Отзывы о местах отдыха, дорогах к месту отдыха (кто ехал на машине).
Черный список, куда ехать не стоит!
y@roslav
5 August 2008
Отдых во всех проявлениях!
furgon:
|
-BIM- Где фотки |
Где-то на пути с ноутбука на сервер
furgonА наших никого от дивана не оторвать...или от гаража
ШведкаСветуля
с тобой хоть куда
-кстати покатили на Октябрьскую набережную развод мостов посмотрим,по Неве покатаемся -скоро белые ночи ночнуться -КРАСОТА
,ночи музеев
FordTopich регулярно исследую по потребности
Впоиске
16 June 2012
6
Ну вот я и в Ярославле!
830 км от Петербурга расход 7 литров на сотню (бенз 98, мотор 1,4 тсай)
По пути в Ленинградской встретили такое явление как массовый вылет гигантских слепней а в Вологодской бабочек, их были миллионы они летели как тополинный пух на протяжении примерно сотни километров трассы.
Сегодня в день полета Валентины Терешковой побывали в Ярославском планетарии видели ее дочку и даже сфотографировались с космонавтом
Впоиске
25 June 2012
3
Самое интересное что в Петербурге неи разу не видел машину с клубными рамками а в Ярославле во дворе на Машиностроителей встретил одноклубника на серебристом фокусе, перекинулись парой слов, жаль запамятовал имя, если читаешь - привет!
Посетили Кострому, Углич и Мышкин. В костроме не зная как проехать к ресторану берендевка (где кстати очень хорошо кормят и не дорого) спросили местного жителя на логане который вызвался проводить совершенно безвоздмездно, показал дорогу и быстро укатил что я даже спасибо сказать не успел - всетаки чем дальше от столиц тем больше хороших людей.
Побывали в музее деревянного творчества что за ипатьевским монастырем - прикоснуля к тому как жили наши предки, уютная деревенька, понравилось.
Можно пострелять из лука - 10 рублей выстрел, инструктор - хороший дядька, обьяснил как правильно стрелять
Вообщем Кострома оставила очень приятное впечатление
отличный отчет-пятерка полюбому
Скрытый текста в Питере где ж тебя носило
-что никого не встретил
x
-заранее бы предупредил что приедешь мы бы тебя всем клубом встречали
Впоиске
25 June 2012
3
furgonСпасибо!
furgon:
|
-заранее бы предупредил что приедешь мы бы тебя всем клубом встречали |
Не посмотрел я думаю и десятой части того, что можно было бы, так что думаю что приеду еще
Машину правда жалко, если так путешествовать надо какой нибудь джип покрепче.
в Угличе жена научилась делать горшки
Теперь вот думаем наладить производство сувениров она будет делать посуду а мы ее расписывать с ребенком
Обратно в Петербург возвращались через Вологду, дорога хорошая до Череповца и чуть после, а потом начинается
В Вологде остановились на 3 часа забрались на колокольню Софийского собора - вот это я вам скажу впечатление!
Ездили с сослуживцами и супругами на зелёную.
-kolhoz-
отлично отдохнули-даже завидую
-kolhoz-ты заранее предупреждай о ваших замутах-чтоб доехать смогли
FordTopich
15 July 2012
1
Много пили ! Ловили рыбу дамы! За Новосёлкой!
Водоем целиком покажи. Красиво вроде
-kolhoz-
15 July 2012
1
furgon
Мэйби и мы к вам соберёмси(через голдик)
-kolhoz-давай ,приезжайте будем рады
х120
а где доказательства?
х120Сергей! Как встретили местные комары? Обрадовались?