Отдых во всех проявлениях!

14 years

2

Отзывы о местах отдыха, дорогах к месту отдыха (кто ехал на машине). Черный список, куда ехать не стоит!
Отдых, Путешествия, Дороги, Фото, отчеты

y@roslav
5 August 2008

Отдых во всех проявлениях!
67,9K
views
76
members
903
a1exyar
22 June 2013

х120
Хотел спросить про коордионаты на Карелию, какая рыба там водиться, глубина озера? Хочу туда съездить
х120
23 June 2013

1

N62.05093
E36.18887

Рыбу там затроллили москвичи- выбили крупных щук... нам попадались шнурки щуки, у местных так же небогато было с рыбой, комарья там очень много.
a1exyar
23 June 2013

х120
Спасибо за ответ, а кроме щуки, какая ещё попадалась рыбка? В багажник все не влезит, нужно определиться со снастями. Как я понял, там раки водятся? Там место людное?
х120
24 June 2013

Берите раколовки и сетки, место там не особо людное но "наше" место было занято посонами с Брагино))) но через пару дней они снялись и мы неделю были одни.
Деду с бабкой на "Волыни" привет передовайте они там каждый вторник рыбачат
Дядя Изя
24 June 2013

За хорошей рыбалкой надо еще столько же на север отмерить
a1exyar
24 June 2013

Дядя Изя:

За хорошей рыбалкой надо еще столько же на север отмерить

Или в Астрахань на юг
х120 Спасибо за инфу!
х120
26 June 2013

в Астрахани самая лучшая рыбалка, знакомый подводный охотнег (далее подвох) нырял там на разливах разгребая руками мелких сомов у поверхности.
-kolhoz-
1 July 2013

5

Устроили с друзьями сплав на плоту.
Из Борисоглеба до Василёво.
2 ночёвки.

Стартовали в пятницу вечером,в воскресенье около полудня я пришвартовался в Дуброво(оттуда меня домой забирали),а парини пошли дальше.
Первая ночёвка была на острове,шикарной красоты место.
На второй день жутко пожалели о том что не сделали тент над плотом-обгорели все.
Продолжение следует.
Sop1n
18 July 2013

2

Друзья, прошу совета. На следующей недели еду в Ярославля, так сказать окультуриваться. Подскажите , что стоит посетить, хотя бы коротко - в инете потом прочту. И ессно хотел искупаться в Волге. Подскажите где лучше? в черте города я так понимаю это не совсем разумно)
korneff
18 July 2013

1

В Волге лучше не купаться. Посмотреть можно: Спасо-Преображенский монастырь (музей-заповедник), Толгский монастырь (женский, действующий), Церковь Ильи Пророка, Ростовский кремль ( г. Ростов Великий 50 км от Ярославля), новый планетарий, погулять по Набережной, по Стрелке. Можно по пути в Толгский монастырь заехать в зоопарк.
Ща ещё кто-нибудь чего-нибудь добавит.
Sop1n
18 July 2013

korneff
Спасибо, советами обязательно воспользуюсь.
gse
18 July 2013

2

Ярослвский Кремль и медведицу Машу символ города,все в одном месте.
korneff
18 July 2013

1

gse
То, что называют кремлём и Спасо-Преображенский монастырь - одно и то же, так-то.
gse
18 July 2013

korneff
Во блин попал
master10051
18 July 2013

1

Спасо-Яковлевский монастырь в Ростове
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0...0%D1%8C
ОООчень красиво, Лучше чем ростовский кремль, хотя будучи в Ростове надо посетить оба.
К тому же по пути в Яр
geirby.71
18 July 2013

1

Sop1n
Обратись к Valerevich -он тамошний и всёёёё подскажет.где выпить,с кем посидеть и ...
geirby.71
18 July 2013

1

Спасо-Яковлевский мужской монастырь в Ростове!!!
Кстате рекомендую,жил там недельку - настоятель отец Августин большой души человек, грамотнейший и ооооочень деятельный!!!
-kolhoz-
18 July 2013

1

Ну и рядом с Ростовом Троице Сергиев Варницкий монастырь.Так же очень красиво.
Казаков Виталий
19 July 2013

geirby.71:

Sop1n
Обратись к Valerevich -он тамошний, подскажет где выпить...

особенно где выпить он и подскажет, ага
Sop1n
19 July 2013

Спасибо всем, несомневался в большом количестве мест, необходимых к просмотру. А в Ростов думаю на обратном пути заскачу.
Valerevich
19 July 2013

1

geirby.71:

Sop1n
Обратись к Valerevich -он тамошний и всёёёё подскажет.где выпить,с кем посидеть и ...    

Хрен ли ты меня сдаешь та особенно про" с кем посидеть и ... "
Сашкец
19 July 2013

Sop1n http://autotravel.ru/cube.php/?a=21
-kolhoz-
18 August 2013

2

Были в эти выходные.700 р с человека в сутки,дети до 12 бесплатно.
Оставили нам ключи и хозяйничали сами.Чудесное местечко.
Двухэтажный домик,6 спальных комнат,большой зал,кухня,душ.кабинка,гор.хол вода.
Пруд,лодочка ,беседка,баня,мангал-всеё что нужно для отдыха.

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Шведка
18 August 2013

-kolhoz-
цитата:
700 р с человека в сутки

Ну и цены у нас! Дороже, чем на юге.
Дим, я плюсик поставила, но не поняла в чём кайф. Только в смене обстановки? У тебя на даче не хуже. Но разве что бани не хватает.
-kolhoz-
18 August 2013

1

Шведка
Спасибо за комплимент даче.
Тут все сразу и много места . У нас детей было 7 человечков.
SemAV
19 August 2013

1

Шведка:

-kolhoz-

Ну и цены у нас! Дороже, чем на юге.
Дим, я плюсик поставила, но не поняла в чём кайф. Только в смене обстановки? У тебя на даче не хуже. Но разве что бани не хватает.

да ушш.
тока что из Крыма - 1800 руб. за номер на 4-х, включая уборку через день и смену белья.
Шведка
19 August 2013

SemAV
цитата:
тока что из Крыма
Рассказывай, где был, что делал, где жил и т.д.
Беркут
19 August 2013

1

Снова собираемся на море в сентябре. Для таких же как и мы, еще не решивших куда ехать, но решивших все-таки ехать, рекомендую перед поездкой заглянуть сюда - поможет определиться. В это лето Черное море было полно сюрпризов - на восточном побережье Крыма и Одессе вода была просто ледяная, а на этом фоне теплая вода в районе Лазаревской наводила на мысли об огромном количестве отдыхающих, при чем все они одновременно были в море.
SemAV
21 August 2013

1

Шведка:

SemAV
Рассказывай, где был, что делал, где жил и т.д.

Под Судаком - поселок Солнечная Долина. Жил в частном отеле, номер "Самый Люкс", с кухней и отдельным входом.
На 4-х (я, жена, 2 детей) 65 долл. в сутки без питания. Питание тоже присутствует - мы иногда тока ужинали.
Море чистейшее, пляж телами не завален (по сравнению с пляжами в Судаке, Феодосии, Коктебеле, Алуште и т.п.) + городская канализация напрямую в море не сливается как везде, а проходит через очистные сооружения российской воинской части.
Вино очень вкусное "Солнечная долина", зимой иногда завозят в Россию в "Магниты".
Поездили по горам в целик (благо машина позволяет), были в пещерах ("Мраморная" и "Эмине Баир Хосар" - оценка 5++), в Севастополе поплавали на катерах по бухтам (флот Российский, Украинский, подлодки, ремонтные доки, места боевой славы - интересно), поболтались по всему ЮБК.
Дорога - 26 часов туда (по М4 до Миллерова, дальше погранпереход Волошино-Красная Таловка, дальше Луганск, Донецк, Мариуполь, Мелитополь, Джанкой, Судак), 26 часов обратно, остановки на заправках.
Шведка
21 August 2013

SemAV
цитата:
тока что из Крыма - 1800 руб. за номер на 4-х,
цитата:
65 долл. в сутки
Несоответствие!
Телефон хозяев сохрани. В этом году планировали в Судак, да планы круто поменялись.
Плюсик+

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up