Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Valerevich
27 November 2012
я могу отрезать любой кусочег... если это чорной карбон или белый глянец (глянец не мой ))
Valerevich
Мне нужно, как бы правильно объяснить, типа алюминия шарканного крупной наждачкой.
Казаков Виталий
27 November 2012
Беркут
это вроде называетца шлифованый люминий
Казаков Виталий
Может и так..., но вот бывают ли такие пленки?
Казаков Виталий
27 November 2012
Беркутда щас чего только нету...
mzt
27 November 2012
2
Valerevich
27 November 2012
1
Беркутовчеровский вроде такой покупал клеил... 3М не бери.сказал что пленка была очень жесткая
d-c-fix есть такие пленки. Для интерьера нормально подойдут.
mzt
Да! Именно оно! Кстати, а как они выдерживают выпавший из пепельницы недотушенный чинарик? Это я так, типа на будущее...
gseСозвонился с ними, цену озвучили от 500 до 1500 - пошел транш клянчить и выслушивать лекцию о вреде курения вообще и в машине в частности
БеркутНе могу ответить как держат температуру. Думаю на остатках пленки можно поэксперементировать
Valerevich
27 November 2012
Беркута ты головой то подумай... если пленка от руки практически а с феном тянецца на 200 процентов. то как она температуру держит
Valerevich
Так я ее не то что феном не грел, так еще и в руках ни разу не держал - вот и спрашиваю! Но за ответ спасибо - буду чаще пепельницу вытряхивать, чтобы ничего из нее не выпадало. Предупрежден - без лекции обошелся!
Беркут отделался лёгким испугом)))
Valerevich
27 November 2012
4
БеркутКстате, братюнь... полированный аллюминий - это уже не тренд!!! только лохи с ним ездют )))
Обтяни Алмазной крошкой
http://www.viplife.com.ua/cms/files/img/carbonp/black_diamond_a_1336064583.jpg
Кто какие лампы в оптике пользует,а то чето OSRAM горит часто.
Philips Crystal Vision White Bright светят уже год. Очень хорошие лампы только стоят дорого.
alxx80
За год я уже четыре осрамки поменял,х..ю стали делать,как раз на филипс тянут.
gseOSRAM совсем хреновые стали. У меня потухли через месяц
(5000 тыс. км.) причем обе.
А вы уверены что это осрам, а не космос с надписью осрам?
СашкецА кто сейчас в этом уверен?
DRON25 ну если покупать в нужных местах то уверенность имеет место быть.
СашкецЭто понятно, что не у Ашота на рынке
. Я тоже питаю себя надеждой. Ведь она умирает последней
, после умерших запчастей
DRON25 к сожалению и не в наших магазинах.
Я тоже думаю о покупке лампочек. Мои которые шли с завода такое ощущение что стали светить хуже.
gse
Найтбрейкеры год назад умерли через 3 месяца, сильверлайты уже почти год светят. Всё Осрам.
andrew1991
28 November 2012
Сейчас стоят Нарва стандартные, но купил Osram 65 Вт (артикул 64217). На днях поставлю, отпишусь. Говорят светят хорошо и служат долго, т.к. спираль толстая.
andrew1991
65 немного,55 стандарт.
65 кроме лишней нагрузки на сеть эффекта нуль