Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
trumen.rus
29 October 2012
semenihc
чего за мотор то?
1.6 100л.с. бенз пробек 248 000
Valerevich
30 October 2012
semenihc
может просто бачек течет? или помпа?
А эмульсия откуда,и в выхлопную летит вчера забуксавал вышел и увидел черное пятно на снегу
подскажите мастера в Ярике по моторам???
Други, вот у мну какой к вам вопрос: есть ли у кого опыт (желательно положительный) вскрытия фордовских фар, т.е. отделения стекла от корпуса? Или могет знаете кто такими вещами занимаитси?
александр 537
5 November 2012
1
Alex1680сдам с потрохами Valerevich он свои фары красил в черный цвет
Тюненг Авто (сообщение #10659505)
Я разбирал фару на Мазде (старую, малопригодную), грел над газом верхний шов, потом отверткой аккуратно поддевал. Когда верх отсоединился, все остальное легко оторвалось. Перед сборкой отскребал старый герметик. Для сборки я использовал обычный герметик ABRO Gasket Maker за 50 руб. Но после этого в дождь фара начала потеть, причем капитально. Поэтому лучше использовать качественный герметик.
Всем сапсибо за подсказки!
Valerevich как на счет разобрать фарки рестайловские, заменить бимодуль и собрать снова, и шоб ни что не потело!?
Заменил сегодня масло и попутно небольшую профилактику сделал
Разбирал фары рестайла, после дождя одна потеть начала. В январские праздники фары буду перебирать подскажите хороший герметик
Влад628
В альтернативной оптике посмотри.
XXXEnoteXXX
5 November 2012
1
Alex1680
На ярпортале есть паренек, занимается заменой линз в фарах, думаю может помочь в твоем вопросе)
Valerevich
6 November 2012
1
Alex1680
на фф1 фары разбираюцца - достаточно погреть феном. На фф2 фары - нужно пилить (((
Согласен с Енотом. Умпарня ник jon565
кстате мои послемойки потеють ((( потом ок. не знаю это так положено или косячек где то (
ValerevichНе согласен. На фф2 рестаил можно разобрать и не пиля.
У Дарклео есть наглядный отчет прямо с видио.
Valerevich
6 November 2012
-kolhoz-
я смотрю ты подсел на ЛАВР )))
Valerevich -kolhoz- а оно надо? Лавром то?
Valerevich
6 November 2012
Сашкец
а вот я и не знаю))) тем более ежеквартально. с другой стороны - остатки колец то не разьест )))
Не знаю на сколько этот препарат эффективен, но без очевидной нужды использовать.. Зачем? Может лучше масло? Валерич с бочки накапает.
ValerevichСашкецДумаю хуже не будет,там промывка двига в комплекте тем более 1раз в ГОД
х120
7 November 2012
-2
-kolhoz-:
|
Заменил сегодня масло и попутно небольшую профилактику сделал
|
yfrktqre ult gjkexbnm @ j,hf,jnfyj ajhcfyjv@& - ns cvjnh. cgtw gj djkit,ysv egfrjdjxrfv
лень переписывать - и так понятно
trumen.rus
8 November 2012
1
наклейку где получить? тиыз;обработано форсаном?-ты смотрю спец по волшебным упаковочкам...
это перевод... упарился...
trumen.rus а оно того стоило?
trumen.rus
9 November 2012
1
Сашкец
ну в принципе я догадывался,стодвадцатый завидев хадо тут же активизировался... просто интересно стало...