Ну вот и мы с моим трахтурным дядей Федей "дошли" до Сталинграда!!!,
"Ходили" двумя трахтурами, у меня загруз - три взрослых, один детеныш, кг 50-60 в багажнике, прицеп сам 200кг + примерно 350 кг в нем, скорость на круизе 110 половина пути дождь от капелек до ливня, на подъезде к Волгограду температура за бортом +29 климат работал постоянно пробег туда 1247 (столько же обратно) расход по БК 7,2. Второй трахтур в кузове хечбек, загруз - 2 взрослых + 2 детеныша, все личные весчи в моем прицепе расход 4,9. Назад загруз прицепа около 500 кг. скорость на 5 км/ч ниже расход тот же!!!
В городе когда ездили на Мамаев курган (в этот день температура опустилась до 14 градусов а на следующий снова 26-28) и на понораму на следующий день
расход немного поднялся до 7,6, при стоянии в пробках с климатом и интенсивной езде (по другому там ни как) расход поднялся до 7,6 и вот такая страшная цифра застала меня в на чужбине
ну все обшлось и страшного абсолютно ни чего не произошло, за весь путь ни разу не остановили, один единственный раз было это на въезде в Волгоград со стороны Астрахани на посту остановили и попросили открыть багажник, даже документы не смотрел, останавливали всех без разбору, в связи с карантином. "Шаурма" 525-я отработала просто на отлично, ни один радар, ни одну треногу не пропустила. В Тамбовской области на участке в 3-4 км 5 треног!!! Ложных сработок минимум, и те научился отличать. Рация пригождалась пару -тройку раз когда останавливались из-за ремонта моста а я его не видел, то спрашивал почему стоим, да собственно говоря там и спрашивать не надо, там и так все расказывают (можно радио не включать, главное дитям ухи заткнуть!!!) Ездят в Волгограде архи нагло и плохо у людей минталитет такой - со светофора надо обязательно рвануть первым, при этом не важно на какой ты машине, красный свет - это специально для маршрутных газелей!!! Пропускать пешехода вовсе не обязательно!!!, ДПС в городе практически не видел, кстати так же как и фокусаф с рамкаме
, хотя видел их предостаточно. Так же был посещен аквапарк в г. Волжский, (фотки к сожалению очень плохие, задумался над покупкой хорошего фотоаппарата), детям очень понравилось, ди мне кстати тоже!!! Ну и естественно купание в Волго-Ахтубинском канале и раки с пивом!!!
на обратном пути в Воронежской области натырили подсолнухов чуток
Жили у родственников в Среднеахтубинском районе. Путь туда занял 16 часов, обратно 17,5, все довольны, все живы-здоровы, все всем понравилось!!!