
если выбираешь между айфоном и андроидами, то айфон поприятнее и получше будет..и недостатка вареза никакого нету, особенно если сделать джейлбрейк
Komuccap:
|
Tuneyadec хоспадя, какие китайские дети)) ты чо курил)) если выбираешь между айфоном и андроидами, то айфон поприятнее и получше будет..и недостатка вареза никакого нету, особенно если сделать джейлбрейк |
Курил :-) ничего особенного, то что дедушка из Амстердама обычно присылает :-). А дети - вот эти
ТЫНЦ Хотя там и не айпод а айпэд - один хрен :-)
Ну это я ерничаю, естестна, просто как раз сейчас пытаюсь для себя решить кого брать Галакси С2, ХТЦ Сенсейшн, Лыжи оптимус 2икс или Айфон 4 ентот. Пока не определился :-)
Tuneyadecну я лично юзал галакси С, и Лыжи тоже. могу сказать что яблоко рулит полюбому, даже без холиваров
Не знаю что на счет мега-супер-пупер софта Андроида, но держать в руках самсунг неудобно, слишком на лопату похож, да и у девочки знакомой через 2 месяца юзанья корпус весь хрустит и болтается, про лыжу я вообще молчу, полный пэ. А вот своей 4-кой уже скоро год будет как не нарадуюсь... ХТЦ юзал только Херо, все бы ничиво, да только владелец его проклял уже как только мог. При разговоре экран не блокируется, глюков немерено, еще и как сейчас выясняется версию этого хваленого андроида повысить нельзя, железо мол несовместимо... так что по мне так альтернатив яблоку нет и не предвидится пока что...
З.Ы. Сорри за многабукаф
Strider:
|
Tuneyadec ну я лично юзал галакси С, и Лыжи тоже. могу сказать что яблоко рулит полюбому, даже без холиваров Не знаю что на счет мега-супер-пупер софта Андроида, но держать в руках самсунг неудобно, слишком на лопату похож, да и у девочки знакомой через 2 месяца юзанья корпус весь хрустит и болтается, про лыжу я вообще молчу, полный пэ. А вот своей 4-кой уже скоро год будет как не нарадуюсь... ХТЦ юзал только Херо, все бы ничиво, да только владелец его проклял уже как только мог. При разговоре экран не блокируется, глюков немерено, еще и как сейчас выясняется версию этого хваленого андроида повысить нельзя, железо мол несовместимо... так что по мне так альтернатив яблоку нет и не предвидится пока что...
З.Ы. Сорри за многабукаф |
насчет Самсунга соглашусь, насчет НТС- пожалуй нет. Юзается одновременно ифон 3ГС и НТС Легенда. Легенда была сначала на 2.1, потом повысили до 2.2. У меня она уже больше года- не нарадуюсь на нее. Глюки- да, бывает, но не особенно. Экран при разговоре блокируется. Имхо, андроид вполне достойная альтернатива. Вот еще ж вышли аппараты на MeeGo и Windows Manga их бы посмотреть... а так я бы себе сенсейшн взял.
enotP
может это просто мне не повезло с Херо, про другие НТС ничего сказать не могу за отсутствием опыта использования.
Манго кстати да, вроде интересная штука должна получиться, хотя фиг знает интерфейс имхо очень уж странный...
Друзья подскажите чего поставить на 3гс с джейлом из навигации для белоруси украины, в питере использую ситигид но вне города он не очень. Конечно хочется бесплатно с джейлом. Можно сразу ссылочки.
А OSM карты с другими не конфликтуют? Просто почему то не показывает маршрут до крыма (((
Mr_Romanovне, нормально работают. Правда, маршрут не сразу показывают
, но прокладывают и ошибки не появляются...
Derini
не сразу это минут 5 10?
Derini
4 August 2011
Mr_Romanov
на самом деле сложно сказать. Когда я прокладывал на навике, то маршрут проложился, но на карте не отображается. Поперемещал карту тогда, зашел в меню, что-то еще поделал и маршрут вдруг весь появился... Т.е. в чем причина сказать не могу, но только наблюдалтакую ерунду...
т.е. по времени меньше минуты - это совершенно точно!
Derini
... я сейчас сижу тыкнул финиш в крыму в поповке маршрута нету. У меня айфон