Как известно, дурное дело - не хитрое, начать легко - бросить тяжко. Но - надо. В общем, сижу - не курю. Не то, чтобы хочется, но чего-то не хватает. Поделитесь, кто чем спасался? Ну и заодно как стало лучше жить без никотина, может, ещё кто сподвигнется?
-FANDORIN-
29 January 2009
-FANDORIN-это уже дело принципа
Сам чувсвтую что когда перестал курить, общее состояние улучшилось, выносливость при нагрузках увеличилась
Но когда сидишь где-нить в компании курильщиков, сразу присоединиться хочется..
ЗЫ Алена Карра не дочитал
Курил 21 год, бросил - не курю 7 месяцев. Качество жизни не сравнить! По утрам встаешь человеком а не развалиной, да и в общем самочувствие гораздо лучше. Зы... в качестве эксперимента месяц не пью)))
-FANDORIN-
30 January 2009
EESTIну с питьем ты погорячился, а вот за то что курить бросил плюсег и уважуха
Курил с 10 класса школы и до 23. Сейчас мне 24. Сигареты не покупаю. Но когда выпью и в компании всё таки срываюсь покурить.
Считаю что бросить курить НЕвозможно. Самое сложное не физическая тяга, а моральная. Когда все только пару месяцев будут осознавать то что их напарник по сигарете не курит и перестанут звать покурить.
-FANDORIN-
30 January 2009
SergeyPuМеня до сих пор уже почти полтора года зовут покурить..." да ладно, пошли"..."смотри, твои любимые сигареты"..."Да чё одна сигарета и всё"...демонстративно затягиваются и делают вид ТИПА кайф какой-то неземной поймали
оргазм блин
от дыма
...
карочи все в голове
EESTI:
|
Курил 21 год, бросил - не курю 7 месяцев. Качество жизни не сравнить! По утрам встаешь человеком а не развалиной, да и в общем самочувствие гораздо лучше. Зы... в качестве эксперимента месяц не пью))) |
я вот 25 лет курил...в марте будет год как не курю...ощущения как у тебя,особенно первый месяц вобще практически летал
Такая же ерунда -- думаю это простая человеческая зависть
-FANDORIN-
30 January 2009
AlekSin:
|
а че реально помогает? |
не всем
лично меня и мою жену зацепило
а также еще знаю человек 15
Курить бросить чтоль завтра?
(в 10-й раз)
Петрович-47
30 January 2009
Как говаривал Марк Твен:
"Бросить курить легко, я сам бросал по 365 раз в году."
Не я в натуре собрался, завтра днюха а вот в воскресенье...
-FANDORIN-Читал
но про зависть -- это опыт
просто помню свои ощущения ,когда знакомый бросал
TESAK ST:
|
Не я в натуре собрался, завтра днюха а вот в воскресенье... |
если собрался зачем ждать воскресенья?
Блин, какие дебаты то развернулись...пойду перекурю это дело...
"Иду,
курю, за балансом слежу,
Ни одной новой дырки, пароход перекушу..." (с)
Учительница в школе:
- Дети! Сейчасмы будем делать наглядный эксперимент! Берем червячка и сажаем его в пробирку с никотином! Что произошло? Правильно, червячок умер! Теперь другого червячка сажаем в пробирку со спиртом! Что произошло? Правильно, и этот червячок умер! Теперь третьего червячка сажаемвпробирку с чистой водой! Что произошло? Червячок жив, здоров и доволен! Вовочка, какие выводы можно сделать?
Вовочка:
- Марь Ванна, надо пить и курить, чтоб червячки в животе не завелись!
По теме. Курение - зло!
Не пробовал, не курил, не курю и не собираюсь!
Чувствую себя замечательно!
Курил 18 лет, больше трех лет назад бросил курить при смене работы, чтобы на новой работе перекуры в привычку не вошли
До этого пытался бросать много раз
Сейчас доволен как слон
Первый 2 года тянуло покурить когда выпьешь, сейчас уже запах табака не переношу...
Периодически курю восне -- просыпаюсь в холодном поту
радует что такие сны снятся все реже
Бросил курить 4 месяца назад. Желания нет. Курил с 8 класса. Сейчас мне 30.
Курить бросил сразу, хотя до этого пытался бросить пару раз неудачно.
После рождения дочери,как-то дома пошел на лестницу покурить. Покурил. А потом чего-то ребенка на руки взял и случайно выдохнул ей в лицо. Рев стоял минут 5. После этого во рту небыло ни одной сигареты и уже никогда не будет. Самое главное что чувствую себя значительно лучше. И если раьше был худощавым, то за время некурения поправился до своей "нормы по каким-то формулам" аж на 6 кг. И все. Оч рад. Спасибо дочурке.
Желаю всем кто хочет бросить курить, СМОЧЬ.
А вообще мне как-то один знакомыц сказал, что желание курить это не потребность организма, а потребность головы. И все наклейки это все фигня.
Не знаю. Но меня не ломало.
не курю 7 лет. стойкая ремиссия. настолько стойкая, что после застолья могу сделать пару затяжек за кампанию, но уже не нравится.
сила воли и больше ничего не надо
DarkLeo:
|
А вообще мне как-то один знакомыц сказал, что желание курить это не потребность организма, а потребность головы. |
Ну положим голова это тоже организм
а вобще ты прав -- вся зависимость у нас в голове ...
1-й день полет нормальный
-FANDORIN-
4 February 2009