Отзывы о местах отдыха, дорогах к месту отдыха (кто ехал на машине).
Черный список, куда ехать не стоит!
y@roslav
5 August 2008
Отдых во всех проявлениях!
х120
Хотел спросить про коордионаты на Карелию, какая рыба там водиться, глубина озера? Хочу туда съездить
N62.05093
E36.18887
Рыбу там затроллили москвичи- выбили крупных щук... нам попадались шнурки щуки, у местных так же небогато было с рыбой, комарья там очень много.
a1exyar
23 June 2013
х120
Спасибо за ответ, а кроме щуки, какая ещё попадалась рыбка? В багажник все не влезит, нужно определиться со снастями. Как я понял, там раки водятся? Там место людное?
х120
24 June 2013
Берите раколовки и сетки, место там не особо людное но "наше" место было занято посонами с Брагино))) но через пару дней они снялись и мы неделю были одни.
Деду с бабкой на "Волыни" привет передовайте они там каждый вторник рыбачат
За хорошей рыбалкой надо еще столько же на север отмерить
в Астрахани самая лучшая рыбалка, знакомый подводный охотнег (далее подвох) нырял там на разливах разгребая руками мелких сомов у поверхности.
Устроили с друзьями сплав на плоту.
Из Борисоглеба до Василёво.
2 ночёвки.
Стартовали в пятницу вечером,в воскресенье около полудня я пришвартовался в Дуброво(оттуда меня домой забирали),а парини пошли дальше.
Первая ночёвка была на острове,шикарной красоты место.
На второй день жутко пожалели о том что не сделали тент над плотом-обгорели все.
Продолжение следует.
Друзья, прошу совета. На следующей недели еду в Ярославля, так сказать окультуриваться. Подскажите , что стоит посетить, хотя бы коротко - в инете потом прочту. И ессно хотел искупаться в Волге. Подскажите где лучше? в черте города я так понимаю это не совсем разумно)
В Волге лучше не купаться. Посмотреть можно: Спасо-Преображенский монастырь (музей-заповедник), Толгский монастырь (женский, действующий), Церковь Ильи Пророка, Ростовский кремль ( г. Ростов Великий 50 км от Ярославля), новый планетарий, погулять по Набережной, по Стрелке. Можно по пути в Толгский монастырь заехать в зоопарк.
Ща ещё кто-нибудь чего-нибудь добавит.
korneff
Спасибо, советами обязательно воспользуюсь.
Ярослвский Кремль и медведицу Машу символ города,все в одном месте.
gseТо, что называют кремлём и Спасо-Преображенский монастырь - одно и то же, так-то.
master10051
18 July 2013
1
Спасо-Яковлевский монастырь в Ростове
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0...0%D1%8CОООчень красиво, Лучше чем ростовский кремль, хотя будучи в Ростове надо посетить оба.
К тому же по пути в Яр
Sop1nОбратись к
Valerevich -он тамошний и всёёёё подскажет.где выпить,с кем посидеть и ...
geirby.71
18 July 2013
1
Спасо-Яковлевский мужской монастырь в Ростове!!!
Кстате рекомендую,жил там недельку - настоятель отец Августин большой души человек, грамотнейший и ооооочень деятельный!!!
Ну и рядом с Ростовом Троице Сергиев Варницкий монастырь.Так же очень красиво.
Казаков Виталий
19 July 2013
geirby.71:
|
Sop1n Обратись к Valerevich -он тамошний, подскажет где выпить... |
особенно где выпить он и подскажет, ага
Спасибо всем, несомневался в большом количестве мест, необходимых к просмотру. А в Ростов думаю на обратном пути заскачу.
Были в эти выходные.700 р с человека в сутки,дети до 12 бесплатно.
Оставили нам ключи и хозяйничали сами.Чудесное местечко.
Двухэтажный домик,6 спальных комнат,большой зал,кухня,душ.кабинка,гор.хол вода.
Пруд,лодочка ,беседка,баня,мангал-всеё что нужно для отдыха.
ШведкаСпасибо за комплимент даче.
Тут все сразу и много места . У нас детей было 7 человечков.
да ушш.
тока что из Крыма - 1800 руб. за номер на 4-х, включая уборку через день и смену белья.
SemAVРассказывай, где был, что делал, где жил и т.д.
Снова собираемся на море в сентябре. Для таких же как и мы, еще не решивших куда ехать, но решивших все-таки ехать, рекомендую перед поездкой заглянуть
сюда - поможет определиться. В это лето Черное море было полно сюрпризов - на восточном побережье Крыма и Одессе вода была просто ледяная, а на этом фоне теплая вода в районе Лазаревской наводила на мысли об огромном количестве отдыхающих, при чем все они одновременно были в море.
Шведка:
|
SemAV Рассказывай, где был, что делал, где жил и т.д. |
Под Судаком - поселок Солнечная Долина. Жил в частном отеле, номер "Самый Люкс", с кухней и отдельным входом.
На 4-х (я, жена, 2 детей) 65 долл. в сутки без питания. Питание тоже присутствует - мы иногда тока ужинали.
Море чистейшее, пляж телами не завален (по сравнению с пляжами в Судаке, Феодосии, Коктебеле, Алуште и т.п.) + городская канализация напрямую в море не сливается как везде, а проходит через очистные сооружения российской воинской части.
Вино очень вкусное "Солнечная долина", зимой иногда завозят в Россию в "Магниты".
Поездили по горам в целик (благо машина позволяет), были в пещерах ("Мраморная" и "Эмине Баир Хосар" - оценка 5++), в Севастополе поплавали на катерах по бухтам (флот Российский, Украинский, подлодки, ремонтные доки, места боевой славы - интересно), поболтались по всему ЮБК.
Дорога - 26 часов туда (по М4 до Миллерова, дальше погранпереход Волошино-Красная Таловка, дальше Луганск, Донецк, Мариуполь, Мелитополь, Джанкой, Судак), 26 часов обратно, остановки на заправках.
SemAVцитата: |
тока что из Крыма - 1800 руб. за номер на 4-х, |
Несоответствие!
Телефон хозяев сохрани. В этом году планировали в Судак, да планы круто поменялись.
Плюсик+