Жизнь без сигареты

16 years ago

-3

Как известно, дурное дело - не хитрое, начать легко - бросить тяжко. Но - надо. В общем, сижу - не курю. Не то, чтобы хочется, но чего-то не хватает. Поделитесь, кто чем спасался? Ну и заодно как стало лучше жить без никотина, может, ещё кто сподвигнется?

Nimfa78
1 August 2008

Жизнь без сигареты
11,8K
views
71
members
241
Smekaloff
2 August 2008

KOM

Не... очень на Политех похоже...
=9xwHVKe
2 August 2008

Smekaloff
цитата:
Не... очень на Политех похоже... 

Оно, родное - я сам от туда

По теме. Курил 20 лет. В один прекрасный момент просто не захотелось курить и ... не стал. Вот уже 7 месяцев не курю. Сигареты лежат дома, в машине, на работе. Курить не тянет вообще, даже во время выпивки. Но есть огрооооомный минус. Перестал курить и ДВА месяца не мог отойти от холодильника дальше чем на 10 минут Набрал 15 - 18 кг, пришлось сменить гардероб, вырос живот, стало закладывать нос, появилась изжога - никогда такого не было. Короче уже не знаю, может через силу закурить
ExoduS
2 August 2008

...во во,я тож пытаюсь бросить.кара 3 раза чЕтал,ужо наизусть знаю...но ничё,наша возьмёт.
Sserega
2 August 2008

Курил 8лет по 2 пачки в день
Бросил не курю почти 4 года
BigManchik
2 August 2008

Страшные последствия для курильщика
chuzhoy78
2 August 2008

Приветствую всех.Есть одна весьма стройная теория относительно курения,которой я и придерживаюсь:1.Как говорит один мой знакомый,врач скорой помощи,:"Бывших наркоманов не бывает".Его врачебная практика многократно перекрывает самые клятвенные (на крови) обещания нариков бросить это зло. 2.Мой старый друг бросал курить много раз и всякий раз начинал снова,сейчас он не курит лет 5-6 только благодаря кодированию,"..иначе всю оставшуюся жизнь проводишь с постоянной мыслью о сигаретке..".
Вывод:Организм испытавший и привыкший в свое время к никотину всегда готов принять его вновь. Отсюда давление на мозг.
Сам курю лет 20.Пробовал бросать но каждый раз глодала мысль:ради какой это великой цели я не должен курить.Короче,на своем примере и с помощью изложеной теории втолковытаю следующему поколению о вреде курения.А вот им уже будет трудно что-то доказать (при моем положительном результате).
P.S. Семечки,конфеты,жвачка,орешки и пр.не заменит пачку сигарет за рулем в дальней дороге.
Nimfa78
3 August 2008

Yrkon
проверю на себе, вдруг и правда

BigManchik
ужжас)))
как ещё носим стока бяки в себе?
serge pro
3 August 2008

C
chuzhoy78:

P.S. Семечки,конфеты,жвачка,орешки и пр.не заменит пачку сигарет за рулем в дальней дороге.

Особенно если сидишь вторые или там ещё какие сутки...за рулём...кофе и сигарета ...вариантов других - нет...
canon3000
3 August 2008

фига...се... кругом одни алкаголеги ... я по пьяни, он по пьяни, курю после как напьюсь... ужаззззз

маяковский кажется так говорил:

"Где курильщик?
В табачной дымке
сидит в курилке.
Без лишних слов
БРОСАЙ курево!
МИЛЛИОНЫ рублей
зазря не прокуриривай!"

удачи всем!
TESAK ST
3 August 2008

Завтра бросаю курить уже самому смешно
Nimfa78
3 August 2008

TESAK ST
почему смешно?)
SAndrey
3 August 2008

TESAK ST:

Завтра бросаю курить уже самому смешно

как всегда с понедельника!
5_White
3 August 2008

Никогда постоянно не курил - покуривал особенно в сессии. Потом задумался и пытался курить все реже и реже : ) Но все равно курил .
А потом просто решил все.. больше ни одной сигаретки - имхо это единственный правильный способ бросить курить. : )
Nimfa78
3 August 2008

SAndrey
а, точно))

только бесполезное это дело - ждать понедельников)
Serg76
3 August 2008

Курил лет семь восемь. В прошлом году бросил, благодаря книжке Аллена Карра . , Но сделал ошибку , курил по синеве.. В проблемный момент( заболел , умер отец ,стал курить 2-3 пачки) С 29 декабря не курю вообще. Хотя в последннее время жмзнь бросает не кисло. Главный стимул! Еснли покурю лучше не будет, нихрена не изменится.
Anfleur
3 August 2008

Пыталась закурить лет в 6… нашла пачку сигарет во дворе, но цигарки оказались сырыми, не раскурились… больше на курево не тянуло. На женщин курево вообще оказывает пагубное влияние – тускнеют волосы, желтеют зубы и ногти, обвисает грудь, сереет кожа… Да и красиво и эффектно курить умеют очень немногие дамы. У большинства это смотрится просто вульгарно. имхо конечно...
ADD
3 August 2008

Anfleur

Не...эээ...
TESAK ST
3 August 2008

Nimfa78
3-й раз за год, рекорд в этом году 3 недели
ADD
3 August 2008

TESAK ST
С..Нифой...споётесь...
Anfleur
3 August 2008

ADD
Правду говорю, вот те крест. Есть пара курящих подружек... Но зато - добрые...
Serg76
3 August 2008

TESAK ST:

Nimfa78
3-й раз за год, рекорд в этом году 3 недели

Чел бросай. Смысла в этом нет не надо бравировать курением! Действительно классно. Пойми что курильщики неполноценныее люди... Ты такой? Попробуй , проверь, вдруг понравится, логика то простая...
Anfleur
3 August 2008

Serg76
цитата:
курильщики неполноценныее люди

Ну, это уже перебор... Если человеку нравится - пусть курит, но в специально отведенных для этого местах, чтобы окружающие не становились "пассивными" курильщиками, так сказать, против своей воли...
TESAK ST
3 August 2008

Serg76
Чел, ты меня просветил Теперь точно брошу!!
Бэки
3 August 2008

Хочу так: курить как выпивать: хочу пью, а не хочу не пью. У меня с алкоголем именно так: прислушиваюсь к настроению. А вот с сигаретами... Кажись, они взяли надо мной верх
Serg76
3 August 2008

Да ребята вы меня неправильно поняли. Бухаешь есть прикол - веселее, боддрее становиться?. А если куришь? Никакого кайфа.. Смысла нет.
Nimfa78
3 August 2008

TESAK ST
почти по Марку Твену

ADD
ась?)
Smekaloff
4 August 2008

Anfleur:

Если человеку нравится - пусть курит, но в специально отведенных для этого местах, чтобы окружающие не становились "пассивными" курильщиками, так сказать, против своей воли...

Золотые слова!
Почему я должен терпеть табачный дым?
Другие могут травить себя, но я сделал другой выбор - в сторону здоровья!!!
И я имею право не дышать ядом!!!
TESAK ST
4 August 2008

S
Serg76:

А если куришь? Никакого кайфа.. Смысла нет.

ЧАВО? ТЫ ПРОСТО не ТО КУРИШЬ! ЕСТЬ ТАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ПРЕТ КАК УДАВА
Уважаемый Дмитрий
4 August 2008

Тему не читал. Я бросил когда очень не хило заболел (отравился, чуть не помер) , так, что курить не хотелось и не моглось. Проболел две недели, а когда пошел на поправку, обнаружил, что и не хочится как-то. До этого курил лет 5, может больше. Так что как крайнее средство могу рекомендовать бодяжный коньяк
Winddona
4 August 2008

Год не курю...Стаж был 10 лет. Дочь увидела как-то случайно ( я при ней не курила) и таааааак посмотрела на меня брезгливои с сожалением, что я на следующий день просто перестала курить... Как-будто бы и не курила никогда. И не тянет. Совершенно... Муж курит... Мне пофиг...

Потом где-то прочитала, что курение больше психологическая зависимось, чем физическая... Типа, если себя просто убедить , что ты не куришь и не хочешь курить, то совершенно спокойно организм перестроится на жизнь без никотина.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов