Отзывы о местах отдыха, дорогах к месту отдыха (кто ехал на машине).
Черный список, куда ехать не стоит!
y@roslav
5 August 2008
Отдых во всех проявлениях!
Deemonn33
30 November 2013
2
Завтра покидаю ваш славный город, но в мае готовлюсь вернуться!
Deemonn33
Рады, что понравилось!
Жаль, не успели познакомиться лично.
Ждём в гости ещё!
ШведкаЯ за! Весной можно и фокусировочку замутить!
А то намек был, а действий ноль
Возвращайся!
Дороги тебе идеальной!
Deemonn33
1 December 2013
1
ШведкаПосле моих покатушек в этом году вывод такой - дороги хорошие в Московском регионе и у меня на родине, во Владимирской области. Самые убитые в Волгограде
И Рязань не далеко ушла.
В Ярославле-середнячок
Да! Спасибо на добром слове
Deemonn33
23 February 2014
1
Вчера, в очередной раз был в Ярославле.
Приезжал на ледовое шоу первого канала.
Я в восторге от представления, понравился ледовый дворец.
Никогда небыл поклонником хоккея, но побывав в дворце и посмотрев га фото ребят из Локомотива, пересмотрел свое отношение к хоккею, теперь хочу посмотреть игру живьем!!
Всем респект.
Прием был теплый!!!
Откатали на Ура!!!
Ребята/девчата, а кто нибудь ездил отдохнуть в Ейск в последние годы ?
Ну и в целом наше побережье окромя сочей, где то пригодно для отдыха на песчаном пляже ?
master10051
Я ездил 5 лет назад на Азовское море.
master10051
Есть свои плюсы и минусы. Море грязнее чем Чёрное. Пляж - ракушечник. Надо сразу смывать. Море мелкое, детям дрызгаться самое оно. За неделю на троих за жильё вышло чуть меньше десятки.
Даже страшно туда ехать )))
х120
19 May 2014
1
master10051:
|
Ребята/девчата, а кто нибудь ездил отдохнуть в Ейск в последние годы ? Ну и в целом наше побережье окромя сочей, где то пригодно для отдыха на песчаном пляже ? |
я был в Ейске 4 года назад - крайне не советую ( там проблемы с водоснабжением часто + комары
) и остальные неудобства бытовые... подробности если хошь по телепону, говорять чуть подальше на Должанке нормально
master10051
Эк, Вы батенька, испорченный.
на авто ехал с семьей, под Воронежем (или не помню за ним ) есть нас пункт с пробкой постоянной - местные предлагают провести за писот рублей в объезд- не вестись- потом народ стоит в поток пытается вклинится в уже новой пробке))
master10051
Вопрос отдыха на Азовском море изучал плотно, когда знакомые отдохнули в Голубицкой и нам посоветовали ехать туда. Из минусов - это комары (на Черном море их нет), из плюсов - дешевле и для детей раздолье. Но есть один момент - море не спокойное, часто штормит, волны, а из-за этого вода у берега мутная. Проезжая из Феодосии, когда воспользовались паромом, заехали на Азовское море. Честно говоря, не впечатлило - вода мутная и штормило прилично. Голубицкая нам не понравилась - до моря от основных мест размещения далековато, а вот Пересыпь вроде бы нормально. Там много турбаз на самом берегу на разный кошелек, с питанием и без. Центром цивилизации является та же Голубицкая - аквапарк, дельфинарий, кафешки с музыкой и т.п. Понял одно: если нужен спокойный отдых и нормальное море, то рассмотри лучше Тамань, Гаркушу, Весну или благовещенскую косу, что идет от Витязево до Тамани. Про дорогу. Ехать по М4, потом свернуть на Ленинградскую, Славянск-на-Кубани, Тимошевск. В то время дорога была спокойная и свободная, но в этом году из-за Крыма там будет столпотворение из машин, едущих в порт Кавказ. Так что присмотрись к Благовещенской, а дорога туда по М4 до Краснодара, за ним на Лабинск и на Анапу, а там по косе и уже выбирать. У меня много наработок по Благовещенской - если нужно, то дам ссылки. Но учти, я выбирал "под себя", т.е. минимальное расстояние до моря.
master10051
Беркут уже всё рассказал. Я заколотил в iGo конечный пункт и погнал. Жили на второй линии, до моря метров 200. Снимали комнату в гостевом доме. Кондиционер, телевизор, персональный холодильник на общей кухне, 2 общих душевых, 2 туалета, на улице кран ноги помыть от ракушечника, 2 веранды (на первом и втором этажах) Соседсововали с другими семьями с детьми.
Заезжали искупаться в Благовещенскую по дороге из Анапы.
х120:
|
есть нас пункт с пробкой постоянной |
В прошлом сентябре проезжали там - дорога через городок как наша Суздалка, но строилась объездная. Сейчас уже сделана и запущена в эксплуатацию.
А что вы боитесь произнести вслух название Тарасовский?))) Там уже построена дорога рядом с ним. В Павловске теперь стоять будем и в Воронеже.
Сашкец:
|
А что вы боитесь произнести вслух название Тарасовский?) |
Да из головы как-то выскочило...
Спасибо за советы ! Буду подумать
Беркут не забывается такое никогда...)))
Сашкец:
|
не забывается такое никогда |
Мы проезжали Тарасовский часов в 5 утра, так что кроме убитой дороги и скорости из-за этого км в 20 больше негатива не отложилось, а обратно проезжали ночью. Да и вторая половина сентября была...
Сашкец
19 May 2014
Беркут в августе там по 20 часов стояли, и не так страшна убитая дорога как ларьки со всякой ерундой.
Дядя ИзяФига сеееееее... Даже ничО не сказал.
Это ты где?