Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков Виталий
31 July 2013
furgon
про три нуля я понял, но сути это не меняет! сотка это ваще ниачом
Казаков Виталий:
|
сотка это ваще ниачом |
Не говори-у меня давным давно был форд скорпио так и продал с пробегом 450- и носился как ураган
ford765
6 August 2013mobile
Проблема с акпп.форд фокус 2 2литра автомат год 2010 пробег 81000после длительной стоянки,около 20 дней,пои повороте ключа зажигания высветилась неиспоавность коробки горит есп и чек на приборке.коробка перешла в аварийный режим.ездил к двум диагностам везде один ответ модуль управления коробкой не ввходит на связь то есть его как бы нет что он подключен что отключен одинаковый результат.говорят надо его менять.что скажете по этой проблеме?
ford765цитата: |
говорят надо его менять |
-при переключении передач P.D.N 1.2-скорости есть отображение на дисплее?
Казаков Виталий
6 August 2013mobile
SemAV
Valerevich
Бентля рулит, адназначна! )))
ford765
6 August 2013mobile
Скорости не отображает на дисплее моргает прочерк.ручной режим не работает
Может предохранители сначала посмотреть ?
ford765
7 August 2013mobile
plombir
Преды все проверены питание на блок управления приходит
plombir
8 August 2013
ford765Хреново
тогда дорога на разборку .
ford765
8 August 2013mobile
1
plombir
Купил блок управления коробкой проверить пока нет возможности,работа.
В ярославле кто нить занимается диагностикой и ремонтом акпп?
alxx80
11 August 2013
ford765
Слышал хорошие отзывы про сервис Авто-Метеорит на проспекте Октября.
Ребят скажите где в ярославле можно прошить приборку и активировать круиз на ff 3?
faw836
Валерич, официалы. Выбирай!
официалы говняюься, мол доустановка оборудования неположено и все в этом духе, но всетаки сказали давайте попробуем.Но теперь я к ним не хочу ехать, малоли круиз прошьют , а приборку не станут.
faw836Эх...где же ты раньше был,вчера только с Ярика приехал,а так бы и кнопочки поставил и активировал бы тебе функцию круиза
faw836езжай к Валеричу что тут думать то
, заодно и маслице новое купишь
GeneralS
27 August 2013
Всем привет! Подскажите где можно качественно сделать локальную покраску (глубокая царапина до металла на задней двери)?
andrew1991
27 August 2013mobile
Прошу совета, а то уж я в отчаянии. Что-то глухо дребезжит (вибрирует) в ходовой на любом маломальски шершавом покрытии. Даже на снятом фрезой асфальте на пр-те Октября сейчас.Стоит лишь тронуться, и будто в ходовке что-то не прикручено и начинает глухо тарахтеть. Иногда даже стоя на месте, от вибрации двигателя на холостых. Был на нескольких диагностиках, нигде ничего не находят.
цитата: |
Был на нескольких диагностиках, нигде ничего не находят. |
"Ты Суслика видишь!? нет,а он есть!",а если серьезно надо с кем то прокатится,чтоб тоже услышал.
gse
Макс в Ренессансе катался, слышал. Но, проверив все что можно, сказал не знает что это.
andrew1991
Ну еще начинают все из багажника вытаскивать.
andrew1991
У меня недавно появилось жуткое бряканье на каждой кочке, как погремушка. Не знал что делать. Снял передний бампер, там была такая картина: сломался болт (из-за усталости металла?), крепящий металлический держатель проводки к усилителю бампера, держатель болтался на проводке и брякал обо все подряд.
andrew1991
у енота был дребезг от отвернувшегося поддончика компрессора кондиционера (там такая пластинка изогнутая снизу крепицца на 3 или 4 болтах длинных