Отдых во всех проявлениях!

14 years

2

Отзывы о местах отдыха, дорогах к месту отдыха (кто ехал на машине). Черный список, куда ехать не стоит!
Отдых, Путешествия, Дороги, Фото, отчеты

y@roslav
5 August 2008

Отдых во всех проявлениях!
67,9K
views
76
members
903
Впоиске
5 May 2012

Народ подскажите по какой дороге лучше ехать из Петербурга в Ярославль?
Беркут
5 May 2012

Впоиске
Ездили недавно в СПб и обратно по Вологдоской трассе. В километрах 50 от отворотки с Мурманской трассы на протяжении километров 15-20 дорога убитая, в остальном нормальная. Ехать только через Вологду без сворачивания в Череповце на Пошехонье, т.к. там только "направления", но навигатор прокладывает именно через Пошехонье и Череповец. Года два назад ездили в Лугу через Тверь, Калязин - не понравилось, т.к. по Тверской области населенных пунктов мало, дорога заброшенная и ее качество уже тогда было "не айс", а на трассе Москва-СПб один дальнобой и названия населенных пунктов на белом фоне. Выбор всегда за Вами!
Впоиске
5 May 2012

Беркут

А что через Пошехонье совсем убитая дорога? Мне кажется там красивая дорога должна быть, по карте идет все время по берегу
Беркут
5 May 2012

Впоиске
Там и идет по берегу, но хорошо, что ехали ночью и я мог использовать всю ширину полотна, чтобы объезжать ямы, т.к. встречных не было. Кое-где так трясло, что мои девчонки даже просыпались. Через Вологду километров на 100-120 дальше, но по времени одно и тоже. Выводы делаем сами.
mzt
5 May 2012

Впоиске
Ездил 3 года назад в Карелию через Череповец. И выехал на Мурманскую трассу. Если не ошибаюсь то М-18 от места выезда оставалось 200км До Питера, но мы поехали в другую сторону. Дорога была довольно не плохая. Явное плохое место Ледноеполе. Хочу заметить что я из Рыбинска. От Рыбинска до Ярославля еще 80 км.
А так в Ярославль недавно приезжал furgon думаю он вам точно подскажет как лучше ехать.
Впоиске
5 May 2012

Беркут
Понятно, только что поговорил с парнем из Костромы, он сказал что лучше ехать через Вологду, там дорога хорошая, можно стопятьдесят идти

mzt
В самом Рыбинске есть достопримечательности? Есть что посмотреть?
mzt
5 May 2012

1

Как и везде. Церкви, театры, музеи. Единственно что все почти в одном месте. Соберетесь к нам пишите. Встретим )
FordTopich
5 May 2012

цитата:
можно стопятьдесят идти 

Там можно и 180 идти, дорога действительно отличная, но очень много засад, как камер на обочинах, так и сами не прочь пострелять, Вологодские "Гибончики", такое ощущение, что они дома ходят с радарами, возможно даже спят с ними. . Удачи.
Впоиске
6 May 2012

mzt
Спасибо!
FordTopich
Да похоже надо с радаром ехать
furgon
6 May 2012

цитата:
А так в Ярославль недавно приезжал furgon думаю он вам точно подскажет как лучше ехать.
-боюсь я тоже не помошник Во-первых в Ярославль выезжаю два раза в год зимой и летом и то на пару недель.Во-вторых еду в зависимости от того где нахожусь перед отьездом (если во Всеволожском районе) то еду по мурманке на направление Тихвин Ладейное поле,там на Череповец,Рыбинск,Пошехонью,Углич и родной Борисоглебский район Ну а если в нахожусь в Колпино то рядом Московская трасса и тогда еду до Вышнего волочка ,Калязин ,Кашин,Кесова гора и на Борисоглеб при этом постоянно отслеживаю дорожную обстановку по радиостанции,радио и интернету и выбираю наиболее оптимальный маршрут (в этот раз вообще через Дмитров пришлось ехать-снегу навалило -а пересекли границу Лен.области вообще даже намека на снег не увидели
Шведка
7 May 2012

2

Хочу перед вами повиниться.
Вчера изменяла вам с клубом ШевиНива.
Скрытый текст

Сильно не пинайте, а?
Казаков Виталий
7 May 2012

Шведка
ну те хоть пондрявилось?
Шведка
7 May 2012

Казаков Виталий
Да как те сказать...
С вами лучше!
Не поняла я ентого "кайфа".
Поехала только потому, что цель была- добраться до "Тихонова камня". Он где-то в болотах находится. И по преданию, вода, скапливающаяся в углублении камня, лечебная. Якобы, болезни глазные вылечивает.
Камня мы не нашли...
master10051
7 May 2012

1

Такая вода в аптеках продается
Красивое фото
Нафаня_76
13 May 2012

10

гонял на 9 мая в Волгоград,в майские праздники город как никогда шикарен!
PS:слишком много фото!
PPS:за всю поездку не встретил не одного клубня,хотя пару раз видел рамки FORD CLUB (ffclubvolgograd.ru) или что-то похожее,это наши?
остановились отдохнуть

к сожалению и такое на дороге случается...

ехать долго,кругом одни степи =)

но это того стоит,когда пересекаешь этот монумент

и тебя встречают почти что с хлебом и солью =)

дальше же конечно идет прогулка по городу - Мамаев Курган - Вводная композиция

ступени к самому Кургану,к Родине-Матери

на пути к Сталинградский битве (панорама)

а вот и Панорама

а это дивные кафешки Волгограда называется Frant'Эль

Аллея Героев,Площадь Павших и Вечный огонь

а это как я понимаю памятник Погибшим морякам!Он стоит по середине Волги,поэтому многие до него не добираются!

не знаю как называется это место,знаю точно,что парк развлечений,там можно и рыбу половить,на лошадях покататься и еще что-то =)

Ну,вот и 9 Мая!

а вот такого немчика мы встретили на дороге =) всеб такие были =)))

PPPS:салюта здесь нет,к сожалению весь салют и 3d-шоу только на видео,а оно не грузится =(
-kolhoz-
13 May 2012

Здорово
_Белый_
13 May 2012

Нафаня_76
спасибо за экскурсию
Нафаня_76
13 May 2012

Artem_M
не за что =)
master10051
13 May 2012

Плюс
Lenivec
13 May 2012

Нафаня_76
У меня друг ездил с семьей в праздники в Волгоград, к родителям жены )) говорит там +30 было )))
mzt
13 May 2012

1

Нафаня_76
Красотень.
А как ты талантливо втягиваешь живот
Нафаня_76
14 May 2012

Lenivec
да,там постоянно было за 30 =)
красота.
mzt
цитата:
А как ты талантливо втягиваешь живот

7 лет в театральной труппе дают о себе знать
SlimShady
14 May 2012

Сколько туда ехать на машине?
Нафаня_76
14 May 2012

SlimShady
по километрам где-то 1200 от меня,а из Яра чуть больше!
по времени уходит порядка 12 часов,если ехать 100-120 км/час
Valerevich
14 May 2012

SofL
Клуб Мед - вы его должны быили видеть когда были на стрелке ))) Рекомендую ) Ну еще из того же формата КорольКоролю

Паб - на ул. Свободы - в гостинице РингПремьерОлель сбоку ИришПаб вроде. Месная пьянь скажет точнее )
Сашкец
14 May 2012

SofL эко тебя занесло))) Совину в Югорск привет передавай.
Шведка
2 June 2012

Кто-нибудь сходить желает? танцы минус
-BIM-
3 June 2012

Приехал.
Итого пройдено 4500 км, средний расход 8,5.
Отчет будет как переварю 150Гб фоток
furgon
3 June 2012

Шведка
Я бы пошел
furgon
3 June 2012

-BIM-
Где фотки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up