Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Valerevich
Елс если быть точным
Че на зиму побюджетнее взять:
NOKIAN Nordman 4 или BRIDGESTONE ICE CRUISER 7000 ?
До этого хакка 4 прошла 8 полных зимних сезонов - оч. понравилась.
SemAVБери Нокиан лучше, Был у меня Бриджстоун - уж больно жесткая резина, но зато сносу нет! Кароч лучше НокиО
SemAV
Я нордмана откатал сезон. Процентов 5-7 шипов долой.
lis985от нокиана тока название
это и смущает
на крузере у меня айскрузер стоит - особых претензий нет. но ее я не выбирал, с машиной купил
SemAV
Дык прошлую зиму ни снега, ни льда толком не было! Из колеи во дворе выезжал спокойно.
SemAVВот и мне с машиной досталась Бриджи 5000 Айс Круиз - по очучениям жеская, после Нокиан и Хенкук, но плюсы Шипы не вылетают и не изнашиваеться такое чуство вобще
сейчас с ФФ3 досталась опять Бриджсттоун Близак Липучка - вапще Огонь резина и нафиг эти шипы нужны, Так что я таперячи на лЯпучке гоняю, кстати в сельскую местность тоже езжу и не застреваю
master10051
13 October 2014
Мне гудиерчик нравился
Износу энтой резине не было и гребла неплохо. Может и сейчас у них есть достойные модельки.
Зы. Когда меняете обувку ?
Valerevich
13 October 2014
1
а разве тему про резину убили-удалили?
SemAV:
|
BRIDGESTONE ICE CRUISER 7000 |
Такую брали на Эпику - мне понравилась. Насчет жесткости не скажу - по мне так нормально, а вот по шумности - не шумная: когда с зимы на лето переобувались особого снижения шума по асфальту не было. За два сезона износа практически не было и все шипы на месте.
Valerevichты на мои вАпросы ответишь али нет?!
Valerevich
14 October 2014
Alex1680
если честно то не до шнурка пока ВАГовского ((( ил ты еще что то спрашивал?
Valerevich
ток про ента и спрашивал...
Alex1680
Не до мелочей Валеричу , я ему фильтр салона заказывал ... и звонил и в личку писал и унитаз приносил и ...опу показывал бесполезно
Valerevich
15 October 2014
plombir:
|
Alex1680 Не до мелочей Валеричу , я ему фильтр салона заказывал ... и звонил и в личку писал и унитаз приносил и ...опу показывал бесполезно |
блин, фильтр твой лежит уже наверное месяц в гараже ((( вчера только на него наткнулся - вспомнил (((
наверное ты уже купил.
Valerevich
Возьми на работу с собой во вторник , с Рыбинска поеду , заберу
Valerevich
15 October 2014
plombir:
|
Valerevich Возьми на работу с собой во вторник , с Рыбинска поеду , заберу |
я боюсь ты ко мне не поедешь на работу ))) она находится в 130 км от Ярославля )
Valerevich:
|
я боюсь ты ко мне не поедешь на работу ))) она находится в 130 км от Ярославля ) |
В лесах Ярославщины партизанишь, чтоли?))
_Белый_
17 October 2014mobile
Одноклубники.
Подскажите хочу купить задние лапы 1548460. Они на фордах одинаковые что ли? Нет различия лево/ право?
_Белый_
17 October 2014mobile
Ну че пятница чтоли? Все пьяны?
korneff
да я сам не трезв,но ответ на вопрос жажду получить.
хотя все равно уж заказал,для самоуспокоения
_Белый_Тем ты со стабилизаторами разобрался? Типа прямые подпружинные- под прямые стабилизаторы, изогнутые- для г- образных или наоборот
короче был там какой то гемор
_Белый_
18 October 2014mobile
us1981
Честно не смотрел. Пробил по вину в экзисте, выдал кривые. Увидим верно заказал или нет