Вчера прыгнули с корешами с парашютом в Гатчине. Вывод прыгать классно , жуть как страшно. Но клево. Еще повторю обязательно. Ребята выпускающие молодцы , заботливо и ненавязчиво отслеживали выброску. НО ПРОБЛЕМЫ , Во мне и моем друге больше 110 кг, не толстые , просто здоровые, рост 195, 200 см. Приехали первый раз в прошлую субботу отслушали инструктаж, че как дергать. Объяснили что 1 парашют д-10 для толстых и дождаться не получиться. Приехали вчера Ждали 10 ЧАСОВ. Если бы постоянно не напоминали о своем присутствии не прыгнули бы вообще. Организация вообще ахтунг. В Гатчине не прыгайте. Приятель обещал устроить прыжок в Сосновом бору.
Serg76
3 August 2008
Прыжок с парашютом, Как? Где? Почём?
Iris_KaДак я ж по примеру и опыту старших товарищей в памперсе прыгать буду
Хочу узнать у почтеннейшей публики где можно прыгнуть с парашютом, что для этого нужно и сколько листов за сие удовольствие надо отстегнуть.
Буду рад любой полезной информации. Спасибо.
Знакомая месяц назад прыгала! 800 рублей это ей стоило... В гатчине!
Только, по-моему, погода к этому уже не располагает, тем более новичку! Ветерок уже не тот, да и холодно! Летом надо было прыгать!
РОМУЛРом где-то тема была про прыжки с парашютом, если конэчно не снесли
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...%D0%C0%D8%DE%D2 во нашел глянь там.
РОМУЛ, не советую сейчас - холодно, грязно
В добавок когда приедешь на дропзону могут за целый день либо не разрешить вылет из-за ветра, либо не разрешить прыгать уже в воздухе если ветер поднимется. Новичкам разрешают прыгать при ветре не более 5 м/сек. Я правда второй раз прыгала при ветре 7 м/сек
Снесло - маманегорюй, потом топала по пересеченной местности
Вот летом красотища!!!
РОМУЛ Полезная информация!!! Рома не надо у меня дружбан прыгнул потом целый месяц лежал в больнице!!! (раздробил лодыжку)
РОМУЛРома... можно попробовать на Левашовском аэродроме...
Но прально тут сказали... лучше - летом!
И еще... один знакомый тожа... говорит - поеду в выхи прыгать... на след неделе - в гипсе... ногу сломал... подумай!
Вован из Питера
28 October 2008
цитата: |
Хочу узнать у почтеннейшей публики где можно прыгнуть с парашютом, что для этого нужно и сколько листов за сие удовольствие надо отстегнуть. Буду рад любой полезной информации. Спасибо. |
Ромег, вот тут
бесплатно! ищи свой район и обращайся!
скоро лечу в отпуск где можно арендовать парашут а то чо тоя очкую
Вован из Питера
29 October 2008
CЛАВА
А парашут арендуется на время перелета к месту отпуска? Я бы тоже очковал бы таким авиаперевозчиком лететь...
Вован из Питера
я очкую любым перевозчиком
Спасибо, братья и сестры. Но по поводу веса действительно может быть проблема. Дело в том что прыгать хочу не я (у меня ещё остались мозги
) а подружка. Но у неё вес 45 кг. Слышал что меньше чем 50кг прыгать не разрешают.
РОМУЛНы... тады надо подчиняться правилам!!!
Нечего человеку в небе делать! Не птица он!!!
РОМУЛ:
|
Спасибо, братья и сестры. Но по поводу веса действительно может быть проблема. Дело в том что прыгать хочу не я (у меня ещё остались мозги ) а подружка. Но у неё вес 45 кг. Слышал что меньше чем 50кг прыгать не разрешают. |
ее надо окольцевать на лапку, а то снесет воздушным потоком на юг - чтоб потом найти можно было по передатчику
Имхо, не пустят. Учти что суммарный вес основного купольного парашюта и запаски это примерно 20-23 кг - половина ее веса. Оно ей надо??? Я при своем весе и росте и не хилой комплектации (и 50 кг могу легко поднять, но тащиииить увольте) после приземления эту торбу тащила с трудом. А если ее снесет ветром, то потом топать ого-го. А внедорожники по полю не ездят, парашютистов не собирают
РОМУЛимха подругу может унести попутный ветер
Дааа, какие вы "добрые", блин...
Лдно я уже понял, что всё надо откладывать до тёплых безветренных дней...А зимой вес набирать
РОМУЛесть вот такая контора
http://www.presentpiter.ru/extreme/view,106/. сам пользовался.дарили приятелю полет на ЯК-52.все зачетно.20 мин его крутили.немного зеленый правда вылез
m1972Спс!!! Может пригодится...
Дык это. Аэродром в Никольском. Штото вроде полутора тысяч.
в субботу знакомая прыгнула с парашютом где-то на севере города.результат- сломанная ного в 2-х местах,ушиб колена,две операции, в больнице минимум на 3 недели...от мыслей прыгнуть отказался.
Rom_bur офигенно прыгнула!!! ну его нафиг такое развлекалово!!
у меня друг десант прыгнул тоже...оснавной парашут не расскрылся, резервный запутался, распутал за 20 м до падения, вошел в землю по пояс.
хорошо что болото было, а то бы труба!!! 3 месяца больницы + месяц отпуска, говорят дают в армии тем кто без парашута прыгнул и жив остался!!
Rom_bur:
|
в субботу знакомая прыгнула с парашютом где-то на севере города.результат- сломанная ного в 2-х местах,ушиб колена,две операции, в больнице минимум на 3 недели...от мыслей прыгнуть отказался. |
Знакомый первый раз прыгнул, перелом ноги.
Теперь парапланеризмом занимается, ага. Счас свой параплан покупает
Надо же скока желающих узнать откуда выделяется адреналин...
Кстати, а какай максимальный вес для прыжков?
Lelic_77
19 May 2009
3
Тута
. Еще и кормят забесплатно.
Lelic_77лелик спасиба но я свое уже ага не там но ага
кстате поржал спасибо отплюсел
Lelic_77:
|
Тута . Еще и кормят забесплатно. |
"Демьянова уха" (с)
попадёшь к ним прыгать - не выберешься!..
но скоро станет совсем тепло - охота прыгать! списаГ мутим?
diev
СПИСАГ:
1.СЛАВА(парашута своего нет желание 4000 тандем первый раз исчо)