Отзывы о местах отдыха, дорогах к месту отдыха (кто ехал на машине).
Черный список, куда ехать не стоит!
y@roslav
5 August 2008
Отдых во всех проявлениях!
Шведкаоплачивал по старому курсу
как раз 1800 с копейками получалось
ссылку в инете найду кину
х120
26 August 2013
5
открытие осенней охоты 2013
томили 4 часа на костре- вкуснейший шулюм получился
р.Сёбла впадает в Рыбинское море
украшение на доме по дороге на Сёблу
Молодец, отличный отдых )))
Valerevichэто профиля пластиковые
Серега по номенклатуре плавает )))
х120
28 August 2013
нам чуть пластиковые то не прикончили
едут охотнички на лодке :- смотри грит утки наглые и нацеливает )))
SemAV:
|
Valerevich это профиля пластиковые Серега по номенклатуре плавает ))) |
я хоть не охотник но вкурил что ненастоящие ))) А вот у меня у гаража автосервис, там запруда и чурбаны пару пластмассовых уточек запустили... Так я Белоснежку нагрузил что они настоящие и в пруду живут )))
Valerevichцитата: |
я хоть не охотник но вкурил что ненастоящие ))) А вот у меня у гаража автосервис, там запруда и чурбаны пару пластмассовых уточек запустили... Так я Белоснежку нагрузил что они настоящие и в пруду живут ))) |
Вот мне Виталик тоже пытался впарить, что они настоящие. Но я баба упрямая
х120:
|
нам чуть пластиковые то не прикончили едут охотнички на лодке :- смотри грит утки наглые и нацеливает ))) |
у меня все прострелянные.
на ночь несколько раз оставлял
Valerevich:
|
я хоть не охотник но вкурил что ненастоящие ))) А вот у меня у гаража автосервис, там запруда и чурбаны пару пластмассовых уточек запустили... Так я Белоснежку нагрузил что они настоящие и в пруду живут ))) |
а мне вообще ни к чему было:ну живые и ладно...ну дохлые...
Отбыли на отдых 16 сентября. Долго думали - куда? Решили в Геленджик, но в самом городе, а также на Тонком и Толстом мысах ничего достойного найти не смогли и остановились в Голубой бухте. С погодой, в отличии от
andrew1991, нам повезло - воздух днем 26, вечером 21, море 21-22, штиль, пару раз был дождь - по южному сильный, но короткий. Обратно выехали 23 сентября и уже как под Ростовом-на-Дону попали в полосу дождя, так под дождем доехали до дома. В Переславле на АЗС встретили
andrew1991, где он мне и поведал о своем не очень удачном отдыхе. И вот тут я задумался: мне с отдыхом повезло, а ему и отдыхавшей с ним в это же время в Геленджике Натиной коллеге - нет. Что-то в голове крутится поговорка о том, что кому-то там везет...
С фотографиями пока не занимался - потом разберу и выложу, т .к. сейчас более насущными вопросами являются подготовка к зиме в сельских условиях. Но могу сказать одно - отдых удался!
trumen.rus
27 September 2013
Шведка:
|
Вот мне Виталик тоже пытался впарить, что они настоящие. Но я баба упрямая |
пошла в них палкой потыкала что ли?)))
Казаков Виталий
27 September 2013mobile
trumen.rus
Она, как настоячая жемщина, их глазаме расстреливала... А оне хоть бы хны...
andrew1991:
|
Съездили. Неудачно...
[CUT="Были тут"] |
Блин вам на всём побережье др места не нашлось? Туда на экскурсию 1-го раза заглаза.
andrew1991
28 September 2013
Сашкец
В свое время объездили всё побережье от Анапы до Сочи, так что экскурсий в планах не стояло, искали постоянное место. В итоге остановились на Прасковеевке. В остальных местах просто уйма народу на единицу площади (особенно на пляжах) и, как следствие, тесно, шумно, суета до поздней ночи. Ну и море в Прасковеевке самое чистое (не в этот раз конечно).
Всем доброго дня!
Собираюсь в Ярославль в командировку. Подскажите где удобно и не дорого остановиться или переночевать? (гостиница/квартира)
Желательно поближе к "Академия МУБиНТ, Советская улица, д.80".
Спасибо.
CrazyTech
Обычно всем понаехалам рекомендую сайт Yarkvartirka.ru очень хорогшие однушки 1500-2000 )))
СашкецНаверно ехал и плакал по такой дороге
-kolhoz- ни слезинки не проронил. Ни одно видео, ни одна фотография не передаёт того что видишь. Расстроился когда дорога пошла по руслу реки. Там пришлось развернуться.
Deemonn33
21 November 2013
Приветствую Вас, дорогие клубни!
Я с Владимирщины.
Собираюсь в Ярославль на недельку. Поеду с супругой и сынишкой, поэтому вопрос такого плана, что можете посоветовать посетить с ребенком, ему три года. Любит развлечения и паравозы.
Инет есть, посмотреть и сам могу, но ваше мнение мне важно.
Могу доехать и в соседние города, от шоппинга тож не отказываемся, духовности-рады.
Заранее благодарен!
Deemonn33
Для ребёнка: зоопарк, детская железная дорога в Заволжском районе.
Deemonn33
21 November 2013
Шведка
Светлана, про железную дорогу слышал.
С наступлением холодов она работает? Что там и как не вкурсе?
Может лабиринты большие есть, детские развлекательные центры?
Valerevich
21 November 2013
1
Шведка:
|
Deemonn33 Для ребёнка: зоопарк, детская железная дорога в Заволжском районе. |
В Переславле музей паровозов - были?
Deemonn33К сожалению, вот:
цитата: |
6 октября был последний рейс в этом году. Оставшуюся часть осени и зиму движение поездов по Ярославской Детской Железной Дороге производится не будет. Для вас, в это время, продолжит свою работу "Музей необыкновенных путешествий"! (О музее). |
Развлекательные центры для детей есть в "РИО" на Тутаевском и Московском проспектах. Насколько они большие, сказать не могу, т.к. не знаю Ваши запросы
. В "Альтаире" на Ленинградском пр-те открылся, но я там ещё не была.
А вообще, в нашей деревне для детей развлекухи мало
Deemonn33
21 November 2013
2
Valerevich
Нет, не был, попробую найти.
Шведка
Это уже что-то.
У нас развлекательной не больше!
Спасибо!