Отзывы о местах отдыха, дорогах к месту отдыха (кто ехал на машине).
Черный список, куда ехать не стоит!
y@roslav
5 August 2008
Отдых во всех проявлениях!
Товарищи, собираюсь на майские рвануть на машине в Киев. Дабы не попасть на бабло с приставучими ДАИцами, прошу на 4 дня радар. Если кому за ненадобностью пока, за пивасик я на время взял бы.
Всем привет, я вернулся) на хохляцких гайцев все таки один раз попал)
SlimShady хохлы относительно честный народ. У них и название похоже на слово ДАЙ)))
SlimShady
Подскажи, у тебя машина тонирована?
Если да, то ДАИ докапывалось?
SlimShady
10 May 2011
1
Я вообще на Sportage ездил. Там тонировки нету. Хохлы тупо разводят, аж смешно слушать их, так что если будут прикапываться, попроси показать КОАП и почитай, что они впаривают. По идее они могут привязаться к чему угодно, на что у них фантазии хватит.
Ребяты, извиняйте, на отдыхе поменял ориентацию
Дядя Изя
Как тебе мафынка?
ШведкаОтторжения не вызвала, моторчик тока слабоват 1,3. Ну, и сзади места ваще нет
Дядя ИзяТы давай, зубы не заговаривай... фоток больше!
Ты, кстати, где был? Я забыла что-то.
Шведкафотки чуть попожже
а был я тут
Красным - проехал сам, синим - в качестве пассажира-экскурсанта
Я 9-го тоже в Грецию улетаю, только на о.Крит.
Почем там бенз?
SlimShadyБенз около 1,2 евро
Valerevichа чё, Стафакос грек штоли?
andrew1991к передачам привыкаешь сразу, а вот поворотники с дворниками постоянно путал
ну, и на перерёстках поначалу случался взрыв мозга
Я сначала на велосипеде по городу поездил по их правилам, а потом уж машинку взял.
Так выглядит левосторонняя автобусная остановка
Аквапарк маленький был на территории отеля
Лодки тоже дают напрокат, но лодко-час стОит столько, сколько авто на день
Видимо, платишь за адреналин, и удовольствия полные штаны
Отдохнул отлично, уровень сервиса с Египтом не сравнить..
Дядя ИзяНа первой фотке на знаке мое имя,приятно
XXXEnoteXXX
Ага, Артемидос, там много названий прикольных
Valerevich
а на чем там ездют ты понял???
Дядя ИзяЕвгений! Позавидовал "по-белому"! Молодец!
А что в Греции левостороннее движение? Если да, то не знал...
Дядя Изя
31 May 2011
БеркутВ Греции - правостороннее, а Кипр - самостийное гос-во, бывшая английская колония, поэтому там левостороннее.
А живут там греки. Северная часть острова оккупирована турецкими войсками, и там живут турки. Никосия - столица и греческого Кипра, и турецкого, разделена границей прямо по центру города. Ходить и ездить в турецкую часть острова туроператоры не рекомендуют, там страховки и прочие формальности не действуют, да и турки там очень страааааааашные, чорные и с бородами, как у моджахедов
Дядя Изя
Значит там, в отличии от нас, "помеха слева"? Трудно было привыкать - маршрут-то не маленький?
Дядя Изя
31 May 2011
БеркутПомеха там слева, но везде стоят знаки. Где надо уступать - знак "stop" - красный восьмиугольник. Куда нельзя - "кирпичи" с двух сторон + стрелки на асфальте куда можно. На круге движение по часовой стрелке, стоит знак "налево", преимущество у того, кто на круге, но всё продублировано знаками и разметкой. Вопщем, проблема только перестроить свои руки и голову
Ты там аварию не устрой . В темноте, когда разметку не видно
Valerevichвчера ездил на автопилоте после ночи перелёта, на выезде с парковке фрунзенского аксона занял левое крайнее положение и долго не мог понять, што я сделал не так
Дядя Изя:
|
Valerevich вчера ездил на автопилоте после ночи перелёта, на выезде с парковке фрунзенского аксона занял левое крайнее положение и долго не мог понять, што я сделал не так |
Если КАСКО нет, то срочно в страховую!!!