Здесь предлагаю писать заказы сделанные в ФМК Ярославль на форд фокус рестайл (рус и SE). Кто сколько ждал!
Большая просьба указать следующее: дата заказа, Рус или SE, тип кузова, комплектация, двигатель, цвет
Пример:
Mute Заказ 05.02.08, Рус 4D, Comfort, 1.6/100MT, Panter black, VISTA ЕXXXX или "поставка июль Вин*** Для чего завожу эту ветку- чтобы тем кто собирается заказать авто в Ярике понял чего ожидать.
Я сам заказал в Москве в марте месяце, а хотел заказать с января Заказы на всеволожского пр-ва машины не принимали и постоянно меня кормили завтраками втечение 3х месяцев
:angry0:что через неделю начнем принимать заказы Если бы я сразу знал что меня ждет (3месяца ожиданий в пустую + 6-7 мес ожиданий своего 2,0АТ) Заказал бы сразу в Москве и уже бы рассекал на своем феде!!!
Интересно также по поводу испанцев и немцев (SE) кто сколько ждет реально, а не то что говорят манагеры.
Кстати тесть также хотел заказать комфорт 1,6 - также заказ не принимали, предложили ему написать письмо (типа предварительного заказа) и сказали волноваться не надо , как только начнем принимать заказы, так позвоним (письмо написал 20 января 2008) не позвонили до сих пор.
Благо он и ждать не стал в марте мазду 3 купил и правильно сделал!
Dim24
4 August 2008
Отслеживание заказов FF 2 в Ярославле
Машина-то приехала...На работе немножко обмыл, дома чуть-чуть..
Я долго думал, как бы отмазаться
Сошлюсь на мировой финансовый кризис. Курс доллара растет, выручка падает, банки борются за сохранение ликвидности. Наша компания снижает затраты на 80%. Вынуждены отказаться от новогоднего корпоратива, урезаем затраты на бензин, интернет, канцелярские расходы. Да что далеко ходить - я сделал первый платеж по своему валютному кредиту, он получился на 800 рублей дороже по сравнению с тем, что было запланировано
Не время обмывать!
SemAVЯ ж предлагал без развода
Вскладчину
зы А то все уже целый месяц повод ищут
VVodSemAVА я с разводом
Кстати поводов собраться у нас все прибавляется ...