Отзывы о местах отдыха, дорогах к месту отдыха (кто ехал на машине).
Черный список, куда ехать не стоит!
y@roslav
5 August 2008
Отдых во всех проявлениях!
Казаков Виталий
25 August 2014
master10051А чо ВСЕГДА! ты на ВСЕХ! фотках один?
Казаков Виталий
26 August 2014mobile
master10051
Просто спросил, чо...
oleg-69-07
29 November 2014
Здравствуйте! От Кондопоги в сторону Питера за "Вояжом" через 3-4 км слева появился придорожный отель. Очень нужен телефон отеля или его название. Надо забронировать номер. А может посоветуете что нибудь ещё достойное в этом районе ???
andrew1991
29 November 2014
oleg-69-07:
|
... От Кондопоги в сторону Питера за "Вояжом" через 3-4 км слева появился придорожный отель... |
Этот? Если он, то тел. +7 (921) 700-29-99
Здрасте вам
Есть кто из Ростова или Переславля?
3-5 апреля планируем в ваши края доехать, погулять, посмотреть.
может посоветуете что...
luberal
В Ростове кремль и Спасо-Яковлевский монастырь обязательны к просмотру
в Крым собирается кто нить на авто?
х120
Ты конкретно куда поедешь? Я тоже собираюсь.
У меня на работе пацанчег предлагает места в своем мини отеле в Симеизе
Нннада ?
master10051 нада. Пусть ссылочку в личку кинет и что по чём.
Я тоже в самом начале августа. Предлагаю попробовать выехать вместе. Рации если что есть
Шведка
Сашкец
Я сам не знаю где и как ) Что сегодня слышал, то и говорю) 1800 за двухместную комнату. Могу дать телефон
Сашкец
27 March 2015
Шведка не в курсе он. Сегодня спросит надеюсь даст подробности.
Сашкец
Мне тоже показалось, что дорого. Мы в Судаке 2-х комнатную квартиру со всеми удобствами снимали за 1100. А можно и ещё дешевле найти.
поеду в начале августа, пока собираю инфу в какие дни паром посвободнее ну и прочее
колонной пойдем? в колонне средняя скорость падает сильно
master10051
27 March 2015
Все вопросы по размещению, вот этому товарищу
Александр 9152137688.
Могу запросить у него фото.
Сайта нет. Пожалуй надо этим заняться
Шведка Глянул по сайтам. Похоже цены подросли
master10051 спроси чтоб понять стоит ли звонить.
х120 ездим не первый год и только один год пытались ехать вместе. Игра в паровозики бесполезное занятие. Кроме убитых нервов и дополнительной усталости ничего не приносит. Встречаемся уже на месте. С выездом пока не понятно. Ясно одно что не раньше 4 августа. Есть желание сместиться к середине августа дабы миновать пик сезона и упростить паромную переправу, но есть ограничения по дате возврата.
Ура!!! Я получил загранпаспорт! Танцуй Россия - плачь Европа!!! Но сначала будет плакать Египет и отдыхающие там фрицы - они мне еще за Сталинград ответят (почти (с))!
Беркут
сколько щас египет на двоих? на 10 дней скажем?
я как цены увидел, так сам прослезился. и понял, что моря не увижу в ближайшее время.
за какой-то египет выкидывать 120 касарей чот совсем не тянет...
luberal:
|
сколько щас египет на двоих? на 10 дней скажем? |
На 7-8 дней порядка 50 тыс. рублей в 5* в Хургаде по системе ALL с топливным сбором, но без трасферта до Москвы. Если все сложится (тьфу х 3 раза!), то в ближайшие дни (до начала садово-огородного сезона) буду на фрицев волком смотреть купаясь в Красном море.