Отдых во всех проявлениях!

14 years

2

Отзывы о местах отдыха, дорогах к месту отдыха (кто ехал на машине). Черный список, куда ехать не стоит!
Отдых, Путешествия, Дороги, Фото, отчеты

y@roslav
5 August 2008

Отдых во всех проявлениях!
67,9K
views
76
members
903
SemAV
22 August 2013

1

Шведка
оплачивал по старому курсу как раз 1800 с копейками получалось ссылку в инете найду кину
х120
26 August 2013

5

открытие осенней охоты 2013

posted image

томили 4 часа на костре- вкуснейший шулюм получился
х120
26 August 2013

3

posted image

подсадные
х120
26 August 2013

1

posted image

р.Сёбла впадает в Рыбинское море
х120
26 August 2013

1

posted image
украшение на доме по дороге на Сёблу
Valerevich
28 August 2013

х120:

posted image

подсадные

Скрытый текст

Молодец, отличный отдых )))
SemAV
28 August 2013

Valerevich
это профиля пластиковые Серега по номенклатуре плавает )))
х120
28 August 2013

нам чуть пластиковые то не прикончили едут охотнички на лодке :- смотри грит утки наглые и нацеливает )))
Valerevich
28 August 2013

SemAV:

Valerevich
это профиля пластиковые  Серега по номенклатуре плавает )))

я хоть не охотник но вкурил что ненастоящие ))) А вот у меня у гаража автосервис, там запруда и чурбаны пару пластмассовых уточек запустили... Так я Белоснежку нагрузил что они настоящие и в пруду живут )))
Шведка
28 August 2013

Valerevich
цитата:
я хоть не охотник но вкурил что ненастоящие ))) А вот у меня у гаража автосервис, там запруда и чурбаны пару пластмассовых уточек запустили... Так я Белоснежку нагрузил что они настоящие и в пруду живут )))
Вот мне Виталик тоже пытался впарить, что они настоящие. Но я баба упрямая
SemAV
28 August 2013

х120:

нам чуть пластиковые то  не прикончили   едут охотнички  на лодке :- смотри  грит утки наглые и нацеливает )))
у меня все прострелянные. на ночь несколько раз оставлял
Belosnejka
30 August 2013

Valerevich:

я хоть не охотник но вкурил что ненастоящие )))  А вот у меня у гаража автосервис, там запруда и чурбаны пару пластмассовых уточек запустили... Так я Белоснежку нагрузил что они настоящие и в пруду живут )))

а мне вообще ни к чему было:ну живые и ладно...ну дохлые...
andrew1991
18 September 2013

2

Беркут:

Снова собираемся на море в сентябре. Для таких же как и мы, еще не решивших куда ехать, но решивших все-таки ехать...

Съездили. Неудачно...

http://www.youtube.com/watch?v=wdHn7KVc6l4
Беркут
26 September 2013

3

Отбыли на отдых 16 сентября. Долго думали - куда? Решили в Геленджик, но в самом городе, а также на Тонком и Толстом мысах ничего достойного найти не смогли и остановились в Голубой бухте. С погодой, в отличии от andrew1991, нам повезло - воздух днем 26, вечером 21, море 21-22, штиль, пару раз был дождь - по южному сильный, но короткий. Обратно выехали 23 сентября и уже как под Ростовом-на-Дону попали в полосу дождя, так под дождем доехали до дома. В Переславле на АЗС встретили andrew1991, где он мне и поведал о своем не очень удачном отдыхе. И вот тут я задумался: мне с отдыхом повезло, а ему и отдыхавшей с ним в это же время в Геленджике Натиной коллеге - нет. Что-то в голове крутится поговорка о том, что кому-то там везет...
С фотографиями пока не занимался - потом разберу и выложу, т .к. сейчас более насущными вопросами являются подготовка к зиме в сельских условиях. Но могу сказать одно - отдых удался!
trumen.rus
27 September 2013

Шведка:

Вот мне Виталик тоже пытался впарить, что они настоящие. Но я баба упрямая

пошла в них палкой потыкала что ли?)))
Казаков Виталий
27 September 2013mobile

trumen.rus
Она, как настоячая жемщина, их глазаме расстреливала... А оне хоть бы хны...
Шведка
27 September 2013

trumen.rus
Казаков Виталий
за ружОм сбегала
Сашкец
28 September 2013

andrew1991:

Съездили. Неудачно...

[CUT="Были тут"]
posted image

Блин вам на всём побережье др места не нашлось? Туда на экскурсию 1-го раза заглаза.
andrew1991
28 September 2013

Сашкец
В свое время объездили всё побережье от Анапы до Сочи, так что экскурсий в планах не стояло, искали постоянное место. В итоге остановились на Прасковеевке. В остальных местах просто уйма народу на единицу площади (особенно на пляжах) и, как следствие, тесно, шумно, суета до поздней ночи. Ну и море в Прасковеевке самое чистое (не в этот раз конечно).
CrazyTech
9 October 2013

Всем доброго дня!

Собираюсь в Ярославль в командировку. Подскажите где удобно и не дорого остановиться или переночевать? (гостиница/квартира)

Желательно поближе к "Академия МУБиНТ, Советская улица, д.80".

Спасибо.
Valerevich
9 October 2013

2

CrazyTech
Обычно всем понаехалам рекомендую сайт Yarkvartirka.ru очень хорогшие однушки 1500-2000 )))
Сашкец
19 October 2013

2

http://www.youtube.com/watch?v=xssTRhVQmwc
-kolhoz-
19 October 2013

Сашкец
Наверно ехал и плакал по такой дороге
Сашкец
19 October 2013

-kolhoz- ни слезинки не проронил. Ни одно видео, ни одна фотография не передаёт того что видишь. Расстроился когда дорога пошла по руслу реки. Там пришлось развернуться.
Deemonn33
21 November 2013

Приветствую Вас, дорогие клубни!
Я с Владимирщины.
Собираюсь в Ярославль на недельку. Поеду с супругой и сынишкой, поэтому вопрос такого плана, что можете посоветовать посетить с ребенком, ему три года. Любит развлечения и паравозы.
Инет есть, посмотреть и сам могу, но ваше мнение мне важно.
Могу доехать и в соседние города, от шоппинга тож не отказываемся, духовности-рады.
Заранее благодарен!
Шведка
21 November 2013

1

Deemonn33
Для ребёнка: зоопарк, детская железная дорога в Заволжском районе.
Deemonn33
21 November 2013

Шведка
Светлана, про железную дорогу слышал.
С наступлением холодов она работает? Что там и как не вкурсе?
Может лабиринты большие есть, детские развлекательные центры?
Valerevich
21 November 2013

1

Шведка:

Deemonn33
Для ребёнка: зоопарк, детская железная дорога в Заволжском районе.

В Переславле музей паровозов - были?
Шведка
21 November 2013

2

Deemonn33
К сожалению, вот:
цитата:
6 октября был последний рейс в этом году. Оставшуюся часть осени и зиму движение поездов по Ярославской Детской Железной Дороге производится не будет.
Для вас, в это время, продолжит свою работу "Музей необыкновенных путешествий"! (О музее).

Развлекательные центры для детей есть в "РИО" на Тутаевском и Московском проспектах. Насколько они большие, сказать не могу, т.к. не знаю Ваши запросы . В "Альтаире" на Ленинградском пр-те открылся, но я там ещё не была.
А вообще, в нашей деревне для детей развлекухи мало
Deemonn33
21 November 2013

2

Valerevich
Нет, не был, попробую найти.
Шведка
Это уже что-то.
У нас развлекательной не больше!

Спасибо!

1 person online

1 person online