Приветствую, Уважаемые Одноклубники!
Хотел бы обратиться к вам с просьбой об оказании некоторой информационной помощи...по работе.
Я являюсь сотрудником крупнейшей Российской платёжной системы. И по работе понадобилось промониторить рынок Вашего региона на предмет наличия и активности наших дилеров.
99,9% из вас пользуются мобильной связью и соответственно пополняют счета своих мобильных телефонов.
Так вот, хотел бы попросить вас собрать несколько чеков с платёжных терминалов в Вашем регионе. Т.е. от вас ничего сверъестественного не требуется, просто, когда в следующий раз будете кидать деньги себе на телефон, то сохраните, пожалуйста чек, отсканируйте и киньте сюда скан чека.
Интересуют именно чеки с платёжных терминалов

Салоны связи, банкоматы не интересуют...
Также НЕ интересуют чеки с платёжных терминалов Молния и Элекснет.
А за всё остальное буду премного благодарен !!!
В принципе, если для одноклубников это будет очень обременительно, то я готов это оплатить, из расчёта 100 руб за чек

Соответственно 100 рублей закину вам же на телефон
В общем, очень надеюсь на вашу помощь !!!
Заранее спасибо!
Элвис
5 August 2008
Требуется помощь одноклубников...по работе
Здрасте Всем одноклубникам, подскажите есть ли справочная в Сургуте и Хантах на подобие тюменской 757575 или 332332.., заранее спасиб..

. а то на просторах рунета немогу ничего найти кроме официальных сайтов администраций..., а вот еще что .. может интернет ресурс есть вроде ввв.nashgorod.ru тюменский). тоже бы сысылочка пригодилась .
holymen:
|
а вот еще что .. может интернет ресурс есть вроде ввв.nashgorod.ru тюменский). тоже бы сысылочка пригодилась . |
интересная ссылочка ввв.tel86.ru/?town_id=2
и /surgut.info/
Приветствую, Уважаемые Одноклубники! Господин Элвис вынужден вас разочаровать зря вы пользуютесь такой устарелой системой подсчета, могу научить вас подсчету на пальцах для начала рук а в дальнейшем при хорошей усвоямости и на ногах...

я сам недавно это постиг
RafL
vip-2Спасиб.. то что надо