Коллеги!
Поделитесь практическим и теоретическим опытом по теме, где в Питере лучше установить в FF парктроник (созрел на установку в свой FF парктроника с 4 датчиками серебристого цвета типа
Parkmaster - кстати, может у кого есть мнения и на тему какой индикатор лучше).
Основной критерий для меня - качество выполняемых работ. В случае примерной одинаковости данного параметра в силу вступает ее величество Цена.
in.
30 August 2005
Покупка/установка в FF парктроника
Да... В установка молдинг... заманчиво! Жаль, что передний бампер все равно сверлить по покраске!
А с покраской-то как? Возможна её выполнить?
А сколько толщина заднего молдинга?
цитата: |
датчики имеют форму, позволяющую устанавливать их вровень с поверхностью бампера. На практике это выглядит так, как будто датчики установлены на автомобиль штатно. Для такой установки необходимо, чтобы толщина бампера была не меньше 4мм. Сначала одной фрезой (большей) делается выборка глубиной 2мм под ободок, а затем меньшей фрезой делается основное отверстие под сам датчик. |
Jakomo:
|
RITMauto Интересна модель сПАРК-8-BF, но смущает 3 вещи: 1. Как будет осуществляться гарантийная поддержка??? По почте? Или через www.a-zvuk.ru или www.autolabaz.ru (Наш одноклубник dimmoon, как я понял, от этого всего отстранился. Или он только клуб покинул?) 2. Дальнейшая установка (положение датчиков, протяжка проводов и прочее...). Я в этом ничего не понимаю. 3. Цвет датчиков (Не хочется лепить на аквариусный бампер черные круги...). Возможна ли последующая окраска датчиков в цвет а/м???
V.I.P. А вообще-то, я б с удовольствием в список вписался... |
1. Поддержка или через представителей или напрямую через нас.
A-Zvuk пока, как я знаю, перебирается на новое место. Обещал в ближ. время сделать новый заказ.
2. Это хозяин-барин. Можно самому, можно отдать куда-нить.
3. Ну, можно выбрать цвет из имеющихся у нас. А можно и покрасить датчики точно в цвет.
Jakomo
- с dimmoon лучше не связывайся...он наш клуб кинул...да и фиг найдёшь его, наверное
- устанавливаетца в накладку бампера нормуль, тока датчики метками Ап вниз, можешь сам с присмотром кого-нить из одноклубников, мож в сервис отдать
- покрасить датчики можно подкрасачным набором, "карандаш" в простонародье...
- я вот хочу чёрные и в накладку
V.I.P.
Дима кинул? Ну да... Читал что-то такое про него - только мнения у одноклубников на всё это разнятся. Я нейтрально к этому отношусь. Бог ему судья... Многие довольны его работами по музыке и прочему... Я ему уже звонил (с 3 раза он ответил) - похоже не все у него гладко. В отказ пошел - видимо с боксами проблемы, да и RITMauto про переезд его писал
...
Мне приятель посоветовал человека, который работает в сервисной компании (о названии промолчу) по установке оборудования от ксенона до предпусковых обогревателей и спутниковых систем... В т.ч. и парктроники. Планирую на недельке с ним пересечься, обсудить. Вроде как он отлично в этом разбирается (по производителям всей этой электроники, как что лучше ставить).
Форумчане!
А как же всем известный дресс код??
Jakomoдавай...отпишись тут...мож чаво новое заценим
Spiderмона и к ним
прошёл год, как мне установили пару спарков-4
здесь.
датчики работают, почти не дурят, я радуюсь, а вот дисплей со скотчем 3М отвалился от потолка и больше стоянок в тёплые дни не терпит.
подробнее -
там, если кому интересно.
а эта ветка захирела с негативным осадком у всех...
BigManchik
9 November 2008
Ну чо? организуем новую закупку?
BigManchik
10 November 2008
Philippus...0,3 м - мин. зона и 6 мес. гарантии... данунафик. Есть проверенные временим с 0,16 м. - мин зоной обнаружения и 1 годом гарантии и нормально фунциклирующие сПАРК
BigManchikПо чём нынче сие удовольствие?
кстати, тоже интересует вопрос стоимости изделия и установки
BigManchik
10 November 2008
Vani4Andrey79Если наберем больше 10 человек, то около 1800 руб. Парктроник проверенный, стоял у меня два года, работал исправно...!Другие побаиваюсь брать!
Параллельно тему в ксеноновой ветке обсуждаем... надо бы ее плавно сюда вывести, но пока переговоры с продавцом веду, о цене договариваюсь... не могу обещать окончательную цену приятную... жду...
BigManchik
Боюсь такое количество не скоро набирем. А сколько в Питере он стоит в розницу, не по оптовой цене так сказать?
BigManchik
10 November 2008
по парктронику...
Вот цены:Вот скидки:Скидки на все модели такие:
3-4 комплекта - 10%
5-7 комплектов - 15%
8-9 комплектов - 20%
10+ комплектов - 25% - максимальная скидка.
Доставка из Таганрога от 5шт за счет продавца. Andrey79человек 8 уже есть!
Andrey79в Питере на 1000 руб. дороже
Наименование (с датчиками12U,14U,15C)
Цена
сПАРК-4-B (4 датчика) 2750 руб.
сПАРК-4-F (4 датчика) 2750 руб.
сПАРК-4-M (4 датчика) 3650 руб.
сПАРК-6-М (6 датчиков) 4000 руб.
сПАРК-6-BF (6 датчиков) 4000 руб.
сПАРК-8-М (8 датчиков) 4300 руб.
сПАРК-8-BF (8 датчиков) 4300 руб.
сПАРК-V (4 датчика) 2400 руб.
ГМП 1 (голосовой модуль сПАРК-4) 1100 руб.
Датчик 350 руб.
Ну раз восемь человек уже набралось, то буду девятым. Надеюсь до Нового года наберём кворум))
BigManchikПоставить самому реально?
Эти датчики "обучаемы" ? ( а то у меня дружок поставил какой-то так он орёт "СТОП" когда до препятствия 50 см! )
Оч хочу поставить...только пока не понял КАКОЙ мне нужен... изначально вроде смотрел в сторону камеры... а теперь вот думаю..
BigManchik
10 November 2008
Vani4Реально, если руки на месте... народ сам ставит... в инструкции все понятно. Я ставил у знакомого... минут на 40 там работы... обучается без проблем и самое главное минимальное расстояние 16 см. до препядствия. У меня около двух лет стоял и исправно трудился, машинку только вот продал... и снова такой же хочу. По-поводу камеры... тоже думал о ней, но потом понял... на чем смареть изображение? на магнитоле? экранчике? так его прятать от вандалов надо каждый раз, ибо примут за навигатор и сопрут. Дороже парктроник с камерой, а этот дешев и надежен... свои функции выполняет...меня лично устраивает... лучшее - враг хорошего!
Vani4:
|
изначально вроде смотрел в сторону камеры... а теперь вот думаю.. |
тож так думал...но...смарите: доп. экран тама, провода, камера сама - енто всё разместить, для воров привлекательно...а смысл тот же, ну мож чуть поэстэтичней...да и в два раза примерно дороже...вобсчем, я передумал...пищалка - самое то!
я бы тоже подумал, но не раньше следующей недели))
Pautinych
11 November 2008
BigManchik
Спасибо, что подняли тему. Как говориться, в жилу, в связи с приобритением нового авто. Прошлый раз участвовал в клубной закупке данных парктроников. Отслужил Верой и правдой. На новый маффын хочу такой же. Вписывайте меня скорее. А модель и цвет датчиков будем вписывать после подтверждения закупки???
BigManchikV.I.P.Убедили! "Нет камере!
"
" около 1800" ...вписываюсь! Токаесчо ктонить поможет поставить?
"около 1800" это цена парктроника??
Если его можно взять с белыми датчиками то и меня вписывайте!!
Vani4 возмёшь мне с собой, тоже посмотрю как ставить... иль можнт вместе разберёмся... две головы хорошо
да лана, красятся они достаточно просто
и количество слоёв понятие растяжимое... у мя их штук 8 (вместе с лаком) и ничего, исправно трудится
ставил сам
Someone…А чо не взять...возьму...
Было б только куды ехать чтоп хтонитьть проинструтировал...
дадада, и мне помощь с установкой понадобится! хотя бы просто словами объяснить))) или там всё понятно?
NDrewскоро замутип списог нуждающихся в консультациях по установек парктроника
Someone…:
|
Vani4 возмёшь мне с собой, тоже посмотрю как ставить... иль можнт вместе разберёмся... две головы хорошо |
Я с Вами. Бум на троих соображать))
BigManchik
11 November 2008
Pautinych:
|
BigManchik А модель и цвет датчиков будем вписывать после подтверждения закупки??? |
В принципе можно уже сейчас... Мне сказал продавец, что сейчас они с 14U датчиками поставляют комплекты.
Vani4Есть у меня знакомые в сервисе... сам у них все по электрике, сигналкам, секреткам делаю. на новую машину тоже у них ставить планирую. Находятся на Лиговке, могк поговорить, по-поводу установки парктроников. В качестве я уверен, ибо не первый год и не одну машину обслуживал!
Someone…:
|
"около 1800" это цена парктроника?? Если его можно взять с белыми датчиками то и меня вписывайте!! |
да это цена самого парктроника (полный комплект) Установка в эту цену не входит
цвет датчиков