САБЖ намечается покатушки с Civic-клубом как и в прошлом году
Вчерасть 31.07.08 был пробный шар
Дата: 28.08.2008 начиная с 21.30
Формат: драг
Место проведения: Проектируемый проезд 3610 (там где сервис у Пчела) ссылка на место проведения
ТЫНЦ Civic-клуб хотел бы увидеть кроме обычных Фокусов еще и СТшки.
Оборудование необходисое для проведения мероприятия:
1. Рации (есть у G-GuN 2 штук)
2. Светоотражающие жилеты.
3. Конусы
4. Видеокамеры для съемок
5. Фотоаппараты с фотографами
Желающие погоняться:
1. G-GuN
Ну чтож взлетка для нас потеряна
сегодня там был
Вот что ироды сделали
похоже что сделали месные, т.к. на асфальте видны следы присутсвия другх автоклубов
А так все что необходимо для стартов есть
в том числе и разметка
Millenium
Мдя, обломинго... Вот кому надо было...?...
злым местным правдорубам.
еще могли бетонные блоки положить и стекла набить, но это уже бабло, а его у таких падлянщиков обычно нет
На Цивике идея совсем затухла...
Предложил им вариант с Поморской
тут в соседней ветке на гонки зовёт всех -ZahaR- , я думаю у него по поводу трассы можно узнать...
Чет заглохла тема, такими темпами мы уже машины поменяем прежде чем соберемся ))) может хрен с ними с остальными, встретимся так между собой погоняем... а там глядишь и подтянется кто...
trotillДа, заглохла...Дело совершенно не в "других", а в том, что нет мест для драга...Как вариант Поморская, там неплохо...
Давайте уже решать и определяться со временем, затем других подтянем...
РавновесиеА кто нить в курси кто кроме нас могет быть катаца на поморской и в какое время?
MilleniumКак понимаешь все отмониторить невозможно и вполне могут совпасть некоторые мероприятия с другими автоклубами, тем более, что место весьма популярное...
Цивики склоняются все же к Проектируемому...
Я себе поставил на зад эмблемку из трансформеров!! + 10 Л.С. точно прибавилось!
Есть отличное место, правда платно, но зато с хронометражом - есть реальная возможность раз и навсегда решить кто все таки быстрее цивик или фокус
цитата: |
Внимание!!! ЧТО? Тестовые заезды с телеметрией!!! ГДЕ? Аэродром «Тушино»! КОГДА? Каждый четверг с 20:00! ЗАЧЕМ? Вы сможете испытать себя и свой автомобиль на прохождение трассы длиной 402 метра! Вы узнаете свое время реакции на старте, скорость на финише и общее время прохождения трассы!!! СКОЛЬКО: Первые пять заездов 500 рублей, каждый последующий - 100 рублей! КОНТАКТЫ: 8-926-888-84-02 Андрей 8-926-274-46-58 Андрей |
Все же решили снова на Проектируемом, ориентировочно в следующий четверг...Так что всех милости просим...
CabalМиш, не успеем качественно подготовиться и всех подтянуть...
Все, время и место определены...
Тема на Цивег-клубе
Народ, а почему на проектируемом фокуснеги собираются строго по четвергам?
В выходные чем плохо?
J.SharpХотите персонально для вас чтобы огранизовали в выходные?
Millenium
Может и хочу, к делу не относится.
"Отвечай на мой ответ!"
J.Sharpпотому что так решено было. Хотите в выхи ежели, то езжайте на ВГ там масса клубоов и предложений по таким мероприятиям
Ну зачем вырывать фразу из текста. Человек, скорее всего, не в теме.
2 литровый фокус достойный соперник и судя по предыдущим состязаниям быстрее цивиков. Но хочется проверить это самому.
AgentOrange
20 August 2008
я буду.
ещё одного цивиковода привезу с собой для массовки
В следующий четврег это какое чилсо?я тоже постараюсь подъехать в качетсве зрителя.