Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
master10051
11 September 2012
х120А у тебя там фигня какая-то
Я зеленую нажал. Было -35 стало - 46
Нажал еще - стало опять -35. Нажал третий - стало -46
Потом стрелки кончились
master10051это все происки врагов которые не могут в реале себя реализовать, пытаются стать кем то хоть в виртуале... противопоставляют себя всем обнажая подростковые комплексы, объезжають все места сборищь и дачи, лижут шершавеньким язычком тех кто по успешней в реале что бы объединить контингент против, как им кажется, общего врага
не стоит внимания эта мышиная возня с надутым лошьем плююююсами
Alex1680
12 September 2012
Valerevich цитата ([b) |
Valerevich[/b]
Запарился по черметам и токарям метаться |
Не так то просто все оказалось, вернее все просто с работой, а вот с материалом беда, вопчем ежель будет материал, то будут и детали!!!
Скрытый текстЭто если быстро надо, а если подождать, то может что и найдется из сего сделать!
x
Valerevich
12 September 2012
Alex1680
для верхней грени тормозной диск подойдет от фф1? )))
Valerevich
12 September 2012
кстате,придумал вот еще оправку для выпрессовки задних СБ передних рычагов. хочецца сделать... нужно рисовать или рычаг привести и на пальцах объяснить что как долно быть?
-kolhoz-
12 September 2012
Valerevich
Тоже думал над этим. Даже попытался сделать - недодумал конструктив на тот момент сейчас уже представляю как надо было делать ,использовал всё ту-же свою рамку прорезал сверху паз чтоб просунуть сацлент и развернув на 90 гр. снизу давить ,оторвало резину от внутренности .Под рукой не было материала а так бы выход из положения разрезная Uобразная оправочка и всё бы получилось.
Valerevich
12 September 2012
-kolhoz-я один раз подпехнул тупа ключ на 40 или на 38 когда не той стороной запрессовал
получилось выпрессовать без разрушения СБ
-kolhoz-
12 September 2012
ValerevichНу да ! Задумка то одинакова
Казаков Виталий
18 September 2012
масло греют до 380, это очень много. если температура вспышки м.масла находица в пределах 240 это уже хорошо.
имхо не совсем адекватный тест, такой температуры в двс небывает нигде, оно уже просто горит синим пламенем
вот подобный тест из ЗР
Baranius
18 September 2012
Казаков Виталий
Я так предполагаю греют для ускорения процесса. Если так сильно не греть можно хоть полгода его жарить.
Baranius но это же не правильно. Это примерно тоже самое что зимнюю резину испытывать летом и на основании этого делать выводы как она поведёт себя зимой.
Baranius
18 September 2012
Сашкец
Резину кстати испытывают на скоростях на которой нормальные люди не ездят, и с загрузкой которую тоже никто нормальный не сделает.
Вы почитайте подробно про установку и испытания, можно с автором даже пообщаться.
Понятно что просто ужасаться картинками не стоит, надеюсь в ближайшее время автор всё подробно объяснит.
Ребята всем здрасте
опять за помощью обращаюсь, тема такая случилась - открываю я правую переднюю дверь пыль вытереть, там где петли идет жгут проводов в резиновой гофре из (салона в дверь) я случайно эту гофру задел тряпкой смотрю качаеться разъем который в кузов воткнут, балтаеться ужас, как его закрепить подскажите плиз??? и еще где его купить??? и как его поставить??? соответственно как вынуть старый, сегодня час мучался на него резинку напяливал, только все сделал дак он опять болтаеться, боюсь через зазор в двери туда будет грязи и вода лететь, может в салоне чего разобрать чтоб изнутри попасть к этому разъему, вобщем такая история...
lis985
Держится на 4х защёлках с 2х сторон разъёма. Его вынуть то проблематично ,попробуй просто дожать в кузов до щелчка.
-kolhoz-
Пробовал но зщащелки походу сломаны, Димыч а ты случаем код этого разъема на Екзисте незнаешь? а то что то немогу найти в каталоге,второй день мучаюсь/
lis985У меня чёт экзист с ума слетел, открывает не как раньше а как то через опу
-kolhoz-и у меня тоже глюки, машину вычеркнул, теперь все по новой вводить? у меня нетакой разьем, у меня нет скобы пластиковой, и все провода их там штук 6-7 по низу идут и колодка маленькая, у меня супер фокус
все через опу
lis985Блин! Тады не знаю
у меня такие разъёмы стоят
-kolhoz-Чета я смотрю один ты походу в ветке все мелочи знаешь, скоро Димыч тебя ФМК завербует
lis985Да не
Просто столкнулся с ним когда двери скидывал
-kolhoz-
а к нему изнутри т.е из салона можно подобраться или нало торпеду снимать?
lis985
Поробовать можно разрезав штатнуб шумку и изогнувшись в 3погибели
-kolhoz-ну понятно типа как салонный фильтр менять
, ладно спасибо что отозвался в выходные поколдую, может завтра кто код запчасти нарисует,пока подожду. а то сегодня все спят
Можешь съориентироваться по фоткам
the_Boss
6 October 2012
1
При наборе скорости появился странный циклический шум при движении на 2 и 3 передаче, дальше он сливается с общим. При движении накатом шума нет. На форуме пишут, что это подвесной подшипник правого привода. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? На сколько это критично?