Бороться за любовь

16 years ago

Навеял форумом такой вопрос: Что означает выражение "Бороться за любовь"?

На философские темы ака Цуркова не претендую, просто стало интересно какими методами, спосовами да и вааще зачем за нее бороться? Не проще ли просто любить, а не бороться за нее? Воть

У каво какие мысли на ентот счет?

Millenium
1 August 2008

Бороться за любовь
10,9K
views
40
members
199
Slonikov
1 August 2008

Millenium
про борьбу написала выше
Adonis
1 August 2008

Millenium:

Страная борьба получается   ИМХА это конфетно-букетный период, но никак не борьба

конфетно-букетный период у нас начался потом...мммм...все, сегодня я уже не смогу работать
Millenium
1 August 2008

Adonis:

...мммм...все, сегодня я уже не смогу работать

Если виновник тому я, то прошу прощения
Catenka
1 August 2008

Марджори
ну, если тебя наконец-то стало смущать обсуждение личной жизни на форуме- конечно не вопрос)
просто бывает, когда вроде уже все точки расставлены неоднократно, а человек е понимает, что с ним не хотят общаться. и все равно продолжает приглашать на ужины) как объяснить доступно?
Adonis
1 August 2008

Millenium
ну что ты, Илюшка, есть вещи, о которых приятно вдруг иногда вспомнить
Slonikov
1 August 2008

Catenka
бери с собой подружек!
ManAG
1 August 2008

Catenka:

просто бывает, когда вроде уже все точки расставлены неоднократно, а человек е понимает, что с ним не хотят общаться. и все равно продолжает приглашать на ужины) как объяснить доступно?

В фильме
ОНА: - Импотенто !! Сифилино !!
Переводчик: - Я тебя больше не люблю

Прийти на ужин и подсыпать поклоннику лошадиную порцию слабительного
Adonis
1 August 2008

Slonikov:

Catenka
бери с собой подружек!

действует
grsa
1 August 2008

Adonis:

не обязательно водить на ужин в ресторан, можно сделать пикник на природе, в два часа ночи первый арбуз в этом году
на самом деле есть куча вариантов очень эконом-тарифных...дело в том, что последнее время нет желания тратить свое время и силы, мужчины просто берут проходя мимо то, что само не против изначально...

Не думал встретить еще где-то такую точку зрения... Поэтому и напиСАл там про денежки... Дело не совсем в том, что берут мужчины... и что предлагают женщины. Это всё социум и все очень связано - спрос рождает предложение и наоборот (как ни странно), да и просто банальная зависть (хочу такое же - машину, брюлик, хрудь:) - не важно). Да уже почему-то никто не хочет тратить силы-время на построение и поддержание отношений, гораздо проще чего-нить толкнуть, простите заработать, и с чувством удовлетворенности по жизни занять место на аукционе - кто больше даст того и тапки???
По-моему уж лучше быть одному, чем с "покупными" чувствами... если вообше быть...
Millenium
1 August 2008

Catenka:

некоторые делают из носков трагедию...

ИМХА но это ужо не любоФФ
LeonardA
1 August 2008

самая первая борьба за любовь наступает в школе, за первую красавицу в классе.

Во, пример даже есть: Приключения Петрова и Васечкина

еще борьба за любовь может быть когда люди уже женаты, у них пошел раскол в отношениях, но они не хотят терять друг друга и свою любовь и соответственно начинают за нее бороться, вместе.
LeonardA
1 August 2008

Catenka:

имхо, такому человеку бесполезно объяснять, все равно не поймет и будет стоять на своем.
ZEWS
1 August 2008

LeonardA:

самая первая борьба за любовь наступает в школе, за первую красавицу в классе.

Я тоже вначале в школе боролся с конкурентами за сердце первых красавиц.

А потом попросил у родителей купить мне мобилу...и все
grsa
1 August 2008

LeonardA:

Catenka:

имхо, такому человеку бесполезно объяснять, все равно не поймет и будет стоять на своем.

А как тогда объяснить сердцу, душе и прочему ливеру, что тебя больше не любят? Если лубофф лечицца как простуда (с таблетками - неделю, без них - тоже неделю), то какая же это лубофф?
Adonis
1 August 2008

grsa
вот так мы и живем...
И с этим Вашим выражением согласна "По-моему уж лучше быть одному, чем с "покупными" чувствами... если вообше быть... ", только вот бывает часто из-за страха, что они "покупные", мужчины боятся ухаживать за девушками...и на мой взгляд...действительно сильный, уверенный в себе мужчина, не обращает на это внимания, не боится ошибиться в чувствах.
Ведь мы живем, спотыкаемся, иногда падаем, встаем и опять идем вперед...
прошу прощения за философию
Catenka
1 August 2008

LeonardA:

чорт.. опять придется браться за биту получается?

ZEWS
1 August 2008

Catenka:

Соглашаться на ужины!!!

Но идти только в самые дорогие рестораны со счетом не менее 1000 долларов.

Через пару таких ужинов он исчезнет.

Если нет и выдержит такой темп в течении месяца...значит денег много и это значит любовь...выходить за него замуж.
Catenka
1 August 2008

grsa:

А как тогда объяснить сердцу, душе и прочему ливеру, что тебя больше не любят? Если лубофф лечицца как простуда (с таблетками - неделю, без них - тоже неделю), то какая же это лубофф?

ну.. знаю один случай, когда особа говорила- "я не - у меня просто любовь часто"...
Марджори
1 August 2008

Catenka как давно известно - личной жизни у форумчан нет, всё равно все всё знают

хм, ну моё имхо, что если точки действительно расставлены и человек продолжает настаивать - надо расставить ещё раз
все эти попытки изобразить дружбу, непринуждённое общение, интерес к жизни партнёра после расставания - всё это повод продолжить общение.
Поэтому я и написала, очень важно понять грань: ы показываешь свою симпатию и когда ты уже навязываешься.
вдулинидзе
1 August 2008

цитата (ПодсолнЫшко @ Сегодня в 11:53)

А ему с Иваном и Василием

ЧОЧО ?
slr
1 August 2008

Catenka:

а человек е понимает, что с ним не хотят общаться
как объяснить доступно?

Катя, нужно просто сказать Самое простое и надежное!

ЗЫ: на ужин схожу
Catenka
1 August 2008

slr
Любимый! ну наконец-то я дождалась согласия!
LeonardA
1 August 2008

Z
ZEWS:

ииии???

цитата:
чорт.. опять придется браться за биту получается? 

электрошокер не забудь

цитата:

никак не объяснишь. сердце это не поймет есть такое выражение как "время лечит".
да и за неделю ее не вылечить. тут года нужны и не такое средство как таблетки
Catenka
1 August 2008

LeonardA:

никак не объяснишь. сердце это не поймет есть такое выражение как "время лечит".
да и за неделю ее не вылечить. тут года нужны и не такое средство как таблетки

у моей любимой Полины ест замечательные слова на этот счет)
ZEWS
1 August 2008

LeonardA:

Z
ZEWS:

ииии???

иии...отшпилил почти всех!
даже некоторых учителей
Slonikov
1 August 2008

я думаю сердце то как раз понимает, когда нас больше не любят, собственно и наоборот...
а вот договориться с собой уже не получится)))
Lunatik
1 August 2008

Борьба за любовь, очень ярко выражена в фильме Мистер и Миссис Смит, абажаю этот фильм!
ALG
1 August 2008

никакой "борьбы за" не нужно, люди просто должны быть друг другу интересны. Основная "борьба" - чье-то желание и затраченная энергия для участия в жизни другого человека. Поделиться своими интересами или разделить его. Или объяснить(ся) что нравится или не нравится в стиле жизни другого человека, принять этот диссонанс, дополнив его чем-то, что разделяют оба.
Если нет точек соприкосновения, то их выдумывание и "притягивание" за уши в отношении с конкретным человеком все равно обернется плачевно: или полное разочарование (в том числе и в себе, свои силах,которые были потрачены на попытки "наладить отношения") и уход, или тихое стоическое терпение, которому тоже есть предел (или заменители успокоительного ).
Русалка
1 August 2008

Lunatik + 100000!!! Супер фильм! Борьба точно выражена)))
grsa
1 August 2008

Adonis:

grsa
вот так мы и живем...
И с этим Вашим выражением согласна "По-моему уж лучше быть одному, чем с "покупными" чувствами... если вообше быть... ", только вот бывает часто из-за страха, что они "покупные", мужчины боятся ухаживать за девушками...и на мой взгляд...действительно сильный, уверенный в себе мужчина, не обращает на это внимания, не боится ошибиться в чувствах.
Ведь мы живем, спотыкаемся, иногда падаем, встаем и опять идем вперед...
прошу прощения за философию

Как ни странно, но наиболее частые представители "сильных уверенных мужчин" в основном берут, пользуются и выкидывают... В этом-то и заключается вся штючка... Когда ты знаешь, что в случае чего можно легко перешагнуть через своего партнера, через себя наконец и пойти дальше как ни в чем небывало не признавая ни какой ответственности... - зачем строить что-то основательное внутри себя? Ведь известно, что достаточно взять картонку, написать на ней "Свободная КАССА" и трам-пам-пам всё как ни в чем ни бывало...

Очень похоже на мотылька и свечку...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up